【乞食速報】かつや、550円セール [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vMEE)2021/12/02(木) 08:48:41.48ID:DYvuHc2A0?2BP(1000)

今年もこの季節がやって来たか……。クリスマス? 馬鹿野郎! 「かつや」の年末感謝祭に決まってんだろうが!! 年に一度だけ開かれる奇跡の揚げ物カーニバルである。

今年の感謝祭は本日2021年12月2日から5日までの4日間、国内の「かつや」店舗にて開催されるぞ。2021年の感謝の気持ちを込めてと「かつや」は説明しているが、感謝するのはどう考えてもは我々 “かつや者” の方だろう。どうもありがとう。

https://rocketnews24.com/2021/12/01/1568747/

>>319
えっ?これがカツカレーなの?
ソースかと思ったわ

うむ、ソースにしか見えないな。

具ないのか

>>321
カレーソースやし

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-7PAu)2021/12/04(土) 11:35:08.55ID:Pu/HxGrNa
初めてカツカレー食べたけど、普通においしかった。

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-hSDt)2021/12/04(土) 11:52:49.68ID:Q8g3qs81M
カツカレー待機中

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)2021/12/04(土) 12:03:33.32ID:lc9s/8FYM
はやくカツカレー食いたい
夜まで待ちきれないよ😚

この時だけしか食えんのに
今年はカネが無い

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-pSOz)2021/12/04(土) 12:08:43.84ID:jro+adxs0
>>328
深刻な貧困だな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-vap3)2021/12/04(土) 12:09:45.59ID:v+mmuOQw0
昨日行った
スゲー従業員多かったw
超満員だった

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-qWBS)2021/12/04(土) 12:17:10.61ID:W/HCbT8gM
値引き率高いからカレー食ってこようと思ったがまずいのか
カツ丼にしとくか…

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-hSDt)2021/12/04(土) 12:27:32.34ID:Q8g3qs81M
550円ならアリだと思った
会計で混雑した以外はスムーズだったよ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM32-iluW)2021/12/04(土) 12:44:12.41ID:24+OiCD3M
川崎駅近くのスナックみたいな店のカツカレー990円
お前らも個人店応援してやれよ
https://i.imgur.com/RPtTdkv.jpg

最近CMで見て初めて知ったんだが
かつ屋って冷凍じゃなくて
店舗でちゃんと作ってんのかよ
それなら値打ちあるんでねぇの?

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-EXve)2021/12/04(土) 12:48:57.02ID:VGZl8EHW0
意味のないセールだよ

サイバラの漫画のせいでかつやと聞くとyes高須の方を思い出す

今混んでそうだから2時ごろ行くか

>>337
甘いな

>>308
店員が勘違いしてるんだと思う

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XU4o)2021/12/04(土) 13:57:35.34ID:ZN4c3YuD0
>>308
店員による
くれないやつはくれない

>>338
じゃあ自分は16時頃行ってみようかな

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-ortm)2021/12/04(土) 14:05:54.95ID:nrMSoEvaM
高え
富裕層向けだな

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2fe-PP5C)2021/12/04(土) 14:13:40.12ID:GcIVLVFv0
かつやは安くてはやくてうまい
松の屋はいまいち

人多すぎたから松屋きた

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-6tqr)2021/12/04(土) 14:34:31.62ID:iClmt/My0
カツカレー美味しかった

50円がなぁ
もう一声

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-Pc10)2021/12/04(土) 16:10:19.06ID:Y3eQnnGG0?2BP(1000)

かつやのカツカレーは不味い、って聞いたことあるけど不味いの?

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-CrQQ)2021/12/04(土) 16:37:25.74ID:zoXtwV9cM
株主優待が550円券だから金額を合わせたんだろうな
セール中は100円割引券が使えないぶん優待の価値も増すし

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/04(土) 16:44:21.50
特大親子カツ丼てのは終わっちゃった?

普段は100円割引券があるというけどそれ使うと今度はいつか150円引きセールがあるんだよなぁと50円損した気になるんだわ

ぼくはお待ち帰りでカツ丼とカツカレーとソースカツ丼と豚汁!

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-TQKp)2021/12/04(土) 18:06:14.68ID:RyTTmhdj0
言われてる程カレー不味くなかった

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-7MSf)2021/12/04(土) 18:21:50.62ID:D0xfqEcQd
>>333
不味そうw

割引額が一番高いからみんなカツカレー頼むけど食ってから後悔する奴

店のまえ通ったが家族だらけで激混みじゃん

カツ丼梅2つでお腹いっぱいだった自分がカツ丼竹2つでもまだ食えそうなのなんでなんだ

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-CrQQ)2021/12/04(土) 19:03:14.08ID:zoXtwV9cM
>>356
俺もさっきカツ丼竹とカツカレー竹を食べてきたけど余力がある感じだわ
普段はカツ丼梅とカツカレー梅を食べて腹一杯になるんだけどな
飯の量が減ってるんだろうか

カツカレーは不味い
マジで定食にしとけ
とん汁に変更も忘れるな

>>78
トンカツを200円で買えるスーパーなんてある?半額になるとこ且つピンポイントで狙わんと無理だろ

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60a-KNPn)2021/12/04(土) 19:24:52.12ID:E99H36Gg0
カツカレー普通に美味しいぞ
ココイチとか松屋より全然うまい

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-Zc1V)2021/12/04(土) 19:57:42.16ID:nBJ7RqB3a
ロースカツ定食にしとけ
値段だけ見てカツカレーにすると後悔するから

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-5rd3)2021/12/04(土) 20:01:42.57ID:/Slvwi+od
>>354
後悔するほど他のメニュー魅力ないだろ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60a-KNPn)2021/12/04(土) 20:09:02.12ID:E99H36Gg0
>>361
それテイクアウトだと豚汁つかないからゴミ

流石に3日連続は飽きてきた

イートイン
定食
豚汁大

嫌儲コンボ決めてきた

>>363
ほんとそれ

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-rTFS)2021/12/04(土) 22:25:09.63ID:J2odysd00
50円引き定期

定食は絶対とん汁(大)にしろよ
コスパ最強だぞ

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 749f-FIU9)2021/12/05(日) 05:17:03.92ID:4s/2oeb90
スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
         

>>350
損な人生だな

今日のタバコを我慢すれば行けるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています