【画像】デジモンのカードゲーム、えっちすぎる!!!!!!!!!! [991882504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-gzCg)2021/12/04(土) 08:36:06.80ID:xNl7pdVPd●?2BP(2000)

エンジェウーモンみたいなの期待してたのに!

ふつうに可愛いな

ホモじゃん

テイルモンがエロいのは分かる
エンジェウーモンとかその辺の人型よりエロい

>>13
獣が突然人型になるから

ケモモメンあらわる

アメリカ人ならそう思うかもしれん

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e14-qBIh)2021/12/04(土) 08:49:06.93ID:Fh5ydaWR0

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-12Ks)2021/12/04(土) 08:49:12.77ID:t9HCUQ/q0
確かにケモナーに向けたような柄だな

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-ulqk)2021/12/04(土) 08:51:03.87ID:98fqOwS70
ポケモンみたいに人物がデカく描かれてるカードも出せばいいのに

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-pZ9V)2021/12/04(土) 08:51:07.16ID:euGQ5fJE0
ニンフィアにはかなわん


0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-sEQx)2021/12/04(土) 08:52:36.15ID:a9hh/vvHa
何となく分かる
描いているやつはケモナーの可能性が

ケンモメン進化ぁ!
アベガモン!

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0d-bCtc)2021/12/04(土) 08:54:00.16ID:aqzEALUh0
>>13
アニメがオタク寄りすぎた


つまんなくてビックリした
まだ父さんが作ってたケモの方が抜ける


>>1
おいこら真面目にやらねぇと残り少ない髪の毛、頭皮ごとひっぺがすぞ

ハァ?

ロップモンはケモナーじゃない俺でも可愛いと思う

>>37
マジでルール分からん

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1a-3YYU)2021/12/04(土) 09:14:28.75ID:6a1giPwrM
>>31
こいつもっと腹でてただろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-9WRP)2021/12/04(土) 09:23:58.79ID:QQ1Our+m0
>>11
エロいよな

>>37
知らないけど集めてたなぁ

0045らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd94-BesN)2021/12/04(土) 09:26:34.02ID:bGj3nj7sd
アグモン進化あああああああああああああああああああ!!!

エンジェウーモンとかかと思って開いたのに

わかる

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-edV9)2021/12/04(土) 09:35:25.14ID:BXqKKu4v0
>>2
朝からえっちなの期待して開いて即レスしてる人がいうセリフかね

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-nk5J)2021/12/04(土) 09:36:43.75ID:+TPVCkK30
ぷにぷにしてて4つ足ならケモナーは何でもいいのか?
オナホに脚生やせばOKなのかな

俺の知らないデジモンカードだ

>>37
これ

えっちなのわかる

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-grko)2021/12/04(土) 09:52:50.55ID:+Uym4s6yM
>>37
ただでさえ進化するのが無理ゲーな上に次のターンに消えるパラディンモードさんw
なおスサノオモンさんはもっと進化難易度高い模様

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/p/a)2021/12/04(土) 09:54:53.27ID:F5tCaCZuM
デジモンってなに?

>>37
インペリアルドラモンパラディンモードってオメガモンとの融合体だったんか

プレステのカードバトルは結構やったな
名作

萌え絵とポケモン柄との融合か

ロゼモンとエンジェウーモンとレディデビモンはエッチだよね

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2QUs)2021/12/04(土) 10:43:02.71ID:KghlQ1vw0
テリアモン「アーマー進化いくわよ♡」
https://i.imgur.com/ggEDpbZ.jpg

>>37
懐かしい

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-H065)2021/12/04(土) 10:46:03.17ID:W7X41vnZa
>>37
持ってたわ懐かし
ところでエチエチなエンジェウーモンはまだか

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-WCT7)2021/12/04(土) 10:47:37.32ID:xVQYwsRY0
>>37
いうほどポケモンカードゲームの遊び方も知らんからせーふ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Z6Z9)2021/12/04(土) 10:58:48.29ID:bFpQQUr+0
デジモンてもっとキモいデザインだった記憶があるんだが
これじゃポケモンじゃん

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3273-yV7Q)2021/12/04(土) 11:02:46.63ID:koo7Q3t40
今のデジモンカードはリリスモンの見下されてる感じのイラストが最高です

>>58
ネフェルティモンぶすだなぁ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-jIFS)2021/12/04(土) 12:52:04.53ID:gzcmzgYv0
コイツの名前ツカイモンだって初めて知った
ええな
https://tokyo.rule34.xxx//samples/3521/sample_8d698cb6c4d83adb4d6179b153da9a0707e74b8c.jpg

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-P6zt)2021/12/04(土) 12:52:22.46ID:pVP+jRUE0
デジモンのカードって価値あるの?20年以上前のカード未開封で沢山あるんだけど。

>>1
異常性欲リッケンモジ😡

わかるわからんの問題ではなく
描いたヤツはわかってるヤツということはわかるだろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b4b3-jIFS)2021/12/04(土) 13:31:52.85ID:GmSVKGkw0
>>67
立憲支持層はこういうの嫌うだろ

>>37
全部持ってたわ

なお、バトルしたことない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています