嫌儲アズールレーン部 [617791868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f755-daLI)2021/12/01(水) 21:21:07.15ID:+2jsFIWZ0?2BP(2000)

PlayStation(R)4『アズールレーン クロスウェーブ』、『デート・ア・ライブ』シリーズが最大50%OFFでお得に!DL版ゲームソフトのセールを開始!

2021.11.29 19:10

https://s.famitsu.com/news/prtimes/202111/29242680.html


前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638101213/

右足おかしくね?

足の血がなくなってるな

主力ばかりメタ追加するのはなんなんだよ
メタで艦隊を組みたいってユーザー目線を汲み取れないのかよ

父さんは血もNGなのか

主力足りないおじさん「主力足りない」

また
陣営装備バフ
定時弾幕
姉妹バフ
みたいなスキル構成になるんかな
鉄血装備って対空砲に消しゴムでも持たせときゃいいかな

だよ。(すはぁ)〜でしょ(すはあ)、っていう息の吸い込みが気になる
コレ込で演技なの?それとも機材か声優が下手なの?
https://i.imgur.com/ysZBAan.jpg

>>374
俺もそれ気になってサンフランシスコの声もあんま好きになれん

>>375
フランの 私が的になってる!? は好きなんだけど長文言わせるとだめなのか


0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-2k60)2021/12/04(土) 18:09:52.77ID:cvUDyjvwd
ムチッムチチッ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Db6V)2021/12/04(土) 18:18:40.25ID:0RxYOP/yd
ムジナさんのほうがいやらしい身体してるのに全然話題にならないな

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-5Aqu)2021/12/04(土) 18:23:15.39ID:KtUz+NhB0
外装も揃ったし天然jcも落ちたし大鳳行くか
オラッ!指令書!

おばさんはNG

ムジナさんの腰回りがスケベすぎる

大抵の人がグリッドマンは見てるがもう一つの方は見てないからな

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-dcKI)2021/12/04(土) 18:31:33.94ID:VObGHTxfa
ラングレーMETAさんがアップしています

アホな質問して申し訳ないんだがさっき開発4期の強化が全員分終わって今この状態なんだけど
竜骨分のユニットが欲しい場合は研究指向をこのまま『W』に設定しといていいんだよね?(4期以外の竜骨は全部集め&強化終わっている)
このヘルプ読んでたら混乱してよくわからなくなってきた
https://i.imgur.com/NSSQZ0Q.png
https://i.imgur.com/pnbuGAB.png

ゴリラの森はここではないです

おっ、次のmeta情報来てるのか!ワクワク
からのまた抜けない眼鏡か‥‥🤓
饅頭くんさあ

4のままでいいけどユニット貯めるには費用研究かキューブ割るしかないからきついぞ

>>385
研究志向○期にするとその中で竜骨まで終わってないキャラだけ出てくる
研究志向なしにすると全ての計画艦の中で竜骨まで終わってないキャラだけ出てくる
4期以外終わってるなら4期で良い

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2bd-5X9Y)2021/12/04(土) 18:42:05.36ID:p2dBqXA30
完了した指向も選択するみたいなチェックボックスがあった気がするけどまだ終わってないからよくわからない

ゴリラの言ってることはよく分かんねぇな

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Db6V)2021/12/04(土) 18:47:20.67ID:0RxYOP/yd
4期の強化Lvまだ20〜25くらいだわ
天雷優先してこないだ完成したけどそれでも遅いよな
貧乏性で基礎研究大好きマンだから仕方ないが

横乳見えないのに横乳丸出服って舐めんのも大概にしろよ糞運営
せめて勝利画面ではmegane割れて横向いた絵もよこせや

>>389
つまり今の自分の状態だと強化指向を『W』でも『なし』にしても4期のアンカレッジを除いて白龍~マルコの認識しかでないってことか
2期~3期の装備も欲しいし悩むな レスサンクス
ほかの答えてくれた人もどうもありがとう

DRだけ残ってるフィーバー状態から全員終わったあとのフラット状態キツいよな

四期の新装備正直天雷含めてあんまり魅力感じないんだけど正直どうなの?🥺
俺も強化終わったら三期のドレイク砲とか二期のシアトル砲とか欲しいからなしにしようかな🤔

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-BGJP)2021/12/04(土) 19:08:21.28ID:qm2T5Xnv0
4期はDRも終わって天雷も1個作ったけどもう1個要るんだよな
そこそこ出るから良いけどさ

戦闘機は中装甲相手に対空捨てて単体攻撃できるから貴重
SAP弾は紫で綺麗
彩雲?は魚雷二つだしアクロも装填早くなったからあんまいらんかも
超巡砲はママ二人分揃ったらハズレ枠
対空砲は修正入ってそれなりに強いらしい
数欲しいってのあんまないな

DR24、天雷25枚なんだがお前ら早すぎだろ

コラボあったからグリッドマンとダイナゼノン見たけど
ダイナゼノンつまらんってお前ら言うけど面白かったじゃん
グリッドマンのが面白いけどな
ヒロインは明らかにグリッドマンだけど

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-Qpy7)2021/12/04(土) 19:38:13.56ID:tGHU7VVB0
二代目欲しかったわ

白鵬15エーギル25だわ
なんでこんな偏るんだろ

ちんこに従った結果だろ

白鵬ではお相撲さんになってしまう

白鯛

ほんまや

白鵬くらい丸出しだったら堂々の人気投票1位だったのにな

投票の結果が決まってきたな
この票数差だと4位のアンカレッジは安泰やろな
今回意外だったのは吾妻がNJ抑えて1位になった事だわ、NJが1位だと思ってたのに
12位争いも高雄とマーブルヘッドがかなり開いてるから何事も無く終わりそう


0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-cP/Y)2021/12/04(土) 20:17:50.51ID:oHvqGuQs0
高雄12位で何気に危ない位置にいるんだな

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-9B4J)2021/12/04(土) 20:24:17.85ID:NyHIRwTH0
高雄の水着に釣られてしゅきかんになった

ああなんかもうシコ踏んでるようにしか見えなくなってきたごめんよ

でも白龍とおすもう取れるって言ったら迷わず取るでしょ

DR審議会に苦言を呈されるドレイク

>>413
夜のぶつかり稽古しちゃうね

ドレイク使い道なさすぎて・・・竜骨きたら変わるのかな

しかし闇ママの竜骨もまだ来てないからドレイクに来るにしても早くて来年後半

アズレン横綱土俵入り
太刀持ち:白龍 露払い:白露
横綱はローンちゃんでええか
ん、そう言えば土俵入りの型は雲龍型と不知火型だからぬいぬいにふんどし穿かせてやらせてもいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています