東京さん、ホテルを丸ごと借上げて隔離施設の準備を粛々と開始w コミケ民が予約キャンセルされて阿鼻叫喚wwwwww [873472195]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/11/29(月) 02:28:26.97?2BP(2000)

565 sage 2021/11/29 (月) 02:23:23.93 ID:K95daMxnP
有明ビックサイト近くのワシントンホテル予約サイト有明が突然予約12月から来年3月末まで自治体(非公開)の要請で丸ごと借り上げになって、
コミケとかで泊まる予定だった先客に代替やキャンセルのお詫びメール来ている

ここに限らず3ヶ月間突然予約ができなくなったり強制キャンセルのメール来ているところが都内のホテルで複数ある

自治体(非公開)は確実に東京都だし、丸ごと借り上げされているホテルは
割と東京の僻地にあって何かそこでイベントがあっても住民のクレームが少ないところだし
東京都は冬のコロナ感染の爆発を内部でもう予想しちゃってるみたいね

混乱や騒動になるから伏せているけど、キャンセルのせいで割とバレている
特にコミケ民に

>>419
乱痴気騒ぎみたいなもんだからな
オンラインでやってもつまらんだろ

またキモオタが迷惑かけてるのかとおもったら事前に阻止できたんだな
性欲のために他人に迷惑かけても平気なのはコミケやワンフェス見てればよくわかるから早めに対応しとくのは大事だわ

コミケはもう北海道とかでやれよ

オタクはエロ本買いに行ってコロナに感染しました!とか言うの?

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffdc-GdDg)2021/11/29(月) 16:22:56.16ID:gDq49zPN0NIKU
国民にはまだ発表してないけど既に先手打ってるってことか
ジャップにしては珍しく有能じゃね?

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf8c-ZQOw)2021/11/29(月) 16:24:51.75ID:vnVUnh0M0NIKU
協力金やら支援金やら給付金で60兆使う事になる前に

先にやっとけばいい

日本人の民度(免疫力)を試す絶好の場なのに…

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-UmSd)2021/11/29(月) 17:05:49.45ID:YmtYRlbydNIKU
>>19
コミケはどちらかといえば女のものなんだが?

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97af-6t8g)2021/11/29(月) 17:32:56.38ID:GsT2fBZH0NIKU
公園で野営

オリンピックの宿舎使えばよかったのに

>>424
感染したら沖合の新海面埋立地に運べばさらにwin

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57c9-ZQOw)2021/11/29(月) 17:47:07.49ID:PJHIVmjY0NIKU
>>1
これ本当なら有能だな
そりゃ3密だし
オタクのせいで感染拡大されたら嫌だよな

コロナ対策とコミケ対策で一石二鳥だな

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4f-8W3J)2021/11/29(月) 17:50:43.51ID:y4yeOLfGaNIKU
クリスマス難民も増えるなざまあ

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-Gkwe)2021/11/29(月) 17:51:59.19ID:3IvtfvaC0NIKU
野党はちゃんと褒めてるんかな?また文句ばっか言ってんの?

コミケ行くやつなんか逮捕しとけ

どうせコロナが増加したらコミケ中止だろうから
コロナがこのままなら予約通りに使わせて増加してコミケ中止なら隔離施設とかやれば良いのでは?
コミケ以外の利用者分くらいの代替えはあるだろうし

>>421
やろうよ

>>419
異臭マニアとか
際どい服のをキモヲタ達が撮影レイプするためにあるようなもんかと

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-MeBs)2021/11/30(火) 00:26:49.65ID:8Xve7VNS0
ピンポイントでネトウヨにダメージ与えてるのが本当面白い

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-5qJS)2021/11/30(火) 01:25:25.12ID:rL3gjuaG0
コロナでリアルイベントきついしcomicvketじゃだめなん?

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-HDZi)2021/11/30(火) 03:09:33.36ID:36FEPTZba
一月に感染者が増えるから国から先に押さえられんだろ?

細菌の塊のあいつらの阿鼻叫喚wwクソワロタw

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-BYtG)2021/11/30(火) 03:23:05.51ID:ALpnn7t60
最近のオタクップくんさぁ・・・w

フェミに連日連敗、コミケも二年連続参加できない
ジョーカーで一発逆転も一人も殺せない
馬娘のエロ同人も売れない

どこまで我々を笑わせてくれるんだい?

>>465
むしろジョーカーから狩られる側だぞキモヲタくんは🥺

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-kQHb)2021/11/30(火) 07:17:55.69ID:BnDMj6Qg0
強制キャンセルはあり得ないわ
事前に交渉しろよ

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A7Ob)2021/11/30(火) 07:27:28.46ID:O/0Q1Ji6d
コミケが無くなって困る人なんかいるの?
経済効果がどうのって言うけど大した影響ないやろ

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75d-BhQk)2021/11/30(火) 07:30:12.39ID:A0g0+ttQ0
町一番村一番の臭い奴らが一挙に集合するからな

見た目からにして
汚物みたいのが異臭を漂わせ電車とかで来られてもなー
通勤通学してるのも
あんなのと密着とか地獄

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-+8eE)2021/11/30(火) 09:19:07.49ID:e+VXCYoJp
バレてるもなにも事前に対策してるんだろ

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9Np3)2021/11/30(火) 09:37:43.78ID:drfVZvlOd
入国の隔離用?

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-o5SH)2021/11/30(火) 12:55:34.47ID:gFSuFUZsa
コロナ収束してないのにイベントやろうとしてんじゃねーよ笑

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-v9Ks)2021/11/30(火) 12:58:45.09ID:QUVyEoixd
そりゃ仕方が無いわなまあコミケやらに掛けてる人らは大変だろうけども二度三度やらかしては自分らの存在すら危うくなるからな、
それに人が沢山死んだという事実から逃げに逃げたいがための姿勢というか責任は取らないだろうがせめてこれ以上失敗しない為にやれることはやろうと阿保の頭なりに考えた結果だから、
まあ仕方が無いわなコミケに参加してる中にも都内住みやらいるだろうしある程度の理解は得られるだろう、他県の奴らは怒り心頭だろうけど・・・

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-tQC0)2021/11/30(火) 12:59:47.65ID:6nY9Rh0Ep
>>19
まんコスプレイヤーがキモオタのオカズになりにくるの知らない?

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7b-6JBT)2021/11/30(火) 13:02:04.07ID:gWPD8vPPM
あーなんかひょっとしてオミクロン前もってわかってたとか?

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-j4je)2021/11/30(火) 13:03:51.11ID:hILRTYBEM
良かった!キモヲタクラスターは出ないんだね😁
つか、コミケも数年間はやるなよ😠

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HbWd)2021/11/30(火) 15:09:15.71ID:ScBpJpBxd
コミケ行くやつはネトウヨ多いからワクチンも打ってなさそう

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-HbWd)2021/11/30(火) 16:08:00.28ID:YQmZCoLaa
オミクロン…

コミケ行くやつは全員射殺しろ

また感染爆発するんかい

>>478
だから入場には接種証明書とか必要らしい

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)2021/11/30(火) 19:52:40.65ID:WrR5WnXv0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GamePlay/120977

ランキング1位とりました
https://plicynet/GameRanking?MODE=1&;TYPE=4
https://plicy.net/GameRanking

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)2021/11/30(火) 20:57:35.47ID:GzfUywcm0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GamePlay/120977

ランキング1位とりました
https://plicynet/GameRanking?MODE=1&;TYPE=4
https://plicy.net/GameRanking                   

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)2021/11/30(火) 23:30:58.76ID:sfwyD3vv0
>>478
ネトウヨは頭Qタイプと自民絶対服従タイプでワクチンへのスタンスが正反対
オタクは後者だから打ってはいると思う

コミケとかいうイベントだけでずっと食っていけた連中が干上がるんだろうな。

そもそももうイベンターとかいうので食っていけないだろ

>>141
はぁ?ワシントンなんてキャンセル不可の銭ゲバなんだからそれくらい当然やん

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f796-ucVs)2021/12/01(水) 01:08:33.19ID:/HiY12pW0
ビッグサイトをオミクロン隔離施設にしとけ

キモヲタざまあ!だけど予約の一方的キャンセルはひどない?

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)2021/12/01(水) 04:45:07.77ID:lcl9Fa0x0

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-3yxj)2021/12/01(水) 04:59:54.60ID:DCGzX9s1a
コミケも中止にすべきだろ

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/12/01(水) 05:01:32.88ID:oog2dkJC0
コミケやる気なのかよ

本気かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています