【悲報】ツイッタラー、作業所で働いてる知的男性をおもちゃにしてしまう 昔のν速かよ。。 [844739654]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨田大作
たんぽぽという作業所で働いています。
https://i.imgur.com/2UyYeAG.jpg

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC028JN0S1A201C2000000/

○田大作



通報案件だな

乗っ取り?


キチガイ


くっさw

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-hSDt)2021/12/03(金) 19:44:19.90ID:khQzFDtAd
ハセカラ民かよ

きしょ

>>3
なぜちょっとつげ義春っぽいの

やっぱり私生活は見られている人なンだ
出生や過去世についての妄想の舞台が右脳部なのが楽しい

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-TCmf)2021/12/03(金) 20:05:04.36ID:lo/FmAnp0
こいつ確か未成年には分別ある良いやつなんじゃなかったっけ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-R9kx)2021/12/03(金) 20:17:28.55ID:a2/MKcMHM
知的男性じゃ意味が正反対だろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-OUtO)2021/12/03(金) 20:46:28.55ID:EkFIBVQFa
〜かです。の語尾が意味分からんがTwitter使いこなせてる事と語彙とか他人に対する配慮見ると軽度だろな

こういうのみれば
結局多様性だの共生なんてのが、人権屋の飯の種なのがわかるよな

なんで翻訳みたいな文章なん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています