お笑いのプロ「今年のM-1で優勝するのは『オズワルド』『インディアンス』」 バカ「見取り図」 ぼく「錦鯉」 [878419639]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7760-EjtG)2021/11/30(火) 12:23:00.46ID:T1B5/APX0●?PLT(14001)

今年の『M-1』優勝候補筆頭!? ハライチを抑えて人気のコンビは

『オズワルド』『インディアンス』が優勝候補か?

「オズワルド」は2019年に決勝10組中7位、昨年は5位と着実にステップアップ。
「インディアンス」も19年に9位、昨年は敗者復活でトップバッターながら7位と順位を上げており
ここ1年での活躍も含め、期待を浴びている。
ネット上のお笑い評論家たちからも

《順当に行くならオズワルドだよな》
《オズワルドは優勝してもおかしくないんだろうけど、その場合オズワルドの年は地味だったなってずっと言われそう》
《オズワルドとアインシュタインは期待してる》

https://myjitsu.jp/archives/317411


https://i.imgur.com/I66lxVx.jpg

真空ジェシカ
ランジャタイ
何かの間違いで怪奇!

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-bLWK)2021/11/30(火) 14:15:54.84ID:IJxJaZx+r
誰でもいい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TeYZ)2021/11/30(火) 14:27:43.32ID:+lr+6RbCa
>>9
ヤンキーのネタのこと言ってるなら
あれをネタじゃない突発的なミスだと見る方が難しいだろ

今年はヨネダ2000だろ(´・ω・`)

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-HpDc)2021/11/30(火) 14:30:17.07ID:MxJf+A4bd
今年は間違いなく見取り図

ランジャタイは、いつの間にか
天竺や金属辺りより、ネタも平場もお茶の間受けしそうに仕上がってるな

まあ平場の瀬下マンは置いといて

胴元との読み合いだからな
数字当てる博打のようだ

アルピー頑張って欲しい
冒頭に立て続けの噛みを見せたああいうやつが発動しないことを祈る

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Zgsv)2021/11/30(火) 14:50:25.05ID:XlJC9HW70
錦鯉はもう十分だろ。

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-cb13)2021/11/30(火) 15:03:45.50ID:5VspSq4Mp
ランジャタイ面白いけど
好きって公言するとお笑い通ぶってるの?みたいに見られて辛い

0145春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-mgIj)2021/11/30(火) 15:04:11.89ID:9e0/s+Bs0
入れ墨はおまえか?

ハライチとか時間の無駄だろ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-8kuS)2021/11/30(火) 15:05:42.58ID:fP6j6FHlr
若手の芸人は今はいかにも金持ちの子女っぽいのが多くて嫌
芸能人としての訓練済みみたいのはどうも魅力に欠ける

キュウのボケの喋り方はクセになる
優勝したら流行りそうw

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-uIwx)2021/11/30(火) 15:12:00.46ID:TyD7DgrY0
勇者ああああでクズキャラで売ってた気がするが
ネタは見たことないな

>>97
千鳥の大吾

お笑い芸人やよくわからん会社やキャラクターに四文字熟語や既存の単語つけるの禁止しないか?

>>99
予選見た限り無理だわ
未だにいぇーいから始まるのゾワッとした

>>107
YouTubeで見れるよかなり凝ったネタしてた

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-31LB)2021/11/30(火) 15:28:22.22ID:bL1fWHag0
TBSリスナー的にはハライチとアルピーが居るのはアツいな
次いでおぎやはぎと通づるオズワルドか
空気階段は水川の笑い方が合わなくて聴いてないからしらね

今年は流石にニューヨーク優勝だと思うよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff88-gqrl)2021/11/30(火) 16:00:18.02ID:iX6a7DC30
真空ジェシカすきだから行ってほしいけど無理そう

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-GdDg)2021/11/30(火) 16:09:17.50ID:Ybt4H34V0
>>4
クールポコの亜種や

優勝するより2位3位の方が売れるのは何なんだろな

>>154
オズワルドはメガネびいきリスナーじゃないしファミリーじゃない
通じてるのはニューヨーク

>>9
巨人がまんまと引っかかってたな
噛んだところもよく挽回したって

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-3P9g)2021/11/30(火) 16:55:10.11ID:dsIkCt1m0
錦鯉は去年で取れなかったらもう無理だろ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-kK9s)2021/11/30(火) 17:08:07.86ID:Wto4kXw80
>>24
去年一昨年のファイナリスト層がそうさせた
あのまま行っても記憶に残らないし優勝なんてできない

錦鯉は今年決勝残れたら勝ちというか
春には全国の冠番組決まってそう

渡辺の有能さも広まってきてる感じだし

滝音は、史上初のワイルドカードからの決勝進出やってくれそう。



たまにボケの人が何言ってるか分からないときがあるけど。

またクズ芸人売出しが来るんか

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-WSbS)2021/11/30(火) 17:35:00.31ID:B4ucn2+a0
錦鯉は何より2人とも声がいい
「バカの声」と「保護者の声」

>>126
ハインリッヒもそうだけど独特の世界観で笑わせるの好きだわ
多分あんまり表に出ないほうがいいとは思うけど

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-zRmH)2021/11/30(火) 18:14:57.14ID:uIk7EtPHa
全員誰?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-rxjG)2021/11/30(火) 18:22:33.56ID:nsGqxI5h0
おまえら見る目ないな

あさりどが覇権を取るぞ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75d-Dchj)2021/11/30(火) 18:23:16.95ID:L7s64N5S0
ハライチは?

ユニバースはまだとってないのか

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-Gb1R)2021/11/30(火) 18:56:40.97ID:kmBaQigG0
アルピーかニューヨークで頼む

ウエストランド

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-Qm41)2021/11/30(火) 19:25:43.54ID:9vj2H4CLp
>>4
アンミカドラゴンってボケたやつが決勝に出てるのに何言ってんの?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f714-D8AZ)2021/11/30(火) 19:27:33.56ID:FjT8Wx1V0
検索妨害みたいな名前多すぎ滅びろ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-BhQk)2021/11/30(火) 20:06:58.33ID:Hs/p3w1p0
落ちたけどこの10億円って奴らバチクソ面白くね?
普通に歴代の優勝者と同レベル
https://youtu.be/EiOOfeLxefM?t=219

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-OzKZ)2021/11/30(火) 20:51:44.90ID:+2FiN04X0
>>176
これが落ちるのはおかしいな
かなり面白いね

yes怪盗どんぐりダメだったんか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-/m6k)2021/11/30(火) 21:24:54.65ID:5/wP3mQ10
準々決勝のミキ面白かった

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-ZQOw)2021/11/30(火) 21:49:56.34ID:Mpp9WEYR0
昨年は錦鯉が一番好きだった

めちゃくちゃ面白かった

https://youtu.be/cVuHSQ3qJlE

同級生が芸人になって三回戦までいったことがある

当時はめちゃくちゃモテてたけど引退したら女に見向きもされなくなってた

>>176
お前小学生?

>>134
まさのりさんその件めっちゃ気にしてた

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)2021/12/01(水) 03:58:31.25ID:5YdTflE20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています