『10億円貰える』or『任意の人物が自分のことめっちゃ好きになって結婚できる能力(1回しか使えない、日本人のみ)』  どっちがいい? [243611269]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (1級)2021/12/02(木) 22:59:33.60ID:hbWOg3ll0?2BP(1000)

逗子市出身の米在住男性 市に10億円寄付「恩返したい」
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20211122d.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured

>>84
明恵

俺は広瀬すずを養えるのか?

その後何してもめっちゃ好きでいてくれるの?

宝くじ買えば10億当たる人がいるんだよな
そんなボタンはというけどないわけじゃない

安倍昭恵と結婚する

小倉唯ちゃんと結婚したい

10億円あったら任意の人物も、任意の人物に顔の傾向が似てる他人もまとめて全部落とせるやんけ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:17:03.32ID:fTrpNBU70
>>4
危うく騙されるところだったサンクス

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:21:03.39ID:EJZr1Hy80
カコ様と結婚するンだわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:22:07.37ID:1o5lbgfn0
>>4
あるけど?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:23:09.50ID:22Xtjffn0
10憶→金に釣られた雑魚女しか釣れない
女選び放題なら最強の女選べばいいから女一択

結婚
市川紗椰に使う

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:26:52.46ID:nSQNQNxV0
10億なんてすぐ手に入るじゃん

売れっ子芸能人とかなら相手側がそれだけ持ってる可能性大だし
結婚してから稼いでも行けるし、投資してたら自分でも10億ぐらいは作れる

資産100億と結婚すればいいのでは?

へぇ俺おにぎり

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:29:13.53ID:KV8xEI7w0
金だろ
どんなに可愛い子でも飽きるから

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:31:31.54ID:MvEIGgfw0
小室から嫁を奪って話題になりたいかも

そのころKは眞子を選び10億(以上)ゲットしたってよ…

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 00:36:44.05ID:kWSIRwfM0
エリザベス女王と結婚すればすぐ俺の時代になるわ!
って思ったけど日本人のみかよ…


スレタイで笑っちゃたよ
例の人か

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 01:01:44.76ID:pa2hMC0i0
既婚者だから10億でいいわ

アドセンスクリックお願いします

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 01:17:39.91ID:VwXjnS8x0
例え10億の現金があったところで誰も俺のことなんて好きになっちゃくれない
だから俺は後者を選ぶよ、俺を好いてくれる女性さえ側にいれば10億程度の端金は俺が稼いで見せる

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 01:18:44.91ID:JLdWy9ZQ0
からあげ10日間無料

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 01:25:47.72ID:TnTHcGwm0
離婚しないとはいってないな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 01:37:00.21ID:HblvE1DG0
10億あれば仕事せずに自分磨きに金も時間も投資できるからモテ男になれるぞ
中高年はどうしようもないが

静かに死ねるのはどっちだ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:06:23.65ID:urgu9vu00
資産10億以上の日本女ってどれくらいいるかわからんけどそれでいいだろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:12:40.00ID:XMg3D1fi0
安倍

好きな時間だけ天国にいられる権利
10歳の女の子との結婚

マジで選べない
どちらも天国だからな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:23:17.44ID:mpcFlfCj0
自力で10億稼ぐより女落とす方が楽だろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:36:01.64ID:cpJRB4TC0
>>68
割と何でも出来るだろww

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:36:56.25ID:deN9TqPb0
10億かな
つか無条件で10億貢いでくれる奴って誰よ?(18以上のババァは除く)

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:38:25.99ID:q6UIDxlY0
これ小室ボタンか?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:39:48.65ID:deN9TqPb0
>>122
天国には10歳の女の子もいるだろうから天国やな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:40:21.63ID:ip3iq61k0
>>84
森ビルの夫人かコーエーの社長夫人じゃなかったか?
何にせよ資産のある女は見抜きにくいよ
芸能人でも実際はすっからかんとかあるし

金持ってる女は基本お年をめしてるからな
娘じゃ資産丸ごと手に入らんし

>>3
これが正解なんだろうけどめんどくさいから10億でいいや

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 02:59:05.26ID:ip3iq61k0
>>129
本人名義の資産で10億超えてる子知ってるけど、そもそも爺さんが調べりゃ名前出るレベルの実業家
で2代目が横領したり散財するアホボンタイプだと孫に資産が回ってくることがあるみたい
本人は意図的に世間から隠れてるわ

さすがに10億かな
1億なら悩む

>>64
圭見てそれは願えないだろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 05:04:51.97ID:KuEL22dq0
女選んで、初めのうちは自負心満たされてても
そのうち、女が自分に恭順すればするほどツラくなって
最終的には、女が自分に寄越す笑顔や行為の全てに対して
「本当に俺のことが好きだからなのか、それとも能力の効果で好きなだけか」に悩んで苦しむようになって
試し行動ばっか増えて破滅するんだろ?
だったら10億もらって
ブックオフ行って100円で文庫の「杜子春」買って読んで
のこりの9億9999万円どっかで燃やしちまったほうが
幾らかマシな人生だよ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 05:07:01.56ID:/b9EkxZX0
嫁がの財産は没収

10億の一択

>>16
相手は自分のことめっちゃ好き状態だからよっぽどのことしなきゃ大丈夫だろ。
芦田愛菜さんにママになってもらっておっぱい吸いながらお小遣い貰って暮らしたい。

10億貰ってガチで嫁と離婚するわ

百合子につかう

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 09:33:14.57ID:1DPyLkks0
>>81
わろたけどよく考えなくても俺もそうだわ…

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 10:06:16.74ID:yIAs4xf20
そんな選択肢は有りません
諦めて働きましょう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 10:30:52.96ID:Z39MbJ4p0
>>134
ボタンスレでクソ真面目に考察とか嫌儲こじらせすぎだろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています