木下都議 ボーナス全額寄付へ 聖人かよ [682717512]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-Jv2N)2021/12/01(水) 14:19:30.71ID:HKhc8hso0?2BP(1000)

ゴゴスマでやってる

https://himawari.5ch.net/livewkwest/

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-Dchj)2021/12/01(水) 15:31:26.74ID:Agra8U0Fp
寄付先どこだよ
まさか親族や小池じゃねえよな?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OzKZ)2021/12/01(水) 15:32:54.83ID:HUjH1bCfa
カマ掘った相手に全額渡せや

寄付って誰にだよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-Dchj)2021/12/01(水) 15:37:24.46ID:Agra8U0Fp
>>75
手元に残したら心証も最悪な上に、逃亡した実習奴隷やら貧困層から自宅襲撃されるような事態を恐れたんじゃね?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-rvWW)2021/12/01(水) 15:40:46.74ID:PyoW22Ak0
おっぱい揉ませろ

0084春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-mgIj)2021/12/01(水) 15:41:36.13ID:kel/mImz0
仕事いけよ 品川か?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-a23i)2021/12/01(水) 15:46:29.86ID:DAZf2QUpd
今まで1日に辞めるやつがこっそり文通費もらってたのに貰わないんだなw

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-jQBE)2021/12/01(水) 15:46:59.53ID:w25scvoNa
維新と同じように寄付先はSDGsの会だろ?
自分しか居ないのだからな

次は無いのだから貰っちゃえばいいのに
違法でもないんだし

ボーナスが支給されると言うことは今日現在辞職はしていないってことだよな?

>>17
大企業の不正も安倍が許される風潮作ってくれたしな

>>88
そう

ぶっちゃけ寄付もしてないと思うよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-11Gw)2021/12/01(水) 16:01:56.38ID:U+Q8/MnP0
資金管理団体ってものを世間のバカどもが知ると他の地方だけでなく国会議員にまでヘイト向けられるから報道できるわけないよねw

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Co8q)2021/12/01(水) 16:12:50.70ID:nPAOqj0v0
どこに寄付するのか、維新みたいなことするなよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-3yxj)2021/12/01(水) 16:15:02.83ID:xJid0oujM
維新に入れる才能があるようだなw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3PsL)2021/12/01(水) 16:18:12.49ID:1T9nDAR8a
>>75
マジレスすると今在籍してるのは金の為じゃなくて
繰上げ当選の席埋める為だからな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-MeBs)2021/12/01(水) 16:19:11.27ID:CvhcrFR+0
どこに寄付すんの
そこはお答えできませんてやつ?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dtN+)2021/12/01(水) 16:20:01.69ID:/5119iIUa
わい
命を削って働いて冬ボーナス100万

木豚
肥え散らかして冬ボーナス120万

終わってるわこの国

寄付先からキックバックがあるんじゃねーだろうな
寄付先と会談・会合名目で美味いものを飲み食い
するんじゃねーだろうな
自民党の世襲議員共は血税から補助金を出している大企業や業界団体からの政治献金で肥え太っているようだけどな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-UH0s)2021/12/01(水) 16:21:05.38ID:Hj8ndcd0d
いつ辞めるのこのひと

寄付先を明かさない維新しぐさやめろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-f0AE)2021/12/01(水) 16:21:25.72ID:FjDzQF4zp
維新流自分に寄付か

お友達に預けたのかな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7CcP)2021/12/01(水) 16:46:21.56ID:mjS2HzZzd
>>13
できないんだよ
法律上

おいおいみんな厳しいな
この人は仕事だけは熱心にやってたんだし許してやろうや
こんなんより裏金作って仕事をしない政治家なんていくらでもいるよ?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+aRL)2021/12/01(水) 16:58:52.97ID:1mQHQ7vv0
受け取り拒否はできなくても、
都に寄付はできるんじゃねえの
受け取り拒否ができないルールってのが、
政治家の政治家による政治家のためのルールくせえな
意味が無いルールだよ

11月末までに辞めなかったのが答えだろ
本当に寄付したのか?どこに寄付したのかも不明なまま終わるしな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-fA4D)2021/12/01(水) 17:13:59.49ID:z3iYZF7L0
MUTEKIか

つーか、はよ死ねよにゃw

え?貰ったの?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-jFOk)2021/12/01(水) 17:24:40.69ID:jHgAzlWgr
だからこいつはどこに寄付してんだよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-Rf0N)2021/12/01(水) 17:25:30.39ID:FGTDvTJc0
昔は可愛くて美人だったはず

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-qo/V)2021/12/01(水) 17:26:12.00ID:X+aLKj3cd
寄付される為に税金払ってるわけじゃ無い

しかも何処かもわからん
クズ中のクズ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-e2Yk)2021/12/01(水) 17:29:26.93ID:MWmols6Kd
維新方式か?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-0Dov)2021/12/01(水) 17:34:30.44ID:phAHcBx4K
3ヶ月留まって繰り上げ阻止したんだからそっちの入れ知恵したやつにも何かさせろよな

ふつうに都に返せよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-62KC)2021/12/01(水) 17:37:57.96ID:Mum/TKk7p
寄付すんなよ
都民の税金だろが
俺らの金を勝手に寄付すんな!

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf39-idf4)2021/12/01(水) 17:39:25.26ID:weCU60mF0
どこに渡したか証拠を出せ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-rmFR)2021/12/01(水) 17:45:34.24ID:RZqN/J6w0
どこに寄付したの?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-P+Xh)2021/12/01(水) 17:49:10.59ID:ah5YxuO1d
ええ人やん(´・ω・`)

どんな圧力かかったんだろうな
殺害予告とかされまくってのか?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3igA)2021/12/01(水) 17:50:32.72ID:khq0pmCAd
NPO法人にです、名前は言えません

どことは言っていない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-D/70)2021/12/01(水) 18:30:58.71ID:4oQ+8V7rp
ババァどこに寄付したか明らかにして証拠も出せやクズが

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-2fZy)2021/12/01(水) 18:35:38.50ID:nVeXLfctp
でもバックで後ろの車にぶつけて走り去るんでしょう?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)2021/12/01(水) 18:37:06.74ID:c5c0FTh70
寄付先公表しねえと意味ねえだろ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pluV)2021/12/01(水) 18:39:06.71ID:58IzsVN+M
迂回させてるだけ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-62KC)2021/12/01(水) 19:08:20.35ID:Mum/TKk7p
寄付じゃなくて返還しろよマジで

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6JBT)2021/12/01(水) 19:09:59.93ID:PoTYFVdoa
無免許運転しねンだわ

※キックバックあり

ボーナス貰う前に辞表出せば支給されることもなかったのにな
貰う気満々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています