座っておしっこしたら便器の隙間から全部出ていった。いまうずくまって掃除してる。情けなくて鳴きそう。 [163129606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mCOK)2021/12/01(水) 21:20:39.37ID:h156RiRBd●?2BP(2000)

うううう。

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ArpO)2021/12/01(水) 21:39:13.22ID:XglkhClAa
男のフリしてる女にはわからないネタかな?
女も陰毛の具合次第ではあそこの隙間から吹き出すのだろうか

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-VETJ)2021/12/01(水) 21:40:10.59ID:TuSko3/r0
終わりだよこの便器

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-3P9g)2021/12/01(水) 21:41:33.64ID:drblY05m0
寝起きは良くなるな
ボケッとしてるし朝立ちしてるし

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-T/Oh)2021/12/01(水) 21:41:56.24ID:TwvNmw0j0
朝鮮便器

小便は思いっきりしたいのに座ってだとこれがあるから出来ない

ツナギ着てた時に全部脱がないで足まで下げて、座りションしたら隙間から出ちゃって背中オシッコまみれになった時は焦った

どんだけ短いんだよ

ちゃんと竿を指で押さえて下向けて出すやろ?
何事も失敗を糧にして人は成長するもんだ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-IUKB)2021/12/01(水) 21:46:09.84ID:2RLRLQdi0
>>27
それやると便器に当たるから嫌い

>>28
反射あるもんな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-y/uX)2021/12/01(水) 21:48:37.64ID:Xg3gjsNd0
掃除終わってからスレ立てろな
汚いだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-CzOA)2021/12/01(水) 21:48:47.15ID:uuVEcOQm0
おまんこだけど洋式トイレっておまんこ向けだな
おちんぽって色々不便そう

便座がO型になったせいだろU型ならこんなことありえない

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-IUKB)2021/12/01(水) 21:50:35.25ID:2RLRLQdi0
>>29
うちのは楕円のでかいやつだけど
たまにちっこい洋式あるじゃん
あれだと下向けるとちんこが便器に触れるんだよ
本気で気持ち悪い

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-D8AZ)2021/12/01(水) 21:50:36.94ID:xcoSqJTx0
>>20
吹き出すってなんだよ
お尻から太ももの中間くらいまで垂れることはあるが

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-WJIu)2021/12/01(水) 21:52:52.87ID:Uro+6vmj0
俺座りしょんべんすると先が水面に着くんだよね

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-esVX)2021/12/01(水) 21:53:50.33ID:AKjtykpZ0
ミーンミンミン

座りしょんべん歴が短いね
慣れたら前屈みになるから

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-MeBs)2021/12/01(水) 21:55:04.07ID:0fiTBLyZ0
便所コオロギって鳴くの?🦗

一時期無意識にするとこれなったわ。ちんちん元気だったのだろうか?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-LTiK)2021/12/01(水) 21:57:32.78ID:+fPysPBm0
ちんちんを押して下を向けるだろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-goSV)2021/12/01(水) 22:01:22.28ID:ed6aDyV5M
寒くて縮こまってると稀によくなる

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-cwbs)2021/12/01(水) 22:13:17.71ID:c4dtKgptp
右手フリーなんだからちょっと抑えればいいだろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-MeBs)2021/12/01(水) 22:21:09.71ID:F6IFp6QM0
射精してそのまま寝た後のションベンは危険だから
必ず座るようにしてる

たぶん女がデザインしてるんだと思う。

男がデザインしてたらあんなのは作らない。
消えろ女。

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-rwyW)2021/12/01(水) 22:22:53.96ID:5/4gIJAHr
>>42
条件反射でシコってしまう

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-BhQk)2021/12/01(水) 22:24:43.57ID:rHgJXKRE0
何年そのホースと付き合ってんだよ

今の便座は隙間から出ないように工夫されてる
完全ではないだろうけど

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-uJ26)2021/12/01(水) 22:31:27.34ID:S4NmZiud0
>>45
やらないか

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-1gSw)2021/12/01(水) 22:32:07.63ID:DNfaIxs80
お前は今泣いて良い!

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5O2V)2021/12/01(水) 22:33:21.98ID:mOwbsLlT0
おま俺
立ちションは正義
女には分かるまい

設計ミスだよな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7fn3)2021/12/01(水) 22:48:48.61ID:6viVXvlea
和式座りでうんこしたいんだけどいい台ないかな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973d-96m1)2021/12/01(水) 22:49:08.86ID:0uinQcf50
便器小さい

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-3yxj)2021/12/01(水) 22:51:39.64ID:oKeZuw+dx
>>50
初動ミスって便器飛び越えるンだわ

手を添えて下に放水することを守ればおそるるに足らんぞ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0DJ4)2021/12/01(水) 23:18:10.99ID:P/kkJllv0
自分のチンチンすら御せんようでこの先どうやって生きていくおつもりなのですか

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5O2V)2021/12/01(水) 23:21:46.72ID:mOwbsLlT0
>>54
うむそれもある罠
人工呼吸器みたいなホースがあれば完璧なんだがな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-4oJi)2021/12/01(水) 23:22:46.90ID:j/gPXQqT0
どうしてこんなことになったの俺ら

じゃないのか

>>15
糖尿病だから乾いたらベトベトになるぞ

それが下げていたズボンに掛かって大惨事になったよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-uSnH)2021/12/01(水) 23:27:31.10ID:J/5TIGmv0
もしかしてうっすらションベン付いた手で嫌儲してるの?
画面越しに手が汚れるからやめろよ

昔便座交換した時に経験したw
上下に動かせる座る部分と便座本体の間から漏れるようになってる
便座が小さくてチンコと便座の先の距離が近いと起こる現象だと思う
以来チンコ押さえてするようにしてる

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-AXxh)2021/12/01(水) 23:31:35.13ID:PnSdp4vq0
冬でチンコが縮こまってて暴発すると起こりうる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-PDCr)2021/12/01(水) 23:33:27.89ID:WUTa3K890
会社のトイレで明らかにこのミスして床びしょびしょにしてるのに放置して帰ってる奴
この場で詫びろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-rwyW)2021/12/01(水) 23:35:04.07ID:XCs0mEto0
>>64
自分じゃ気づいてないんだよ
俺も家で娘によく叱られてる

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78a-W8cC)2021/12/02(木) 00:21:57.52ID:/n8wpmZX0
残尿がくるぶしまでたれてくるぜ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-8r9J)2021/12/02(木) 00:23:06.85ID:X/qQZp5z0
便所虫が鳴いてる

これあるよね、集中力切れてるんだよね多分

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TmJ5)2021/12/02(木) 00:27:03.98ID:t33lEzKvd
朝立ち状態の寝ぼけ眼でやったことあるわ…

もしかして便座要らなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています