真夏の夜の淫夢 [856346618]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?

誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。

そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。

松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人

プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。


https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)2021/12/02(木) 09:45:47.53ID:glM3aBbk0
楽しく生きるにはどうすればいいのだよ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f6-bEd+)2021/12/02(木) 09:50:03.83ID:ZaPsUsnI0
希望だゾ(ショーシャンク)

玉袋ゆたかで抜きました
口直しに別の何かで抜こうとしたけど起たねぇなぁ…
TNPがホモになったみてぇだ

古代ギリシアにおいては少年愛は美徳だったんだからさ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)2021/12/02(木) 10:02:46.97ID:glM3aBbk0
モテまくり勝ちまくりの人生入ってこーい

洗濯するゾ(全行動ポイント消費)

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)2021/12/02(木) 10:07:48.66ID:glM3aBbk0
戦略ゲームの弱小国家みたいだあ…

TIPS:ソクラテスは数多くの青少年をくどき落とす達人であったので、「しびれエイ」との綽名を持っていた

0960(ヽ´ん`)夕焼けランラン族 (スッップ Sdbf-EI0P)2021/12/02(木) 10:09:36.44ID:XDBSxtIQd
米国株に30000000投資完了でえ…

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GdDg)2021/12/02(木) 10:10:07.01ID:/Sgo3FLGd
ウーン…


セックス!

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-XPcq)2021/12/02(木) 10:17:05.60ID:loDEvrFuM
米株セールやってたんで30万円分買い足したゾ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)2021/12/02(木) 10:23:19.40ID:glM3aBbk0
やりたいこと沢山あるのに行動ポイントが追いつかねえゾ

コーヒーとランチパックピーナッツクリームで
マヂキマリ。

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8r9J)2021/12/02(木) 10:29:46.91ID:RHT1+KUha
まんこがあんなあらまんこですればいいじゃない(まんこアントワネット)
https://i.imgur.com/l341lte.jpg
https://i.imgur.com/OjMpylq.jpg
https://i.imgur.com/Puzmr4c.jpg

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f6-bEd+)2021/12/02(木) 10:34:19.69ID:ZaPsUsnI0
>>959
はえ^〜だからあんな語り継いでくれる弟子が多いんすねぇ…

>>966
ちなみにwikipediaによるとアリストテレスは

もし愛される側が快楽を得るようなことがあれば
「これらの人の身体が自然に反した仕組をもっているということである。
…このような人間は女性になりうる」

と書いたらしく要するに『お前がメスになるから俺はホモじゃない』
という理論を構築したらしいゾ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b776-BmOS)2021/12/02(木) 10:40:39.47ID:kNWUCHPd0
ソクラテスはクッソブサイクだったのにもてたんだよなぁ
コミュ力が大事ってはっきりわかんだね

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)2021/12/02(木) 10:41:27.37ID:glM3aBbk0
潔くホモであることを認めないのは女々しくないっすか?
どんなに可愛くてもケツにチンポ突っ込んだらホモでしょ。

ホモセックスしたいゾ…

>>967
エロテロリストに見間違えたゾ〜

ナイチチおちんちん付きがホモになる理由がないでしょ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8r9J)2021/12/02(木) 11:00:22.65ID:RHT1+KUha
おっぱいないのにおまんこでセックスできるのはお得ゾ

エイシンフラッシュ…

いや、お乳でもセックスできたほうがお得ですよ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)2021/12/02(木) 11:06:54.37ID:glM3aBbk0
https://i.imgur.com/bYjoXFZ.jpg
デカパイ陽キャ女上司とかっていうのは…

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GdDg)2021/12/02(木) 11:16:51.36ID:64saFaJDd
おっぱいないのにえっ痴ルン(イクイク探検隊)

>>976
こいつ東大卒のくせに脳筋な作戦多くないすか?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8r9J)2021/12/02(木) 11:19:41.56ID:RHT1+KUha
>>978
魔帝、東大卒は自分を追い込むことで脳内麻薬ドバドバにする報酬系が発達しているから
無茶が大好きだゾ

>>979
追い込まれてるのはパイロットのガキなんですがそれは大丈夫なんですかね?

魔羅

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f6-bEd+)2021/12/02(木) 11:21:05.27ID:ZaPsUsnI0
まつりさんも気持ち良くなるためにギリギリまで追い込んでたんですかね

東大エリート「くるしいのが気持ちいい!」

ERTRRSTって表現めちゃくちゃおじ↑さん↓っぽいっすね

ヤシマ作戦すき

オミクロン蔓延もう始まってる!

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-a08Q)2021/12/02(木) 11:58:22.28ID:s2U4nzYm0
おははめう〜

人口半分も★になった世界だと不要な大学軒並み潰れるし進学率も下がって比較的難易度下がってるでしょ

ジスレア

真夏の夜の淫夢 [856346618]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638414198/

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-XPcq)2021/12/02(木) 12:04:07.86ID:loDEvrFuM
>>990
おしゃれめう!

よぉし…

かえりてえなあ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8r9J)2021/12/02(木) 12:10:26.64ID:RHT1+KUha

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8r9J)2021/12/02(木) 12:10:30.95ID:RHT1+KUha

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8r9J)2021/12/02(木) 12:10:37.98ID:RHT1+KUha

むほでした。

アナル

うんち

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-XPcq)2021/12/02(木) 12:14:50.89ID:loDEvrFuM
めうでした。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。