「新宿伊勢丹」←ここに行ったことあるモメンいる???????????????????? [135583811]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/03(金) 09:50:44.90ID:QBQX3NMt0●?2BP(2000)

男女ともに背の高い店員、客層
ケンモ民には居心地悪いよな

https://i.imgur.com/jJZog6h.jpg

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8444-6/Yu)2021/12/03(金) 13:06:21.20ID:tRunvPc60
ホモしか行かないだろ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d097-5rd3)2021/12/03(金) 13:06:27.39ID:wgXQBuHM0
>>49
池袋西武は入らんのか

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ef-D4kl)2021/12/03(金) 13:08:36.72ID:GMjXPIgT0
一階にあるキールズによくスキンケアの商品買いに行く

メンズ館はよく行く
ここで選べば間違いないという安心感よ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-ixc6)2021/12/03(金) 13:11:14.80ID:vguMYgeyd
>>238
いうほど間違いないか?
バレンシアガ着てもええんか?

>>239
わかんないから伊勢丹のブランド力に任せてるんだよ

働いていたよ
毎日苦痛だった、閉塞空間

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0261-6hcL)2021/12/03(金) 13:38:51.76ID:MIDA5RY00
敷居が高すぎる

場外馬券売場の帰りに寄った
何も買わずに帰った
俺は小田急百貨店のが好き

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b0-xbxJ)2021/12/03(金) 14:22:36.86ID:AK/1JLe50
ベイプ用のコットン買いに行ったことがある

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-dJk+)2021/12/03(金) 14:30:50.53ID:zB/ut4IG0
地下の食料品なら利用してる
京王の方がコンパクトで好きだが

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c89-JIxM)2021/12/03(金) 14:34:59.51ID:bCWrPmMY0
普通に遅めの昼飯食いに行ってたけど
コロナで休暇時間長くなって最近行かないなぁ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)2021/12/03(金) 14:35:03.06ID:Z5xJeO2U0
>>217
ほんとそれ
ムカついてくる

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-ey6k)2021/12/03(金) 14:38:39.49ID:W3JVQoil0
就職して初めてクレジットカードで買い物したのが
新宿伊勢丹やわ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-m+op)2021/12/03(金) 14:42:22.26ID:7O/SFsrK0
クリスマスシーズンに宝飾売り場行くとすさまじいわ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5rd3)2021/12/03(金) 14:43:09.06ID:N6ehTtV2a
外商がくるから百貨店には自分で行かない

>>194
これ

こういう百貨店に適当な服装で行くと何でお前が?みたいな視線を投げかけられるんだよな
アパレル業界は廃れて当然だわ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-v359)2021/12/03(金) 15:46:59.78ID:WG2BEDZj0
正直ドメブラなんてもはや陰キャの反動で重度の服オタになった奴が謎の脳内ヒエラルキーで他人より俺のがオシャレだと納得させるアイテムに成り下がっちゃってる。
しかも最近の若者はファスト中心でしかもクオリティー昔と違ってだいぶ上がってしまって売れないのか少ない信者からむしり取るために価格上がりすぎだわ、もうデザインだけじゃ価格上げれないから値段上げるためにカシミアだの何だの生地を価格つり上げの道具にしてる感
手ごろなインポートブランドでも買えばデザインも良くて価格もそんな変わらず変な地雷も踏まずお洒落に見えるのに。

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lv0h)2021/12/03(金) 15:47:59.62ID:Z/b4n/0Q0
タイガー・ジット・シン

東日本住みなら行ったこと無い奴の方が少ないと思うが

いちばん近いスーパーより近所だけどあんま行かね笑

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-zhkf)2021/12/03(金) 15:55:58.94ID:hKo6eZwM0
この辺の百貨店っていまだにエレベーターガールいるよな
怖くてエスカレーター使ったわ

30年位前のここの商品券沢山持ってるんだけどまだ使えるのかね?

伊勢丹発祥の地は秋葉原
「伊勢丹發祥之地」の石碑が前はあった

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8623-PP5C)2021/12/03(金) 16:06:03.19ID:Tt5jhA1H0
トイレ借りたことある
一階は化粧品の匂いがすごいな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM80-r5iX)2021/12/03(金) 16:20:20.86ID:rZfb0rpxM
>>241
何の売り場で働いてたの?

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-iYxb)2021/12/03(金) 16:33:44.66ID:3vRBc7AUM
地下鉄からエスカレーターで店に入ってくとこにワインかなんかの空瓶並べてるけどなんなんあれ
全然オシャレに飾ってないしマジで空瓶並んでるだけに見えるんだが

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-npqf)2021/12/03(金) 16:35:23.01ID:vSgkfEoLd?PLT(12001)

教育して叱ってくれ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ABwG)2021/12/03(金) 16:36:29.70ID:8F43MpK/M
>>262
日本酒もワインもウィスキー
たいしたレアな酒扱えてる訳じゃないのにな、
百貨店のバイヤーがたいした力ないと判るのは実は酒なんだよ。

>>45
あれほんとどうにかしてほしい

うろうろしてたら伊勢丹イベント会場にAC部のイルカセラピーオンリーの展示があって場違い感ヤバかった
https://i.imgur.com/r0DW4k3.jpg

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-zzvV)2021/12/03(金) 16:52:24.82ID:bhoV0aFZ0
メンズ館の2階、3階はまぁー店員さん全員モデルですか?ってぐらい高身長でイケメンだしね
ハイブランドほど接客も素晴らしいよ
3階のグッチ以外は

全員iPhone使ってそう

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8d-VNr8)2021/12/03(金) 17:17:13.01ID:IjKcI1gM0
20年くらい前はイセメンで毎月数十万円使ってたよ

>>262
火曜日行ったけど数字が書いてある?でかい箱に変化していたぞ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-nobg)2021/12/03(金) 17:47:23.50ID:e2jzNG+0a
伊勢丹メンズ、いいブランドだいたい集約されてる上にセール時期の値引率エグいからセールのとき重宝してるわ

ないがどうした

ヘルプで売り場にいた
Iカードの入会ノルマが大変そう
今はしらん

メンズ館なら
財布買ったゾイ

大学生の頃から憧れの伊勢丹メンズ館で
しばらく7Fのデブフロアに格落ちしてたけど
だいぶ元に戻したので6Fに戻る… 

次第にデブっていくと「伊勢丹とかで買った立派な服も3年くらいすると体型変化で着れなくなる」という諦観を持たざるを得ないのよ
今度は逆にデブってた頃の服がダボダボで着れないしさ

がコロナでしばらく行けてない
来年正月のクリアランスもたぶん人多くて怖いしな…

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af0-e5JO)2021/12/03(金) 18:58:30.19ID:KaC81RpP0
数年前プラダにミッツマングローブが来てた
でかかった

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-BC+H)2021/12/03(金) 19:01:42.27ID:wTDT0m0r0
>>276
俺も数年前新宿の大塚家具で見た
でかかった

>>191
くわすく

ディズニー貸し切りは割とあるけど
伊勢丹貸し切りって海外スターとかやってんかね
東京がアジアでそれなりの位置にいた10年前くらいまではその価値ありそうだけど

>>54
家族で三越伊勢丹のプラチナ持ってるけど行かないわ
親も最近はずっと行かない

>>169
セリーヌディオン?

>>192
和光はやばいですか?

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-67iN)2021/12/03(金) 19:35:23.28ID:wBG2wML10
阪急メンズ館はガチの金持ち用

日本橋三越がすき
コロナ禍で最近はあんま行ってないけど

でもサービスは年々落ちてる
15年前ぐらいはカバンの中身修理とかも
めっちゃ安くてしっかりやってくれたのに
今じゃメーカー修理だしね
だから凋落すんだよって思うわ

>>281
和光って17時だかで閉まってガチ社畜お断り感つよい

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7440-FIU9)2021/12/03(金) 21:09:10.19ID:uWakApwY0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

















































  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています