喫煙者が死んだほうがいい100の理由 [708594679]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-7G2L)2021/12/04(土) 12:46:46.11ID:rUyxZG5uM?2BP(1000)

>>15
違うだろ
殺人犯が万引きを咎めるようもんだろ

新型コロナは「若い世代」でも「喫煙」が重症化リスクに
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20210921-00259363

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-fyht)2021/12/04(土) 13:33:52.72ID:cgBEpi9m0
嗅覚は死んでるよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b08a-TCmf)2021/12/04(土) 13:34:11.11ID:0bre5y+m0

臭い
吸殻道に捨てる

>>88
異国の少女に物言わせるってくっそきついわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a2-bpWt)2021/12/04(土) 13:38:29.04ID:oDXtvYMF0
>>88
こっちがコラだと初めて知った時の衝撃凄かったわ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-EfwD)2021/12/04(土) 13:40:02.16ID:HeIWqWMdM
>>57
宗教みたいになったよな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-/p/a)2021/12/04(土) 13:44:54.90ID:rUyxZG5uM
>>85
ほんとデタラメなことしか言えないよな

殺人犯は喫煙厨だろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-/p/a)2021/12/04(土) 13:46:19.24ID:rUyxZG5uM
>>92
人に迷惑かけてるのに逆ギレして被害者が悪いと言い始めるニコチンパンジー
これこそカルトだろ

オウムかよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-/p/a)2021/12/04(土) 13:46:54.25ID:rUyxZG5uM
>>57

死ねと思われて当たり前のことしてるからだろ
恥ずかしくないのかよ
https://pbs.twimg.com/media/FEtO0iYaUAArpkt.jpg

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-/p/a)2021/12/04(土) 13:47:11.36ID:rUyxZG5uM
>>90
コンプレックスでもあんのか?w

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Vlpo)2021/12/04(土) 13:47:41.25ID:Bokl1uo1a
臭い
マナー悪い奴が目立つ

昔は不良っていったらタバコ吸ってたもんだが、今どきの不良はタバコ吸ってるの見たことないな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-PmNC)2021/12/04(土) 13:51:03.90ID:zSzYsVBQa
いろいろあるけど一番の理由は
他人に厳しく自分に甘いニコチン脳

>>98
電子タバコとか吸ってそうだな

>>96
単純に恥ずかしいだろ
本人が言えば済むことでは?

未だに平気でポイ捨て
目の前でやられると殴りたくなる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8653-ASD8)2021/12/04(土) 13:59:02.87ID:s8DwqRhS0
【タバコ】昼休みの勾当台公園、まるで喫煙所 灰皿に愛煙家集中 /宮城県仙台市 [靄々★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603094641/

【宮城】路上で「一服」トラブルも さまよう喫煙難民、マナー頼み 仙台中心部 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606970994/

こいつら売ってる側は絶対叩かないよな
酒、タバコ、大麻…みんな中毒者量産して暴利をむさぼるクズが上にいるのに

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-bibT)2021/12/04(土) 14:06:32.27ID:6vPARdHY0
飯食ってる横で吸うのは止めろ

犯罪者

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-QOyb)2021/12/04(土) 14:41:01.02ID:JL7MvZDea
今日の嫌煙キャンペーン

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-lkzs)2021/12/04(土) 14:52:10.33ID:2l0Xw+xE0
毎年2兆も税金納めてるからな
歩きたばことポイ捨ては不愉快だが、こんな値段で公共の場では排外され
よく吸ってると思うよ。仮にたばこが全滅したら、次は酒に来るのは間違いないので
たばこ吸いに消えてもらったら困るな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-lkzs)2021/12/04(土) 14:54:36.53ID:2l0Xw+xE0
嫌煙が言ってた
「たばこが消えれば、たばこ税が減っても、みんなが健康になって国民健康保険の使用額が減って結果的にプラス説」
ってどうなったんだ

>>5
どんだけ煙が好きなの?そんなに好きなら煙の中に埋もれてなよ

俺が責任とって毎日吸うから許して

構わないけど代りの税収考えないとな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5wiD)2021/12/04(土) 15:36:17.86ID:wNthYaqBd
いちいち酒の話を持ってくんな
そんなに酒と連動させたいなら酒気帯び運転と同様に喫煙運転を厳罰化させるぞ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wVd4)2021/12/04(土) 15:37:43.40ID:A2xOVWy00
>>5に対する反応を見ると、アル中の方が遥かに問題みたいだな
スレ立て直した方が良いな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-CYvG)2021/12/04(土) 15:39:47.05ID:4LHLcskpd
換気扇で外に煙出してる奴本気で死ね副流煙全部こっちに来とんのじゃボケが

>>5
アル中の反応すげーな
よっぽど効いているのか

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 965f-bQNk)2021/12/04(土) 16:20:43.11ID:p+LYXwpL0
売らなければええやん

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5wiD)2021/12/04(土) 16:23:45.12ID:wNthYaqBd
>>114
どうしてヤニカスとアル中が対立してると思うのか
大抵のヤニカスはアル中も兼ねてるだろ

丸投げは良くないぞ
自分で半分は考えてからスレを立てるように

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-67iN)2021/12/04(土) 16:56:16.26ID:oE4gmiD50
酒とめるとエタノール燃料使えるしコスパいい

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-U5p/)2021/12/04(土) 17:23:28.22ID:00FIhp5Ea
>>5
アルカスが顔真っ赤にしてレスしてた。もう泥酔してるのかな?と思いながら優雅に煙を吐く俺

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-U5p/)2021/12/04(土) 17:24:22.50ID:00FIhp5Ea
>>5
アルカス可哀想だね死んだ方が苦しくないんちゃう?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-U5p/)2021/12/04(土) 17:25:38.08ID:00FIhp5Ea
脳が溶けて死ぬより惨めになったアルカスが集まるスレ

いまだに歩きながらポイ捨てしてるやつおるからな
気が知れん

>>93
酒飲みの方な

一人の喫煙者が死ぬことでその数倍の寿命が周りの人から奪われずに済む

たばこの煙にコロナに対する免疫を増強する何かがあるって何かで見た気がする

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f334-cX/J)2021/12/05(日) 07:30:49.12ID:3fd+Htih0
知能が低いニコチンパンジー

理由はたった一つしかない
煙草を吸うからだ

>>6
税金いっぱい吸ってる

>>49
昭和30年頃ならともかく
平成でも無く令和やもんな
どれだけ脳神経死んでるんだよ

>>57
COPDになっても1円も健康保険医療費つかうなよ
COPDはほぼヤニカスだからさっさと死ね

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-qqBY)2021/12/05(日) 11:53:48.05ID:ZbrQ2NaN0
嫌煙ガイジWWWWW

ホンマ死滅してほしいわ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-S/fc)2021/12/05(日) 18:01:29.69ID:6KUfZA7x0
職を失うレベルまで煙憎めるって方が異常だわ
https://www.mynewsjapan.com/reports/2515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています