「ラム専門店」 ←マニアックすぎるだろ [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e689-ea2n)2021/12/03(金) 20:02:16.44ID:EjNQ0w1p0●?PLT(13072)

プラチナラム ラム専門店

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000082762.html

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-epD7)2021/12/03(金) 20:23:13.10ID:PjXIcPWR0
北海道ではしゃぶしゃぶはラムしゃぶがデフォで普通にしゃぶしゃぶと言うとラムで出てくる

ラムの臭くないのと臭いのどこがやねん違うんだ?近所のステーキ屋でラムの半生食うけど全く臭くない。

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-i3jl)2021/12/03(金) 20:24:06.72ID:QUcTeA2B0
あんまりソワソワしないで

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-cLXf)2021/12/03(金) 20:24:22.23ID:KjAe/Njka
完全に酒のつもりで開いたけどソースは肉の方か

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fce7-ABwG)2021/12/03(金) 20:24:41.46ID:BS7jWewy0
さくら先生専門店はないのか

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-oZ+T)2021/12/03(金) 20:29:12.07ID:fAOhJWBZa
ラムの大通り

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-b3na)2021/12/03(金) 20:29:26.34ID:VB79UA7C0
ラムだっちゃさん?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-xbxJ)2021/12/03(金) 20:30:03.34ID:dfaz57Yua
茨城のなんとかってジンギスカン店美味しかったよ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6295-Z6Z9)2021/12/03(金) 20:30:30.17ID:ZVLZvBWi0
これは巧妙に偽装されたANNOスレ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b223-BFek)2021/12/03(金) 20:31:10.48ID:cgdNUtOc0
中野のゆきだるまがオススメ

>>33
少なくともラムとマトンは全く違うだろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac3-lYq4)2021/12/03(金) 20:31:47.01ID:bHK3g1ih0
半分骨のやつ
https://i.imgur.com/RS8uT7E.jpg

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-2u+T)2021/12/03(金) 20:32:07.34ID:Qo2sNvju0
>>45
ナーバスそう

>>13
これはラムじゃない

羊肉はたまに食うと美味いけどなあ

>>39
北海道ではキャバクラといえばセクキャバで本土のような酒を飲む接待系はニュークラ

最近羊肉を健康推ししてる
なんか怪しい

タレに漬けてあるのが前提

破城槌専門店か

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-p7ys)2021/12/03(金) 20:40:36.38ID:gpnAVSVU0
新鮮だと美味いけどちょっとでも古くなるとめちゃめちゃ臭くなるよな

近くに馬肉専門店があるけどこんな郊外でどこに需要があるのかわからない

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-R+CD)2021/12/03(金) 20:42:13.37ID:QK+QtkTe0
かつて存在したラム肉ジンギスカン専門店
https://i.imgur.com/w2oxtYM.jpg

>>12

衝角

>>31
ラムも嫌いじゃないけど、俺はマトンの漬け込みのやつが好きかもなあやっぱ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-31Z9)2021/12/03(金) 20:49:33.18ID:xZ5umWTo0
ラムだっちゃおじさん

>>60
タコ部屋かな

うまいよなあ羊肉

イギリスンのパブのラム料理は普通に美味しかったしトルコ料理も羊多用するよな
ええんちゃう

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Rjrc)2021/12/03(金) 20:51:40.86ID:FDF4OsMJ0
北海道では遠足で必ずジンギスカンBBQやるぞ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-V6RP)2021/12/03(金) 20:51:59.58ID:oMrXQ+660
関東圏でもイオンとかちょっと大きいスーパーいくと
精肉コーナーに普通に骨付きラムとか見かけるようになったな

札幌でくった塩ジンギスカンはうまかったなあ

あんまりそわそわしないで

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-R+CD)2021/12/03(金) 20:59:14.86ID:QK+QtkTe0
>>64
成田にあった緬羊会館って店(去年閉店)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/268936

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xnee)2021/12/03(金) 20:59:42.75ID:DljY/DoCd
青葉台の店が素晴らしい

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)2021/12/03(金) 21:00:17.44ID:oz2acezA0
安ければ定期的に食べたい

でも高いよね

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-V6RP)2021/12/03(金) 21:00:46.39ID:jExNVUYr0
髪の毛が緑のとグラデーションの虹色みたいなのと両方あるの?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xnee)2021/12/03(金) 21:03:51.41ID:DljY/DoCd
>>1はどうせ最近ラムバーへ通い始めた奴だろう

ウチ、ラムダッシュ!
ダーリーン!剃れてないっちゃ〜

ラムは美味いのはかなり美味いよ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-0UB4)2021/12/03(金) 21:09:33.64ID:fCY5BmbT0
臭そう

結局、値段なんだよな

専門店って夫婦で行くと砂糖対応だけど男一人で行くと塩対応されるよな
独身男がきたみたいな顔される

>>31
札幌で食ったが美味かったなー

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-/KSH)2021/12/03(金) 21:37:06.37ID:BPU4XCzia
ラム肉食いながらラム酒を飲んでラムちゃんについて語る店

美味いところで食べる羊肉は別格だよな

江坂カーニバルプラザの羊肉店は美味しかったなぁ


安価誤爆った

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e89-DIHm)2021/12/03(金) 22:09:06.56ID:Y9ONCCNo0
専門店が流行ってるよな
ウーバーイーツでも同じキッチンでいくつも専門店やってて半分詐欺じゃん

ちょうどセイラ―ジェリーで一杯やってたとこなんだが

>>14
ワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています