ドイツが重大発表「オミクロンはコロナというよりHIV。空飛ぶエイズ。初期症状は軽いが…」 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-F8oe)2021/11/30(火) 10:37:37.75ID:0Pg6VJr50?PLT(12015)

オミクロン・コロナウイルス(COVID-19)の変異体に驚くべき数の変異があることから、HIVやその他の免疫不全を持つ患者に由来する可能性があると、ドイツの免疫学のトップ専門家が述べた。

ドイツ免疫学会の事務局長であるカーステン・ワッツル氏は、他のケースで発表されている同様の調査結果を引き合いに出して、考えられるだけでなく可能性もあるとdpaに語った。

https://www.vanguardngr.com/2021/11/omicron-could-have-originated-in-hiv-patients/

>>43
HIVキャリアって割と結核にかかったりするけど
だからといって結核菌が免疫細胞破壊する能力獲得してないでしょ

#尾身クロン でも打ってもいいかな〜?!いいとも!(効かんけど…)

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-w2Xo)2021/11/30(火) 17:09:23.95ID:2D9I4rU70
>>1
新型コロナウイルスのターゲットは発展途上国だけのつもりが
製薬大手のワクチンが想定外の機能を持っていたとかだったらウケる

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zkmS)2021/11/30(火) 17:09:57.56ID:iTEWAK7f0
免疫低い人キラーだな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zkmS)2021/11/30(火) 17:12:59.02ID:iTEWAK7f0
>>161
HIV患者とかの免疫力超絶低い人の体内で恐ろしい量コロナウイルスが複製されてて変位しまくってる
的な

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-22kn)2021/11/30(火) 17:15:51.96ID:JmIShXHIM
やっぱノーガードで収束するまで待つのが正解だったか

ホモSEXもしてないのに

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe8-XCB3)2021/11/30(火) 17:23:15.70ID:F1GlbFL30
免疫力低下してる人でも死なないんだからコロナってやっぱ雑魚ウィルスじゃん

もう終わりだ大韓民国

>>5
これ(´・ω・`)

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5708-d1Oo)2021/11/30(火) 17:34:28.35ID:PQ2NzISc0
まあ大丈夫でしょう

>>62
初期は軽いが、長期では死ぬ可能性

ただちに影響はない
そのような報告は受けていない
先手先手の対応をする

国民が誤解をした

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-flU1)2021/11/30(火) 18:13:03.28ID:4hK29jWEM
細菌兵器だろ
さっさと認めた上で世界で仲良く協力して対策考えろよ
米中で貿易戦争したり中台で争ってる場合じゃねえぞ馬鹿

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-HbWd)2021/11/30(火) 18:16:13.27ID:fWqS3q/D0
ほんとかどうかまだわからんけど
勘弁してください

これってワクチン打って免疫力低下した患者だけが、重症化すんじゃね

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-NPCc)2021/11/30(火) 18:20:10.61ID:wZ5oK7P4a
このコロナは変異するたびにパワーがはるかに増す…
その変身をあと2回も残している…

その意味がわかるな?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-ZQOw)2021/11/30(火) 18:22:28.40ID:NnoDw6AV0
そもそも
新型コロナはSARSにHIVウイルス遺伝子をぶち込んだ生物兵器だから

エイズ患者の体内で変異しまくったってだけで
ウィルス自体にエイズ要素はないだろ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-BhQk)2021/11/30(火) 18:25:17.09ID:4Xlpazn10
どっちかというとワクチンの方がエイズ要素高いだろ

人類オワタ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-3yxj)2021/11/30(火) 18:28:57.34ID:sORl4Dk90
うーんやっぱりこれ人類はコロナで滅びるわ
残念だがもう人類の未来はないな、残念だ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-ydjF)2021/11/30(火) 18:31:32.93ID:sgsExrdLp
HIVというより、再感染する恐れのある、ワクチンが無い頃の麻疹では

日本もエイズ多いからな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-ydjF)2021/11/30(火) 18:33:32.22ID:sgsExrdLp
これやっぱり全人類で大縄跳びしなきゃ収まらんぞ

猫や犬で変異して人類ブッ殺ウィルスに進化するんやで😎

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)2021/11/30(火) 20:38:42.88ID:9Owuqgis0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GamePlay/120977

ランキング1位とりました
https://plicynet/GameRanking?MODE=1&;TYPE=4
https://plicy.net/GameRanking         

去年も聞いたなそれ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/YRy)2021/11/30(火) 20:40:19.24ID:AuWOnnLQ0
エイズ患者をガス室送りにしないと収束しないのか

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-vPxL)2021/11/30(火) 20:42:58.21ID:Yvby64M3K
エイズ用の薬は効かないの?

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9a-BhQk)2021/11/30(火) 20:43:44.04ID:eZMhxHnI0
どうでもいいけど
今日の午後二時からの株価下落さぁ
コロナインサイダー・・・・

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)2021/11/30(火) 20:45:24.81ID:SrdnvY9U0
>>1
おまえこのスレタイ、馬鹿なんじゃないの?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-KpQm)2021/11/30(火) 20:47:58.70ID:yIa48V8X0
例のインドのアナンダ君が騒いでないから大丈夫だろ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)2021/11/30(火) 20:52:56.49ID:trbAaCyr0
なんだスレタイ詐欺か。死ね!

>>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ydjF)2021/11/30(火) 21:24:19.64ID:dv1qMBgOa
>>203
2012年の欧米財閥資産運用事業提携以降はなぁ

財閥が相場操縦で富を増やすから庶民は貧しくなる一方

免疫不全の人が何週間患っても死なない程度のよわよわウイルスってことじゃねえのこれ

終わりだよ

この世界

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f732-6JBT)2021/11/30(火) 21:30:12.00ID:NPBKqYf20
こりゃ人類滅亡だわ

コロナ初期にもよく聞いた文言だな

>>106
キチガイ統一教会死ね

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)2021/11/30(火) 22:15:01.49ID:AK1PkyRt0
「オミクロンはコロナというよりHIV。」とか、注意を引きたいだけだろ!
オミクロンは免疫の弱い患者が多数箇所変異させたコロナって書いてあるだろ。
変異させたのがHIV患者ってだけで、単なるコロナだよ!!

ゾンビ映画で言えばもう感染していたEND

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-mTM0)2021/12/01(水) 01:20:38.77ID:+SXl4uee0?2BP(1000)

>>91
変異しまくるからワクチン無理なんだわ
HIVのワクチン無いだろ?
あれ、作っても直ぐ変異するから…
飲み薬も1日飲み忘れるだけで効かなくなって…

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zkmS)2021/12/01(水) 01:27:20.97ID:DyXk/Yi00
>>209
なんだかんだ言って対処療法が洗練されてるのもあるからな
だけど医療逼迫具合でバンバン死んじゃうから

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-D8AZ)2021/12/01(水) 01:28:58.71ID:uNACt/d70
恐怖を煽るねえ
そしてアホは騙される


一方現地では
発生源のボツワナの死者数 連日 2,3人 
南アフリカの死者数 連日100人程度 
ナミビアの死者数 連日0
感染者数も軒並み低い

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-F+Zb)2021/12/01(水) 01:35:20.06ID:AqvZZCoG0
あははははは

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-IaE8)2021/12/01(水) 01:42:37.79ID:u0YWnL1yM
>>39
人体錬成が賢者の石無しでできるってことか🤔

は? スレタイ速報もいい加減にしろよクソ
NG行きな

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)2021/12/01(水) 04:48:50.15ID:D+Ts1whH0

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-ZQOw)2021/12/01(水) 04:50:23.88ID:j021a9o+0
【新型コロナ】EUのオミクロン感染、全て無症状または軽症
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-30/R3EDADDWX2PS01?srnd=cojp-v2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています