女性シャンソン歌手が会社員男の軽自動車にはねられ死亡 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-G2Gr)2021/12/02(木) 13:22:22.78ID:2GXHsXLma?2BP(2223)

車にはねられ女性歌手が死亡 鹿児島 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20211202-GVT5BIUQ5ZIW7EBDQRTMXOTE34/

1日午後10時50分ごろ、鹿児島市城山町の国道10号で、歩いて横断していた近くの歌手、加藤和子さん(72)が、同市吉野町の会社員、深江昭秀さん(45)の軽乗用車にはねられ、頭を強く打って間もなく死亡した。

鹿児島県警鹿児島中央署によると、現場は直線で、加藤さんは横断歩道ではない路上を渡っていた。深江さんは「脇見をしていて気付くのが遅れた」と説明しているという。

加藤さんはシャンソン歌手として、鹿児島市内のライブハウスを中心に活動していた。

新春シャンソンショー

心身症新春シャンソンショー

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-RHGS)2021/12/02(木) 13:24:02.32ID:qFsG9Djs0
隣の客はよく柿食う客だ


ダジャレ大会

シャンソンって要するにフランスの演歌だろ
ダサいよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-8r9J)2021/12/02(木) 13:28:51.60ID:PIgkgDKR0
新春シャンソンショーのせいでシャンソンは正月のものだと思われてる

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-GGpE)2021/12/02(木) 13:30:43.77ID:9FDxv7lq0
車側が気付かない=死だからな
肝に銘じろ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-S6d7)2021/12/02(木) 13:32:23.24ID:0F0YbY+g0
スンション


70代が事故死するニュースばかり見るなあ

猫がひきころされたみたいな感覚だよ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-ZQOw)2021/12/02(木) 13:57:35.99ID:uieJ14/q0

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-gWbT)2021/12/02(木) 13:59:21.99ID:mjI9gS0Z0

新人歌手新春シャソンショー

遠くの歌手なら助かってた

夜はアカン
歩行者も灯火を

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c0-LMs1)2021/12/02(木) 18:54:58.30ID:VTKeb3Z10
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net//GameSPPlay//120977
PC版
https://plicy.net//GamePlay//120977





















































  

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6TVS)2021/12/02(木) 21:09:40.05ID:iSEiYTS+0
深夜近くに横断歩道でもない車道を渡ったら車がよそ見してなくてもはねられるぞ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-cwbs)2021/12/02(木) 21:11:54.94ID:zFId/xAb0
私は夢みる

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-ZnrF)2021/12/02(木) 21:16:04.06ID:exXzA8kY0
せっかくシティポップブームでアメリカで人気出てきたところなのに勿体ない…泰葉…

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-sCsE)2021/12/02(木) 21:33:06.55ID:rO5i9e6v0
山村人形

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-y00z)2021/12/02(木) 21:40:31.40ID:nSc84KaTa
フランス語のシャンソンは英語のソングと同じ言葉で歌という意味しかなく、ジャンルと見なしているのは日本だけである

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-sCsE)2021/12/02(木) 21:52:15.09ID:rO5i9e6v0
フランスの歌を歌う歌手と言えば良いかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています