【超速報】立憲の新幹事長に西村智奈美さん(54)(夫は「14歳と性交」発言の本多平直さん) [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9b-AS+Z)2021/12/01(水) 15:19:08.19ID:aDRAVSqgM?2BP(1000)

【速報】立憲民主党 泉新代表 幹事長に西村氏起用へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5be2f0c08599ab8c5e583b2273d256b26e99a856

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i9l8)2021/12/01(水) 15:39:49.68ID:+JjMHtwha
>>27
これも狙いだろうな

国対が馬淵なられいわに予算委員会の時間を少し割いてくれるか?


【街宣LIVE】#れいわが始まる 衆議院議員 山本太郎 たがや亮 大石あきこ 新宿駅東南口 (2021年11月10日)
https://y2u.be/0CIQFQ2XOE4

1時間2分頃〜
委員会について(野党理事懇談会にて)
たがや亮が欲しいポストリクエストしてお願いに
最初にくれた委員会
懲罰委員会・決算行政監視委員会(年に数回しかなく殆ど出番なし)


内閣委員会ゲット
国土交通委員会ゲット

予算委員会も希望したがさすがにくれず
どうしてもという時があれば15分ぐらい時間作ってもいいよ(立憲国対安住談)

山本<ここはどうしてもっていう時って毎回じゃないですか?
たがや<多分毎回だと思います
山本<さすがにそこは通用しない可能性があるのでry

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WixU)2021/12/01(水) 15:41:15.32ID:2SHTEVxD0
>>13
逢坂が筆頭の代表代行になりそうだな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d79a-D8AZ)2021/12/01(水) 15:42:04.31ID:wzjJ9Z4k0
>>27
こいつ自身が夫を復活させろと怒鳴り込んでるから叩かれて当然なんだがw
挙げ句に米山自身が何も言い返せずブロックしまくってることすらごまかさないといけないのかw

>>26
これは必須

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WixU)2021/12/01(水) 15:42:20.51ID:2SHTEVxD0
>>8
それはないだろう
さすがに
少なくとも比例は増える

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WixU)2021/12/01(水) 15:43:46.32ID:2SHTEVxD0
>>21
元厚労副大臣と外務政務官

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-B4fp)2021/12/01(水) 15:44:25.80ID:tY1GO0/G0
で、こたつぬこは誰派なん

結局のところ有権者が目先のエサしかみえねえガイジ猿だったから立憲共産は負けたわけだが
そういうポピュリズムを唱えられる人間はいまの立憲にいるのか?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0WEL)2021/12/01(水) 15:45:44.26ID:XgZ6XmpL0
代表で戦ったライバルを左遷させない姿勢はいいだろう
決選投票で負けた奴を広報本部長にさせる党もある

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WixU)2021/12/01(水) 15:45:57.65ID:2SHTEVxD0
辻元が当選していたら辻元を幹事長にしていたらだろうな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WixU)2021/12/01(水) 15:46:58.98ID:2SHTEVxD0
>>42
あの福山でも幹事長やったぞ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-d1Oo)2021/12/01(水) 15:47:14.61ID:aW6lVp8G0
>>2
ソースでもあんのかよw
なんでお前が反フェミだからって立憲の敗因に飛躍できるんだか
それこそエコチェンなんじゃないの?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-yWZW)2021/12/01(水) 15:47:48.20ID:wbTQJOlKr
嫌儲で立憲民主党を叩くキチガイネトウヨスレ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-O3K5)2021/12/01(水) 15:49:39.51ID:TwB/zWHB0
政調に小川がつくのはいいが
馬渕いるのはまじえんがちょ
だから泉はだめだっていったんだよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0WEL)2021/12/01(水) 15:50:37.78ID:XgZ6XmpL0
辻本蓮舫みたいなのは国会議論の活性化に繋がるから必要なんだけど野党は批判ばかりというイメージも付いてしまった
一度西村みたいなタイプを据えるのもいいだろう

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WixU)2021/12/01(水) 15:51:38.90ID:2SHTEVxD0
>>36
選対は候補者調整ができないとだめだぞ

潰され方が異常
やめなきゃいけないのは福山と委員長だろ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-foLS)2021/12/01(水) 15:57:08.32ID:reRqBag1a
>>36
小川は消費税上げろとか言ってんだから政調会長とかにすべきじゃない
広報本部長(映画担当)で良かったんだよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-EI0P)2021/12/01(水) 15:58:27.73ID:8isJKSKt0
>>2
西村はフェミの天敵の妻なんだよなぁ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-XRdm)2021/12/01(水) 16:02:18.89ID:chWh8O4w0
>>27
アホはお前だろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-D8AZ)2021/12/01(水) 16:05:01.55ID:zu9+izfO0
>>64
河野の広報本部長はツイッター依存の治療の意味合いもあるお飾りだけど
立憲の広報本部長はいろんな意味で遊ばせてる余裕ないだろ
リアルもネットも全然手が回ってない、そもそもどういう党であるかすら知られてないんだから

小川政調会長が不安すぎる
お飾りの代表代行でもやらせとけよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-9fLM)2021/12/01(水) 16:14:47.68ID:tZ//7DX40
馬渕が国体か、つまらない理由で審議拒否しなければ良いけど

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-EI0P)2021/12/01(水) 16:14:55.26ID:8isJKSKt0
>>68
自民は高市早苗、維新は音喜多が政調会長だぞw
名前だけで実際はただのお飾りなんだろw

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-Y8s5)2021/12/01(水) 16:17:13.77ID:X1O2BMAL0
西村は超高齢出産の苦労人だからな
本田のあの理不尽な扱いは心底気の毒だわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-fCbD)2021/12/01(水) 16:18:17.63ID:vvcqbYkcd
こんなニッチな議論今必要か経済に強くて利権もってるやつにやらせないといつまでもゴミって言われるぞしらんけど

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-TK18)2021/12/01(水) 16:22:03.95ID:aWzry84jd
>>2
西村智奈美はフェミ傾倒議員とかではないぞ?
お前の頭の中フェミしか詰まってないのか?

うおおおおお
俺氏イチオシの西村さんには頑張っていただきたい

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-IR+s)2021/12/01(水) 16:25:13.58ID:l7OYhdB60
幹部になれるんだらこれからもっと代表選挙を利用するやつが出てくるぞ

俺たちの姫、蓮舫を使えや

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-pluV)2021/12/01(水) 16:30:20.42ID:T3+0g3NLM
>>75
エグい推薦人名簿埋められるなら売名上等だろ

見た目良いやつにしろよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LqkG)2021/12/01(水) 16:40:43.37ID:IExv1rCNd
フェミはこれどうすんの?
「夫の責任は妻の責任」
て展開するのか?
それ最早フェミなのか?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4SF7)2021/12/01(水) 16:44:12.67ID:mkokXuT7d
>>13
国対馬淵ってことはある程度是々非々やる気なんか?

フェミ関連をどう処遇するかがカギだな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-ZQOw)2021/12/01(水) 16:46:05.08ID:H5G7n7FP0
立法の議論で極端な例を出すことの何がいけないんだハゲ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-d1Oo)2021/12/01(水) 16:59:26.76ID:7v9y+flX0
>>41
しばき隊発見w

>>67
蓮舫は立憲民主党の広報本部長だけどTwitterが主戦場だぞ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-D8AZ)2021/12/01(水) 17:10:24.52ID:Ac8oIcd40
追求したら寺田辞任やぞ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d752-foLS)2021/12/01(水) 17:13:09.10ID:wzSfCuiO0
西村って男女共同参画とかに関わってはいるけど、立場的なところでは亀石とかあの辺と同じ感じだぞ
いわゆるフェミと規定されるようなフェミではない
だから恐らく池内あたりとは全く合わないと思うし、米山とドンパチやってた界隈とも相当距離があると思う

>>2
は?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-lPGE)2021/12/01(水) 17:18:59.89ID:HcAY2pfj0
>>2
本多の嫁が何でフェミのゴリ押しなんだよwww
むしろ逆だろばーかwww

>>39
ほんとこれ

やるやんけ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-Glhm)2021/12/01(水) 19:16:28.82ID:YSJRq1zNd
多分今生きた心地がしてないのが寺田

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-T/Oh)2021/12/01(水) 19:36:56.64ID:+WnncCsa0
蓮舫幹事長にすればいいのに

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-T/Oh)2021/12/01(水) 19:37:33.54ID:+WnncCsa0
蓮舫は参議院だからダメなんかね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-mgIj)2021/12/02(木) 00:25:28.75ID:KjxGNkTUa
反フェミの連中ってなんでこんな馬鹿>>2ばっかなんだ
西村さんの爪のアカでも飲んできたらどうだ

>>83
殺すぞ

蓮舫を幹部にしたら枝野の時と同じ批判しかしない立憲民主党になるから表からは外すと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています