【悲報】嫌儲、言論弾圧が続く 某野党を批判するスレを立てると粛清される [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫌儲、言論の自由がなくなる 立○民主党と日本共○党の批判をするとスレが潰される [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638341483/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/12/01(水) 19:28:36.03ID:tImqNXao0
>>1
ソース無しのスレで板荒らしをしてるのはおまえだろ

>>2
枝ッピ、言論の自由はダメだよ

>>3
デマや嘘は言論の自由じゃないよ?

DHC?敗訴、竹田恒泰?敗訴、はすみとしこ?敗訴 ここからの裁判?黒瀬深、Dappi、杉田水脈 [963243619]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638270412/

>>4
日本語で反論してくれ

>>5
日本語を憶えてくれ

まぁ

あれだ
この>>1のBEとか複数お前が所持してるネトウヨBEは
ハナからNGにされまくってるし

スレに集まるのもお前の自演か、いつもの招集メンバーだけ
あとは俺のようにいつものように「相手をしてあげてる人」だけだから

お前の荒らしスレが埋められてること自体に誰も気が付いて無いんじゃないかな?
それにお前の所持してるBE以外の普通のスレは「立憲」とかスレタイにあっても埋められてないしな

>>7
キモすぎだろ
何でそんな偉そうなんw

【悲報】「自助自助」と連呼の自民党と維新が公助に頼り、「公助」連呼の共産れいわが自助で頑張ってる現状 [901654321]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638340328/

ほれ
埋められてないぞ

>>8
事実に対してキモいとか偉そうとか言っても仕方ないぞ?

俺はただ事実を提示しただけ
敬語でレスすれば良かったか?

>>10
いや好きにしていいし、俺はいちいち誰が立てたスレとか見ないからこっちも好きにするわ
雑談板だからな
何でもいいから話題があれば良いよ

来ないじゃん

>>11
壊れるくらいなら反論しなきゃいいのに
おまえ

あと板のローカルルールも一度も読まずに
「雑談板だから!」とか意味不明の鳴き声をあげられても困る

>>13
反論じゃなくて気持ち悪いやつだなって感想だからなあ、討論する気なんかない
絡み方もなんか気持ち悪いなお前

気持ち悪いも何も
ローカルルールは読みなさいよ

ローカルルールが気持ち悪いなら嫌儲去れよw

アホなのかなこの子は

>>14
気持ち悪いのはお前だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています