せっかく作った精子を無駄にするだけの毎日を何とかしたい。どうにかする方法教えろ。 [309235366]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-XqkL)2021/12/03(金) 21:13:45.55ID:rUFYhRUK0?2BP(1002)

生殖ビジネス「遺伝子の選択」問題 求められるのは優秀な子か親に似た子か
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd882e8318d06b762e92e6ddf9b792ba0b1833b

聖帝に聞けよ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-iBhq)2021/12/03(金) 21:15:45.16ID:OEezGmjZ0
気持ちいいからセーフ


せめて水に流して泳がしてやれ
渡部式にトイレに直射とかどう?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)2021/12/03(金) 21:16:37.40ID:y6i9T57t0
切り落とせ

コップに入れて飲めば

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-Z6Z9)2021/12/03(金) 21:21:30.64ID:l3uSN0n4M
飲むのがいいぞ

出るうちにいっぱい出しなよ
射精健康法だよ

定期的に出しておくと前立腺がんになりにくいんだっけ?

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-zdVI)2021/12/03(金) 21:59:12.28ID:bQKHIGSt0
飲めばいいと思うよ

池に撒けば、微生物の栄養になるかも。しかも、新しい生物が誕生したら楽しい。

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-S08+)2021/12/03(金) 23:29:14.57ID:rYFesWEp0
冷凍しとけ
ためても良いしキャンディーみたいにして舐めても良いぞ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e51-v359)2021/12/04(土) 05:50:02.94ID:d8Ligljn0
食え

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-eMI7)2021/12/04(土) 06:31:37.18ID:g+4VhoDA0
直接熱したフライパンに出したら目玉焼きの白身のようになるんじゃないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています