日本以外の国ではトップニュース扱いされていた五輪会場前の仏男性ハンガーストライキの件、ついに日本人妻に仏当局が逮捕状 [577188119]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-L1Fd)2021/12/02(木) 10:31:52.50ID:cZ8cG0Dtd●?2BP(2000)

フランス当局が日本人妻に逮捕状 夫は東京五輪中に「ハンガーストライキ」で“連れ去り被害”を訴えていた
12/2(木) 10:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/16e5ae24aaecb7da14684660d926df1a83fc0892

11月30日、「仏当局、日本女性に逮捕状 両国籍の子連れ去り容疑」というニュースがネット上を駆け巡った。
フランス人男性が別居中の日本人妻に「子供を連れ去られた」と訴えている件で、
パリの裁判所が、「未成年者拉致の罪」(未成年者略取及び誘拐)と「未成年者を危険にさらした罪」で
日本人妻に対して逮捕状を発付したのである。
この訴えを起こした男性は、今夏、オリンピック開会式の会場となった東京・千駄ヶ谷の国立競技場前で、
3週間のハンガー・ストライキを敢行した在日フランス人のヴィンセント・フィショ氏(39)。
今回の動きは日本の司法にどのような影響を与えるのだろうか。
(上條まゆみ/ライター)

(以下引用略)

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-nKdV)2021/12/02(木) 10:53:34.45ID:pTXs5A6w0
>>39
自重するような知能持ってねえだろw

何が悪いかすら理解できないだろうよ

犯罪民族ジャップヒトモドキは世界の嫌われもの

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-KcrD)2021/12/02(木) 10:56:35.68ID:ueBdYnoM0
どーせロリコンの偽夫だろ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-mCSz)2021/12/02(木) 10:57:34.67ID:I38FGem20
この件は結婚してんだから単独親権とかカケラも関係ないだろ
日本の法律的には夫婦喧嘩じゃないの

慰安婦の強制連行もあったんだろうな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7zE5)2021/12/02(木) 10:58:34.35ID:ReZ+93Y70
10年以上前から言われてることなのに一向に改善する気なしてのが凄いよね
それで先進国名乗ってるんだから

犯罪者引き渡し条項もないし無理

こいつフランス送るなら竹田父送らなあかんようなるから

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-/QLq)2021/12/02(木) 11:00:21.33ID:SfEwG62bM
東朝鮮拉致問題

>>48
ハーグ条約加盟してるので
警察が保護して子供は返さないとAUTO

自分で子供引き取って育ててだから女は人権意識あるやん
フランスの遵法意識が無いだけで

男親は子供強姦するし

特定アジア以外の外人との子供の親権は日本にあるという法律作れよ
可愛いハーフだったら尚更や

五輪会場の前は、五輪反対デモの存在感の方がデカかったからこの人たちは逆に居心地悪そうだった

男女平等マンそっ閉じ

これに限らずジャップは国際条約を守らないくせに権利の主張だけは一丁前だからな
竹島とか尖閣とか

>>51
違うぞ?
親権がなくなると子供を誘拐して日本に逃亡する

父親が育てると言ってるのに父親の権利を平気で無視する

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-BhQk)2021/12/02(木) 11:57:36.22ID:xJbUuKRR0
>日本以外の国ではトップニュース扱いされていた

マジで? 中世ジャップランド土人マスごみ最悪だな!

>>5
それはハンガーストライク

女尊男卑の国だから男に親権ねンだわ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74d-z0N8)2021/12/02(木) 12:28:53.23ID:GXgzkkwm0
残念警視庁は門前払いだから笑

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74d-z0N8)2021/12/02(木) 12:29:52.93ID:GXgzkkwm0
>>39
日本から出なきゃ関係ない話

国際条約のお墨付きがあるのになんで逮捕したがらないんだろう?

犯罪者の引渡し条約は締結してないのか

日本まで来てハンガーストライキってもうストーカーだろ
狂気を感じるわ

0066からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5b-ZDjM)2021/12/02(木) 12:51:15.55ID:PaWvQMn6a
>>29
チンパンジーって凶悪らしいぞ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970e-Fqwj)2021/12/02(木) 12:52:27.19ID:ni9OzKhu0
ロシア政府、トランプの再選させる為にネット上でバーニー・サンダースを攻撃していた [412864614] (16レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されているため、キャッシュを表示しています。過去ログメニュー
1: (スプッッ Sd1f-XUYr) 2020/02/22(土)22:16 ID:K8u6oxk7d(1/2) AAS
BEアイコン:3.gif
Bernie Sanders suggests Russia might be behind the 'ugly' online attacks from 'Bernie Bros'
外部リンク:www.businessinsider.com

トランプ大統領とキャピトルヒルの議員もバーモント州上院議員に対するロシアの支援について知らされていた、
と彼らは
ロシアの支援がどのような形をとったかは明らかではありません。

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OZPX)2021/12/02(木) 13:22:17.42ID:ZxXfQJUUd
日本人妻最低やな
子供連れ去りは魂の殺人やぞ

自分が腹痛めた子供自分で育ててなにがあかんねん

>>35
女が稼げるようになったからに決まってる

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-D8AZ)2021/12/02(木) 13:56:39.30ID:yI859qsl0
子供おらんからわからんけど男でも父親になったら親権欲しいて思うもんなの?
周りの離婚した男親はみんな子供とかどうでもええわって感じなんだけど

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-V6x2)2021/12/02(木) 14:19:57.71ID:SExuHc840
>>71
カミさん居なかったら何もできない
2週間入院しよった時はそく婆ちゃんに電話したわ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-vkT7)2021/12/02(木) 15:06:43.96ID:DtfbeYSTa
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/8fT)2021/12/02(木) 15:33:39.79ID:L+NvHZAOM
日本の拉致問題って言ったら世界ではこっちのことだぞ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PhyG)2021/12/02(木) 15:39:23.81ID:JBoupJM+0
なんで西洋人の男がこんなに子供にこだわるのかがよく分からん
女のほうが生むために大きな負担をしてるし、育てるのにも向いてるだろ

宗教的理由?


>>74
俺らが拉致する側なんだよなぁ草草

ジャップランドでは通用しません

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-fgvp)2021/12/02(木) 19:13:58.38ID:kI9qePUla
>>73
マスコミひでぇ
あの頃はまだ報道の自由度ランキングは高かったのに

3週間は嘘だろって思ったが
気絶して倒れて骨折したか

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bb-LMs1)2021/12/02(木) 23:33:38.23ID:kkE5Lk0/0
https://plicy.net                   

>>75
嫁にDVした挙げ句、ハーグ条約を無視して子どもを誘拐しようとした
このままだと夫の方が逮捕コースだからマクロンに泣きついておかしな話になってる

今回は珍しく外国人夫の方がハーグ条約に違反

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-TAYH)2021/12/03(金) 02:13:39.57ID:XqjSbdIJ0
誘拐犯には極刑を望むわ

な?女だろ?w

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-67iN)2021/12/03(金) 02:18:59.66ID:kNyk9ZUW0
白人の種だけ欲しいメスジャップ
子供連れ去り母国に帰還

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-Z6Z9)2021/12/03(金) 02:19:01.18ID:5rE1/g7K0
日本の拉致は綺麗な拉致。はい論破

世界の敵Jリベラルとジャッフェミを許すな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)2021/12/03(金) 02:32:04.54ID:TJZUAUz/0
五輪の竹田と一緒に逮捕してくれ
悪質な日本人はフランスが成敗してくれ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-v359)2021/12/03(金) 02:35:59.01ID:kHADEo0G0
>>75
今回のケースは夫と子供を会わせることすら拒否してる、ただ母親が引き取っただけとは話が違う
これが誘拐じゃなかったら何なんだよ

子供二人連れて逃げるんだから理由がよっぽどだと思うんだよ
子供置いてったならまあ‥だけど父親にそこまで会わせたくないってなんかあるぞ

国際条約違反ならさっさと捕まえて引き渡せよ
何やってんの

フェミは女の味方だから世界の敵になるぞ
嫌儲はもちろん白人嫌いだからまんさんの味方だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています