【悲報】女さん(28)「かわいい赤ちゃんですね!抱っこさせてください!」→「オラァ!!」ボキボキ [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hbew)2021/12/02(木) 14:16:48.25ID:CvE0Qfznd?2BP(1000)

子ども用品店で居合わせた乳児を抱き上げ、両脚を骨折させたとして、栃木県警足利署は傷害の疑いで同県足利市若草町、無職、五月女裕子容疑者(28)を逮捕した。乳児は1カ月の大けが。

足利署によると、五月女容疑者は「抱いたが、けがはさせていない」と否認している。
逮捕容疑は足利市内の子ども用品店で、長女(3カ月)をベビーカーに乗せた女性客(26)に「かわいいので赤ちゃんを抱かせてください」と頼み、抱いた5分ほどの間に両太ももの骨を折った疑い。

足利署によると、店内の防犯カメラには五月女容疑者が女児を抱き上げた後、レジ横の死角に入る様子が映っていた。女性客は被害に気付かないまま長女を戻されたが、泣き続けるのを不審に思い、病院を受診。骨折していることが分かり、夫が警察に届けた。

用品店によると、五月女容疑者は4〜5月、1人で数回来店し「子どもを抱かせて」と複数の客に声を掛ける姿が目撃されていた。

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2804A_Y0A520C1CC1000/

にでぇBBAが居るもんだな

なにレジ横の死角にはいるって?
目を話すなよボケ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-bD3Z)2021/12/02(木) 17:17:11.61ID:lacXRAsG0
>>39
なにやってるの

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976c-MeBs)2021/12/02(木) 17:18:03.84ID:QFs86fJR0
もし俺の嫁が子供をこんな目に合わされたら相手めった刺しにするまで追いかけまわすだろうな・・と思ったな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-tmA4)2021/12/02(木) 17:19:00.81ID:csqSl7BSr
>>215
出来もしないこと言うな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-rVfs)2021/12/02(木) 17:19:54.06ID:tmtRRVbM0
>>54
ひっ!忌み子じゃあ!?

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-VLri)2021/12/02(木) 17:24:08.18ID:MOXcARZI0
↓を思い出した。
https://youtu.be/oS-lRbxAbyc?t=294
ようはゴロには赤ん坊が白骨に見えたが。
その際、この赤ん坊をゴロが
くびりころしてる訳で。

その後、鬼の形相で
ゴロの乗ったバスを
父親が追いかけてきてるのは
子供が殺された事に気付いてたからな訳だ。

図書館にあったんで、該当の
未発表のシナリオ集を読んでみたけど
ゴロ、同棲してた恋人を殺して
さまよった先で、フラッと
出会った人たちを殺していき。

終盤は野獣死すべしみたいな
精神世界みたいな感じで終わってた。
(牢屋の中にいるのか、いないのかわからない感じで)

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-DfNC)2021/12/02(木) 17:25:11.11ID:JVZaZCC40
>>7
国民の代弁者

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-/Rax)2021/12/02(木) 17:25:41.99ID:5gSKwr6h0
>五月女容疑者は4〜5月、1人で数回来店し
>「子どもを抱かせて」と複数の客に声を掛ける姿が目撃されていた。


怖い怖いw
口裂け女的な怖さ

タイムマシンでよかった

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ymmP)2021/12/02(木) 17:44:54.20ID:N7WelsDPr
>>7
妖怪 ゼイキンタカリ

もしこいつじゃなくても抱っこなんてさせたら駄目だろなにかの拍子に落とされたりしたらどうすんだ

渡しちゃいかんね
若い女なら大丈夫そうなんて思ったんだろうけど

両手両足切断して死ね

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfca-+Jvn)2021/12/02(木) 18:07:11.98ID:bEByJ8iE0
この人動機なんだったん?

>>226
自分以外の女の幸せが憎い

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfca-+Jvn)2021/12/02(木) 18:13:18.57ID:bEByJ8iE0
うわーググったら子持ちじゃん
シングルマザーになって幸せそうな夫婦恨むようになったんか

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-l4bP)2021/12/02(木) 18:15:55.87ID:/B9SKGffd
ぬ〜べ〜に妖怪として出てきてもおかしくない怖さ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-y/uX)2021/12/02(木) 18:23:54.15ID:pcjn8/aMa
>>28
ジョジョ4部にこんな奴いなかったか?

累犯の方か以前に同じような

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-WDrR)2021/12/02(木) 18:26:11.83ID:W2eEqM1k0
タフの作者の和田アキ男みたいな事されてんな

独身非処女だろ?
子供産まない女とか犯罪者予備軍なんだから警戒しないから…可愛そうな赤ちゃん

>>13
嫉妬の塊みたいな顔面

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-idf4)2021/12/02(木) 18:56:43.06ID:FKfb/3pxM
そもそも知らんやつに抱かせて
5分も目を離すとかあり得る?
母親がおかしいわ

東日本大震災より前かよ

自然界じゃ他人の子殺しなんて珍しくない
隙を見せた方が悪い

本当にあった怖い話とかでありそう

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75f-DCKT)2021/12/02(木) 20:18:17.50ID:35YdSk7o0
あるある

懲役4年半だからもう出所してるんだな
今はどういう生活をしているんだろ

>>235
知り合いのママ友にちょっと見といてくらいの感覚だったんじゃね。
普通の女なら子供の骨を砕いてストレス発散なんてしないけど、子供部屋未使用おばさんの場合は憎しみが違うからな

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97db-rWzL)2021/12/02(木) 21:43:45.03ID:DF3xSJ3M0
頭おかしい女

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97db-rWzL)2021/12/02(木) 21:43:56.47ID:DF3xSJ3M0
死刑でええやろ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-2odg)2021/12/03(金) 00:14:38.11ID:p1mQIsyq0
>>7
子供は正直だわ

>>183
五月女が苗字なん?

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-hjD0)2021/12/03(金) 01:13:53.00ID:ycXvraij0
妖怪の類だろ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-x2Au)2021/12/03(金) 01:16:02.17ID:KhzUIBrI0
妖怪じゃん

>>7
モメン安倍のこと好きすぎるだろ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a02-BKRf)2021/12/03(金) 04:35:07.46ID:efW6qL3D0

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-z3OF)2021/12/03(金) 04:46:09.85ID:lsjyDV9m0
こわ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-3kE6)2021/12/03(金) 04:50:07.88ID:lGpzhvU1a
>>7
妖怪にしか見えん🤣

>>28
(´・ω・`)ハンターハンターでみた!

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5269-PP5C)2021/12/03(金) 04:55:38.88ID:XvOgaoyM0
大昔から
石女(産まず女)が疾むと書いて嫉妬と読むから

>>253
(´・ω・`)来週の朝礼で使いたいけど使えないやつだ!

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5269-PP5C)2021/12/03(金) 05:04:28.04ID:XvOgaoyM0
たぶん女の性欲ってセックスじゃなくて
妊娠・出産、子供を育て上げるまでの
一連のプロセスで解消されるものなんだろうな

育児熱心過ぎる子供にしがみつく母親ってのも怖いものだし
性欲だと思えば納得するわ

>>7
昨日のFF8スレでもすげぇと思ったがこれもやべぇw嫌儲の安倍マニア変態すぎるw

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4d-VElM)2021/12/03(金) 07:42:43.36ID:r8CZ+d610
>>7
子供を泣かす安倍晋三

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-rikL)2021/12/03(金) 10:42:16.60ID:R5FOJf7V0
安易に他人に預けるからこうなるんだぞって説教までしてたら完璧

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-iVrD)2021/12/03(金) 10:43:50.03ID:5XnvmOSGa
閉経新古品おばさんならともかく
20代でこれは闇

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-KgeS)2021/12/03(金) 15:33:00.06ID:iliAt8ZR0
>>39

サラッと怖いこと書くなよ…

生理やったんやな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7440-FIU9)2021/12/03(金) 21:09:49.13ID:uWakApwY0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

















































         

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています