「消費者金融」から金借りてぜんぜん返せない時って、毎日楽しく生きられるの?  [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-kAk2)2021/11/30(火) 17:50:54.79ID:aYHoTknt0●?2BP(2000)

テレビで「サラ金のCM」を前ほど見なくなった背景…消費者金融の「栄光と没落」
https://news.yahoo.co.jp/articles/358905c173594502ceb99fdfc25702e45c945029

死にたくなるが仕事辞めて逃げれば追ってこないから楽勝

すぐ慣れるよ

なんとかなるさ

都市伝説だろ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-ZC1H)2021/11/30(火) 18:11:53.33ID:MMBvBQrc0
信用情報傷付くだけで別に何ともならん
督促も無視でいいし

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-de3e)2021/11/30(火) 18:13:16.62ID:/9HO46yxr
>>6
なんか怖い手紙くるよ
法的に訴えるみたいな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-VTTP)2021/11/30(火) 18:38:43.96ID:FSNSZ2zU0
携帯の電源常にOFFにしてた

借りては返し借りては返して全然減ってないけど一応返せてるのでOK

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)2021/11/30(火) 20:39:58.25ID:NAxNqkVk0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GamePlay/120977

ランキング1位とりました
https://plicynet/GameRanking?MODE=1&;TYPE=4
https://plicy.net/GameRanking

大体仕事ないときだから死体みたいになってる
感度ゼロだから楽しくもないし悲しくもない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています