【グレタ悲報】ドコモさん、Amazonを超える過剰包装… [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と環境問題に口出すなよ
https://i.imgur.com/hsNpYrc.jpg



2021年最新! 令和のOLが持つべき 「フェムテック」&「SDGs」アイテムを発表【OL大賞・ライフスタイル】(with online) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3634ed17825cdcc2b027adfeb08035f50e70dc2e

まあ段ボールは回収されるから…

嘘くせー

アマゾンの段ボールの中にカードおいてとっただけでしょ
そもそも無意味な接着剤が何のためにあるのか

さすがにsimカードのみは嘘かもしれないが、これにペラペラの冊子付きがahamoに乗り換えた時にこんな形で送られてきたぞ

Amazonもこんなもんだろ
esetのカードもこんな感じで届いた

上下に残ってる固定用ボンドはなんだよ
この場合いらんやろ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Sxma)2021/12/03(金) 04:26:32.22ID:W3d8/lCk0
こんな嘘でスレ立てとか悲しくないのか

Amazonは最近はむしろ限界ギリギリを攻めてくるだろ
こないだシャンプーがビニール一枚で包まれてただけで届いたけどあれ配送途中で上から圧力かかったら中身全部出そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています