【速報】オミクロン対応ワクチン、3月から追加接種へ モデルナ [315093372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-IUCA)2021/12/02(木) 10:28:25.00ID:PQ6nWUJZ0?2BP(1000)

モデルナ、オミクロン株対応の追加接種は3月にも準備整う公算−報道
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-01/R3GDKJDWX2PU01

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zDQ1)2021/12/02(木) 11:19:05.99ID:Fk17br6Q0
その頃には集団免疫だぁ🤤

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-z4sZ)2021/12/02(木) 11:20:33.66ID:lVB9eOrd0
来年の3月にはオミクロンとかオワコンだろw

オミクロン株対応が出る頃はオッπ株が出てるだろ(´・ω・`)

最強無敵のワクチン投与量に戻すのか?
真っ先にできる対策が50μg→100μgに戻すことって言ってたし
スパイクいじったのを高速で承認できるなら凄いと思うが

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-kQHb)2021/12/02(木) 11:25:56.57ID:j+l+g1I1p
>>14
流石に草

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-WDrR)2021/12/02(木) 11:28:25.06ID:vv2ugV870
社畜が気の毒すぎて泣ける

ワクチンを打てば

コロナの不安がポンと飛ぶ!

繰り返し打って安全安心 不安解消 気分爽快!

バスニノリオクレルナ🦾🤖

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-IUeO)2021/12/02(木) 11:31:03.53ID:JwQd0bB50
とりあえず旧式ワクチンの3回目と
オミクロン型対応2回接種は確定だな
大好きなワクチンを5回も打てるぞ
喜べワクおじ!

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6lLb)2021/12/02(木) 11:36:01.67ID:6NBhrD34r
これ対応版じゃなく今のやつをとりあえず打てってこと?

>>6
増えてたやろ

>>60
おじいさんいま21世紀ですよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-CUJs)2021/12/02(木) 11:50:42.31ID:R0JjbWeJd
疑問はもつな
安心安全

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-buqT)2021/12/02(木) 11:51:24.29ID:t7xQf98BM
何回打つんだよ

またモデルナ打って会社休みたいわ

新しいの出るたびに打てっていうのか?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-T1E8)2021/12/02(木) 12:09:14.03ID:cNdeh4Rt0
また40℃くらいの熱が楽しめるやん
よかおめ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-kt9L)2021/12/02(木) 12:12:50.81ID:43iFT+dI0
電化製品みたいになってきたな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-hiGk)2021/12/02(木) 12:23:18.41ID:AXRlOuQLa
>>86
北欧でモデルナ多すぎるから減らせって
言われてたのに、量戻しても打つ奴はいないだろうな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-boXj)2021/12/02(木) 12:26:15.64ID:9UT39d6Ka
>>26
だから3月からその治験が始まるんじゃん

無償の

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f99-MeBs)2021/12/02(木) 12:26:20.77ID:uD5alOKI0
モデは利かないんじゃないのかよw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970e-Fqwj)2021/12/02(木) 12:27:40.82ID:ni9OzKhu0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

00無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

副作用大した事無かったのに仕事休めたからまた打ちたいわw

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-49qz)2021/12/02(木) 12:33:55.31ID:p/1Odw//a
こんなゴミみたいなゴミクロン如きにブースター要らんから

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-24MG)2021/12/02(木) 12:34:13.74ID:54Siyx7W0
>>94
21世紀だと即ワクチンが作れるのか?

>>107
極論するとmRNAをターゲットとするウイルスに合わせればいいだけ
遺伝子組み換えなんて細菌向けだといまやモノタロウで買える時代だし

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)2021/12/02(木) 12:42:18.47ID:CVyhWT5p0
でもオミクロン対応ワクチンが出るころには次のパイ株が流行ってるんだろうな…

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-eINZ)2021/12/02(木) 12:46:31.29ID:uUjnSjqFM
実行再生産2が本当なら粗方罹るやつが罹って3月にはもう流行終わってるだろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-4Rx5)2021/12/02(木) 12:48:46.02ID:NagTmDR10
インフルエンザは毎年打ってるのになんでコロナだとそんな大騒ぎするの?

モデルナ濃度2倍がいいらしいぞ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-WFgZ)2021/12/02(木) 13:23:00.20ID:Qvou3cK90
犯人わかっちゃったんですけど

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-T/Oh)2021/12/02(木) 13:26:26.78ID:0zHon0cC0
>>111
ちゃんと毎年3回打てよ?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-24MG)2021/12/02(木) 13:43:42.65ID:54Siyx7W0
>>108
そのウイルスに合わせるだけってのが簡単にすぐできることなのか?
現代技術がそこまで進んでるのかが知りたいんだけれど

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-BhQk)2021/12/02(木) 13:47:59.65ID:9lU9r8Eu0
>>33
もしかしてワクチンの副反応より安全なんじゃね

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6OcJ)2021/12/02(木) 13:48:09.45ID:FaOeTecE0
また異物ガチャやるの?

濃度半分にしたのを二倍にしたらオミクロン対応完了
さすモデ

>>115
変異株対応は数週間でできるらしいけど当然そのあと治験・認可で時間かかる

#グローバル情報統制TNI #TNI 追随、その上に1964から #日中記者交換協定 で忖度報道 の日本… #テレビ洗脳解放 #もう隠せない #世界同時デモ #trustednewsinitiative #ビッグテック検閲 #bigtechcensorship #robertmalone
https://nico.ms/sm39660740

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-dtN+)2021/12/02(木) 14:37:55.80ID:nbCWw0czp
Modernashika gatan💪🏿🚘🇸🇪

ワクチンを打てば

コロナの不安がポンと飛ぶ!

繰り返し打って安全安心 不安解消 気分爽快!

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-uE1u)2021/12/02(木) 15:26:27.94ID:hTfEBlxU0
死ぬまで続くだろうなワクチン接種

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-BhQk)2021/12/02(木) 15:28:52.26ID:UBNKqAB70
モルモット頑張れ

また打たなアカンのか

はい

世界も含めて通常は数年かけて治験するワクチンなのに
今回は突貫工事で作ったいわばプロトタイプのβ版みたいなものだというのは知っとくべき
tps://www.at-s.com/news/images/n87/860616/IP210122KYD000144001_00.jpg
tps://i.imgur.com/KcnI5gR.jpg

「反ワクは非国民」
「反ワクはテロリスト」
「反ワクは感染しても治療するな。治療させるな」
「反ワクに人権無し」

日本人だから面と向かって言わないだけ。
それを
感じ取れる、空気を読める大多数の善良で常識的な日本人は接種した。
感じ取れない、空気を読めない読もうとしない
万一自分が感染重症化クラスター源化した時の
他人の迷惑を考えない
一部の声だけは大きいノイジーマイノリティ、
自己中で厚顔無恥な人は

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-e2Yk)2021/12/02(木) 17:43:23.74ID:U+BgcRkA0
欲しがりません勝つまでは

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-8r9J)2021/12/02(木) 17:45:39.77ID:X/qQZp5z0
モデル、ナオミクロンボ枠チンコ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Kcm)2021/12/02(木) 17:46:32.27ID:rjZJB9JCM
ワクチン特攻隊www

俺がモデルナ打った意味…

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-VdB0)2021/12/02(木) 17:49:59.30ID:P8g8cynkM
軽症と言ってるが
南アフリカの感染者は8倍で
死者が2倍ぐらいになったんだろ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-WhA6)2021/12/02(木) 17:55:42.28ID:CboyDI5i0
二回目副作用で地獄見たからもう打たねぇよ!解熱剤飲んだのにダメだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています