ネトウヨ「野党のせいで非正規雇用が増えた。もう軍事独裁政権しかない!」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-qb6q)2021/12/03(金) 15:43:31.62ID:284gBri8a?2BP(2223)

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-8+It)2021/12/03(金) 23:03:51.77ID:XuUxt7hz0
ネトウヨにロジックなんてない
感情こそが全てよ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)2021/12/03(金) 23:24:07.81ID:WCpquySz0
>>282
何も反論できずにネトウヨ認定して勝利宣言
ほんとお前らネトウヨそのものだなぁ

万年野党がどうやって非正規増やすんだ?

ちゃんと精神病院で治療受けろよ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-jgj/)2021/12/04(土) 00:02:45.10ID:hIUp4veX0
はやく戦争起こせ
理想の国は北朝鮮!

馬鹿右翼の末路って感じして面白いなw
マジで馬鹿なんだよw
自民党選んで死んどけw

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-+afh)2021/12/04(土) 02:59:15.56ID:1gSvzUOyp
レス乞食

ネトウヨ連呼で

アンカーもらえず
(ちょっと字余り)

ネトウヨって頭本当に良くないよね
反対意見の言うとおり最初に駆り出されるの非正規側の人間なのに

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-6tqr)2021/12/04(土) 06:20:16.33ID:iClmt/My0
でも保守てこういう層を騙せばいいんだから楽勝だよな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-VH1w)2021/12/04(土) 06:22:42.50ID:tAUN8csd0
野党が嫌いだからいちゃもん付けてるだけ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-ZEil)2021/12/04(土) 06:47:05.05ID:7sUh5sNwM
そもそも人権も民主主義もいらないなら軍事もいらないよ
だってそれでいいなら安倍晋三より習近平に支配して貰った方が経済運営うまいもん

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Ux3u)2021/12/04(土) 06:50:52.54ID:rHq9jHDc0
>>291
これな

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-sQbJ)2021/12/04(土) 06:52:38.77ID:cyFblDm70
ネトウヨ爺は老人性痴呆症だから仕方ない

自民が、軍事政権を目指してる事が周知されているようでなにより

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6a9-v359)2021/12/04(土) 06:54:53.30ID:Mpv0n4lR0
>>291
かなしい現実

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)2021/12/04(土) 06:55:53.05ID:KiRRjwUJ0
>>291
保守にも騙せないからこうやって発狂してるんだろ
切羽詰まってんだよ

野党が上級お公家さんみたいなボンクラで勝てなきゃこうなる

非正規雇用を制度化したのも自民党政権なのに野党を恨むガイジらの集まり
そりゃ自己責任だわと思って見捨てることにする

DV男から逃げられない奴みたいなもんで、何をやっても自民支持なんだから見捨てたほうがいい。

>>300
せっかく念願の自民続投となったのに
岸田叩いてる連中とか特にな

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-looP)2021/12/04(土) 07:45:11.74ID:ElfXc6g+0
解雇規制撤廃して全員非正規みたいな正社員にすれば非正規も正社員になれる
だけどそんなの多数派である正社員様が許すはずないから軍事独裁政権で強権的に決めるしかない
こいつは正しいよ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-rIKZ)2021/12/04(土) 07:53:39.28ID:5LDT4kdu0?2BP(1000)

ここまで馬鹿だと殺処分しか無いだろ
処置不能だわ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-NcH/)2021/12/04(土) 08:15:13.26ID:3EDay2Xo0
>>7
ネトウヨって頭の不自由な方だから
軍事独裁政権になったら自分は子供部屋からリモート参謀になれると思ってるんだよ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-/mKK)2021/12/04(土) 08:37:28.06ID:8k4QVmDga
自衛隊の災害派遣での活躍を見て
自衛隊は国民を助けてくれる→自衛隊が国のトップになれば生活が良くなる
って考えているのでは?

自民党一党独裁の世襲王朝にして自衛隊は自民党の軍隊に
すればいいんじゃねーの
安倍語録も作んなきゃな

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-EQ5N)2021/12/04(土) 09:04:47.48ID:kdPSjsl90
仮に希望通り軍事国家になったとしても
それすらパヨクのせいだと言い始める
ネトウヨはとことん無責任だから

ネトウヨってバカなん?

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-OZBQ)2021/12/04(土) 09:15:28.34ID:6v9uVHRdM
万年野党がどうやって非正規増やすんだ

でも徴兵制復活させれば確かに非正規問題は解決出来るな。
これを阻止せんとするパヨは確かに責任ありだわ。

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-BcKa)2021/12/04(土) 09:25:56.48ID:5T5IrdTx0
>>276
嘘松だろwwwってこの社民党員にリプしてきたら?

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-dJk+)2021/12/04(土) 09:30:41.72ID:sSIkoCAa0
ナチス政権を望んだドイツの二番煎じかよ

>>222
バカウヨwwww

バカなんやな

>>232
誤解してるけど維新支持してるのは氷河期世代だぞ

>>229
それ言い出したら氷河期自民党政権も一緒だろ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-DzeB)2021/12/04(土) 20:02:38.24ID:u60J/hPSa
社民党(笑)の電波ツイートをソースにしてネトウヨ叩いてるとか
左のネトウヨはよっぽど追い詰められてんだな

まあ立憲はボロボロだし
コロナは終息しちゃったし
心の拠り所がネトウヨ叩きくらいしか無いのか
哀れすぎる

こういう馬鹿も救わないとけないのがリベラルの辛さだね
馬鹿に優しくしても意味ないんだけどね
馬鹿の扱いは自民党が上手い

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-oWHg)2021/12/04(土) 20:10:14.95ID:Oqiq6kCP0
こんな頭の狂った奴がうろうろしてるなんて嫌な世の中になったなあ

絶対多数の与党を差し置いて雇用問題を左右する野党オソロシス

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-Z6Z9)2021/12/04(土) 20:14:48.36ID:nQDEVODb0
喜劇だろもはや

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-DzeB)2021/12/04(土) 20:14:49.52ID:tHB/lnWTa
左のネトウヨ「ネトウヨ「野党のせいで非正規雇用が増えた。もう軍事独裁政権しかない!」」

左のネトウヨ「うっひょぉおおお!ネトウヨ馬鹿過ぎぃ!!(絶頂」
左のネトウヨ「自民支持はこんな馬鹿ばっかり!それに比べて俺たち賢すぎぃ!!(絶頂」

すまん
お前らってネトウヨと何が違うの?

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-zeri)2021/12/04(土) 20:16:50.24ID:eFVe6lDzM
???

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)2021/12/04(土) 20:17:17.38ID:/qDWSJVk0
まぁ世界の底辺右翼の基本的な思考やし

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-lkzs)2021/12/04(土) 20:19:19.61ID:2l0Xw+xE0
〜ロシアがウクライナに軍事侵攻するかも〜

ネトウヨの反応「ロシアの不当な軍事進攻を許すな!アメリカと日本は協力してロシアに対抗せよ」

パヨチンの反応「ロシアが軍事侵攻する前に、ウクライナは謝罪して、領土の一部をロシアに譲り渡せ!」

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-DzeB)2021/12/04(土) 20:19:20.41ID:tHB/lnWTa
>>324
試しにスレタイみたいなこと言ってるネトウヨTwitterアカウント教えてよ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)2021/12/04(土) 20:23:03.06ID:/qDWSJVk0
>>326
なんでオチエローー!!って言われてツイカスを生贄にせなあかんのよ
ちょっとは考えろよwwwwwwwww

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-t4GC)2021/12/04(土) 20:24:20.98ID:iE+jRKfAa
>>49
これの元ネタさがしてるんだけど見つからない

>>7
知的障害ロジックなんて理解せんでよろしい

竹中のせいじゃん
竹中が野党……?あ、維新の話か

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-eUMB)2021/12/04(土) 20:26:49.53ID:UmKCtm/sd
コロナが野党のおかけでなんとか抑えられたのは知ってるけど

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)2021/12/04(土) 23:03:43.29ID:zZ9ZjS2R0
>>327
左のネトウヨ「ネトウヨはいつもこういう事言ってるからこれも本当!」

俺「どこでそのネトウヨの発言を聞いたの?」

左のネトウヨ「有志がツイートしてた!(伝聞エコーチェンバー」
左のネトウヨ「まとめサイト!」
左のネトウヨ「聞いたことないけどそうに決まってる!(偏見と妄想」


これ完全に韓国人の発言を捏造するネトウヨと一致してるよね

お前らネトウヨと同じことやってて恥ずかしくないの?

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74e2-FIU9)2021/12/05(日) 05:18:11.12ID:jfhZo6wP0
スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています