【秘宝】 ガルパン公式がふしだら過ぎると話題に!!! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-a0mX)2021/12/04(土) 14:31:55.28ID:9LcDGEdx0?2BP(3334)

【ガルパン】一番好きな「ガールズ&パンツァー」に登場する高校の学園艦は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/73e6ac70d51e85da416c8cb559b182b54af0c1b1

ガルパン戦車プラモおじさんとかガンダムより上の世代だってね

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d019-R5bg)2021/12/04(土) 20:15:38.97ID:wKuf4jjV0
本物の親ガチャ

>>136
そりゃ設定上ガチの最強キャラじゃん

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7e-uEOJ)2021/12/04(土) 20:53:27.40ID:490CNAXN0
>>14
当時の友達の母親の難易度

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-oHoa)2021/12/04(土) 20:53:44.12ID:DcQhs3Yt0
あの世界たしか男おらんのよな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b089-AYVS)2021/12/04(土) 21:13:56.23ID:agbU3EwA0
最終章3話見てまたミカさん熱が再燃したわ
ミカさんみたいな人と付き合える人生を
歩みたかったね、巨乳なのも良い

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-Zvzw)2021/12/04(土) 21:31:16.60ID:1r4OG43fa
確か、姉妹種違いでしかも夫じゃないんだよな

>>174
男の出ない回はない

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-v359)2021/12/04(土) 22:46:27.81ID:fv4L4aFq0
>>154
TV本編ではこういうキャラだったのに大出世だわな

::::::.:.:.:. . : . : ./:::::::::::://   i  i       ./::::::::::/ .、 |
:::::::::.:. : . : /:::::::::/ /  i i  i .i      ./:::::::/ `ヽヽ | ちょび――…
:::::::.:.: :  /::::::/  /  | i  | {  、_/:::/   ヽ  i i|
::::. : . :  /:::/   /   | i ,ノ ,{    7/ ̄ ヽ ハ i i|なんか悪いこと
::::.:. . : .:// |   /   爪 ハ八   /x‐ヽハ ハiii   | したのかな…
::::. : . . : .  |   /    八ヽx=ミ\ /リ〃二`ヾ刈 <
::::.:. . : . : .  | .∠.i    {ijY ん.ハ  `    ん::ハ   ! ./ \
:. : . : .   |   i 、  .i刈 {:::::::i     i:::::::::}  レi.  ソ).\____
: . : .   ノ   V\ ト.ゝ乂::ノ      ゝ- '′ ノ/νハ     
       /       | ヽ.ハ     ,         // イ  |       |
.      /   ヽ  | /八 ij     _     /./     |       |
     /      \ | //. .>: .. _  ` ′  イ .//,)    |/     八
.     (        //       ゙゙ ¬.:::::::ノ.//    /        )
     \      | |.\  .... - ー√ /〉< .| |`゙ ー/        /
       \    . \  斤ーーー./ ./∧ ∧人|ー/        /

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-y4HV)2021/12/04(土) 23:39:48.83ID:uECx0YDTd
>>178
それ同人誌だろ?
TV版では2秒しか出てないぞ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)2021/12/05(日) 00:16:02.28ID:hqjd16UZ0
>>158
あんこう祭りは全国のヲタクと地元jscが入り交じるこの世の地獄みたいな場所になるんだぞ

これにはフィンランド先生wもニッコリならぬモッコリやね

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-4ess)2021/12/05(日) 02:58:44.89ID:1f+0DSpBp
正直家元二人の若い頃が見たくないと言えば嘘になる
絶対バチバチに対戦してたでしょ

>>178
因みにチョビの中身はVtuberやってるな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)2021/12/05(日) 04:25:34.48ID:3ykDjWb6a
>>4
なるほどな
文字通りの親ガチャか

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-EXve)2021/12/05(日) 04:31:17.07ID:YaXq6D3m0
このゲーム恐ろしくつまらんぞ
キャラゲじゃなければ1ヶ月でサービス終了してるレベル

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74a2-v359)2021/12/05(日) 04:33:24.17ID:vbeDb92F0
今はゲームまで親ガチャの時代なんだな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-dW11)2021/12/05(日) 04:35:02.19ID:xRTJQ2KsM
水島君、見損なったぞ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)2021/12/05(日) 04:36:54.10ID:RXk2Dw/20
スマホゲームならこのぐらいはまだ大人しい方やろ
パンツァーなんだからパンツぐらいは見せろよ!

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74e2-FIU9)2021/12/05(日) 05:24:22.19ID:cUMNpDKO0
スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
           

>>2
何故、おばさんなんかを真ん中に入れるのにゃ???

>>162
いや、普通に決勝で終わりだろ
今さら既に勝った事のある大学選抜と再戦をやったって何の意味もない
最終章を見てる人の誰もがわりとどうでもいいと思ってる、桃ちゃんの推薦ごときの為に
作中で理由を付けてわざわざそんな追加大会を開催するわけもないし

何より、今回の最終章はここまで大洗が公式戦で戦った事のない相手との対戦のみで成立してる
決勝が聖グロになって大洗がそれに勝てば大洗の初の対外戦だったTV番4話のリベンジにもなって
作中でのメイン校全てに大洗が勝って終わるって最終章ってタイトルにかなう結末になるわけだ

牛乳+お酢浣腸されてトイレにダッシュしてた同人の続き読みたい

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab6-PP5C)2021/12/05(日) 08:02:11.64ID:5Xsd2wWo0
>>191
3話が2回戦後半&準決勝前半だから
このペースで行くと6話が丸々空くだろうし最後にまたエキシビジョンマッチ的なのやりそうじゃね?
決勝は大洗が唯一勝ったことのない聖グロ戦ってのは凄い有りそうだけど

>>193
四話は大洗vs継続戦の後半と聖グロvs黒森峰の準決勝
五話が決勝前の大洗の日常パートと決勝の前半
六話が決勝の後半とエンディング
これで丁度、エキシビションやる尺はないと思う

顔出ししたわりに何の役割も果たしてない愛里寿になんらかの出番があるかもってのは思わないでもないが
ラストでラスボスみたいなのを出されてエキシビションなり真の決勝戦とかやられても蛇足過ぎるしね
ここまでのトーナメントはなんだったの?って感じになるし

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-JfPe)2021/12/05(日) 09:01:18.12ID:99GkUJZr0
なんでbbaキャラが真ん中にいるんだよ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-oqnZ)2021/12/05(日) 10:32:32.55ID:m8qtFnjsd
何で3話の内容載せた月刊戦車道増刊未だに出ないんだろ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-4ess)2021/12/05(日) 13:37:35.87ID:Tbdl5rObp
5話で継続戦やって6話決勝は聖グロだろうな。唯一まともに勝ててない相手だしアリスが搭乗したA41センチュリオンがイギリス系譜だから転入先にも悪くないしアリスin聖グロリアーナで1話オマージュからの勝利で気持ち良く終わり!完全勝利!これしかあるまい

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9)2021/12/05(日) 13:41:05.40ID:lna3UqGW0
やっぱりおっさんになるとババアが好きになっていくもんかね?
リアルだと高齢者ほど人妻ものを消費するもんだけど
オタクが消費するアニメでもそうなっていくのかな
ガルパンのメイン客層ってたぶん40代以降だろ

金出す層がババア好きしかいないアニメ

>>2
くっさw

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)2021/12/05(日) 17:34:38.37ID:Slk2l1Qa0
>>198
俺はストライクゾーンが広くなった
ロリも熟女もOK!

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QlHd)2021/12/05(日) 17:56:06.60ID:IO5ck5+c0
ぼくは、ダージリンちゃんで!

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-EfwD)2021/12/05(日) 18:08:29.12ID:MOAnGHSS0
公式でも家元がこの扱いとか

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HF+D)2021/12/05(日) 18:11:14.52ID:gdLi7X4Q0
>>188
履いてないから見えないって可能性はないだろうか?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HF+D)2021/12/05(日) 18:13:08.39ID:gdLi7X4Q0
>>183
アズレンでも人気キャラやっているしもっと売れて良い声優だと思う

ガルパン見てないからどうでもいいや

>>197
愛里寿はどこにも入ってこないんじゃね?って感じはある

最強の姉妹で止めるのがやっとだったのが大洗だけでも止められたとなると愛里寿の格落ち感凄いし
逆に愛里寿入れて勝てないとか聖グロの無能感も凄くなる

聖グロのリベンジの相手としては一度も勝ってないダージリンであって一度勝ってる愛里寿ではないしな
愛里寿が入ると物語として誰を相手にしてるのか?っていうターゲットがブレる

アリスしゃしゃってきたら興醒めだわ
つか大学から高校に堕ちんなよ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-5juI)2021/12/06(月) 01:11:21.87ID:TNdV5Jjx0
>>2
何故、女なんだ
1人ぐらい男の娘入れろや

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaf-hjD0)2021/12/06(月) 09:30:00.95ID:x6EpT99Q0
生徒ガチャ?

マシなメンバーが来るまで西住殿が延々ガチャ引き続ける

>>2
くっさw

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-dcKI)2021/12/06(月) 16:49:36.02ID:kGMmTVSxM
みんな寒そうな格好してかわいそう🥺
あとジャップは自分のシコシコの為に文化盗用しないで😭

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-mMdc)2021/12/06(月) 17:07:37.30ID:Tqv2extlp
>>78

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-yENd)2021/12/06(月) 17:13:54.24ID:Yokntfzy0
ヲタってこんなんで抜いてるの?

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-AYVS)2021/12/06(月) 17:49:47.72ID:eEePML4zM
>>198
ミカさんの誕生日の時にお祝いツイートしたら
いいねしてくれて人達の年齢が普通に50とかだったぞ
やっぱ年行った人達を味方につけるのデカい、離れないから

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4193-iwHA)2021/12/06(月) 17:52:51.72ID:WQOxEuUM0
>>88
前にWorld of Tanksとコラボしたからそれでいいじゃん

>>215
どんなのか具体例がないと判断できないけど

>>28
なにっ

何で経産婦がセンターなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています