【悲報】わたモテ、もこっちが完全に美少女になる [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f755-KaVR)2021/12/02(木) 00:57:29.16ID:mHLRJ75U0●?2BP(2000)

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-tQC0)2021/12/02(木) 09:47:24.51ID:KAsb1hN90
弟が変人にモテまくってるの草

もこっちが強くなりすぎた

>>5
ほんとな
これでかぐやも大嫌いになった
よく見るとクズな作者の心情が漏れ出てるわ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-6AFf)2021/12/02(木) 12:40:00.56ID:Oh/OS+riM
>>5
いわゆるこれ
自覚ないのか故意なのか

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-7UKf)2021/12/02(木) 12:49:55.16ID:iYuEY2Sld
もう随分読んでないな
文化祭で映画作るとか言ってた気がする

一向に絵が上手くならないな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ZQOw)2021/12/02(木) 12:52:19.61ID:eSi65PZ40
めちゃくちゃ引き伸ばしてるからなかなか文化祭はじまらん

元々美少女だし

このブタ!

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nsQY)2021/12/02(木) 13:14:20.23ID:70HLbOuma
加藤さん腕上げたな

>>47
そんなのあったのか知らんかった

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-7VES)2021/12/02(木) 14:16:03.56ID:/rsRx4qqM
最後のコマゆりちゃんLINE開きっぱなしってこと?
重すぎないか

こんな絵がええんか

>>63
アプリ絶対入れないマンが多すぎた

アプリの仕様もちょっと前まではコインすぐくれたのに 今それやめたから集金モードに見える

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+xF5)2021/12/02(木) 16:37:14.71ID:S9h9wRyT0
ネタバレやめろ
アプリ入れてないから

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75b-ZQOw)2021/12/02(木) 16:40:33.13ID:dAsnZ37r0
もうずっと加藤さんに飼われる未来しか見えないんだけど

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-u07f)2021/12/02(木) 16:45:08.88ID:nMMaZxCSa
ゆりちゃんがかわいいだけのマンガ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-kQHb)2021/12/02(木) 16:49:08.23ID:SkrUdSt90
俺もこっちで

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-d1Oo)2021/12/02(木) 16:50:35.93ID:h6LI/5K40
どっかで終わらせて別作品でやればよかったのに

12巻で終わってれば伝説になったのにな
これ以上ないぐらいの綺麗な引き際だったのに

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-gLzF)2021/12/02(木) 16:58:32.43ID:kYmYFDtE0
ロッテ好きのこみなんとかさんはどっか行ったのか

pixivでゆりもこ漫画を探すのが日課です
あーもう全部買いたい

ぼっちなのが売りだったのに
今や普通に人気者で草生えるわ
まだ読んでるやついるんだな

>>91
かっこいい!
「まだ読んでるやついるんだな」だって!

どう考えても人気者になれるような人間じゃないのにな

>>87
立ち上げた漫画どれも打ち切られたからムリー

とうとうやっちまったよ「実は美少女でした」パターン
芯も何も無いんだな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-fCbD)2021/12/02(木) 20:41:59.53ID:YY8f+sRx0
女友達が沢山できたけど、誰も男っ気がない謎
やっぱ彼氏出来たらまずいんだろうな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-8r9J)2021/12/02(木) 20:55:40.17ID:aQFTw2kE0
ステマで見せかけた人気でアニメ化したら大爆死
そこからなんかおかしくなった感がある

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-UmSd)2021/12/02(木) 21:11:58.35ID:+cA6CSCzM
>>95
お前、女の化粧見たことないの…?

>>96
この主人公は女子高生のガワだけ着た中身キモオタ男だし、当然同じキモオタな信者的にも主人公に女性など求めてない
今の作者に信者への媚びしかないとしても彼氏出来る展開だけは無いと断言できるわ

>>66

やめたれw

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-nthJ)2021/12/02(木) 22:28:01.47ID:AoAlqzFv0
こないだのオタク女子と仲良くしてギャル軍団から仲間外れにされたキョロ充の女の子の話はすげえ楽しかったわ
まんま初期のわたモテを読んだ時の胃が締め付けられるような話で最高だった

もう題名とかけ離れてないの?

>>66
ぼっちあるあるの時代がお前に媚びてた時期なんだよね
それが変わっちゃって取り残された気分になるって悲しい人生だねえ

作者のもうこれしかないから引き伸ばすしかない感が透けて辛い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-uF9W)2021/12/02(木) 23:13:34.01ID:GdRwqgy30
随分絵柄変わったな
昔の方が可愛かった

>>103
ぼっちの妄想と願望を形にしてる今の路線のがよっぽど…

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)2021/12/02(木) 23:59:05.10ID:19tuCDJ30
もうすぐ終わるんだなって空気は嫌いじゃない

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c355-lidE)2021/12/03(金) 00:01:11.74ID:Uoh94K8w0
次回23日
しかも、作者が次回はクリスマス回だと予告してる
文化祭はどうなるんだ?

画力落ちてないか、もう原画無理だろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)2021/12/03(金) 01:02:29.70ID:TJZUAUz/0
ぴえん系と地雷系に作者ハマってんのか
あれは沼だぞ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9)2021/12/03(金) 01:07:01.62ID:xTf5oCt+0
このままリア充になって彼氏できるまでを描くつもりなのかな

主人公中身男だから彼氏出来る展開だけはない(実は和田辺りに惚れられてたくらいはやるだろうけど)
次なる媚びは取り巻きの喜び組女どもとガチレズにまで進展させるくらいか

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)2021/12/03(金) 02:37:24.92ID:CU8qQ8/VM
 
●一番人気あった頃
みんなでweb公開を同時に読んでた

●現在
アプリ課金=最速
アプリ無課金=1話遅れ
web公開=2話遅れ

どれが「最新話」なのか分からない
これのせいで誰も話題にできなくなった
無能編集が担当なんだろうな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-x2Au)2021/12/03(金) 02:54:49.10ID:YTAZlODSa
>>113
課金って言ってもしょっちゅうポイントばら撒いてるしワタモテしか読むものないからなんの意味もないんだよな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-YvcV)2021/12/03(金) 02:59:14.48ID:auMzdL7Fp
修学旅行から遠足までは何回も読み返せる

なんか卒業が迫ってるのが(そこがいいんだろうが)切なくてダメだ
サザエさん時空に入って百合漫画してくれればよかったのに

ホントに作者が困ってたら大学編も出来るよ
「モテない」の貫き方に困るだろうが

終わったら次ないんだから絶対引き伸ばすよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています