【悲報】キズナアイ、5周年配信なのに同接4,400人しか集まらない もう終わりだよこいつ [208586114]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-R46V)2021/12/04(土) 20:48:12.91ID:AdtS/0xQM?2BP(1000)

5周年記念!からの超重大発表・・・!#キズナアイ5周年
https://yout;u.be/OrBYcP0aR5s

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-lkzs)2021/12/04(土) 21:10:06.84ID:maVthYPy0
前に嫌儲で見た第5試合とかが主戦場になった猪木馬場みたいなもんという例えがしっくりきた

そんなに集まるなら問題ないだろ

3000人いれば悲壮感はないな
1000人切ったらいよいよヤバい

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-d/If)2021/12/04(土) 21:14:49.71ID:Oeq93784d
ピーナッツくんをもっとめちゃくちゃにしてほしい

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-ZEil)2021/12/04(土) 21:14:57.38ID:toHehLZqM
TikTokで人気あるからいいじゃん
3DでバリバリやるのにYouTubeは向いてないよ

最近はティックトックで成功してるってケンモメンに教えてもらったぞ
そもそも生配信で人集めるタイプじゃないだろ

同接20人くらいが1番落ち着く

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-HoJ1)2021/12/04(土) 21:20:15.24ID:ZgsAuBO80
こいつはもうTikTokerなのでは

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9c-miIa)2021/12/04(土) 21:20:31.92ID:oAzL4KoU0
>>32
そうなの?やってないからわからんかった

こいつからブーム始まったようなもんだったのに

tiktokで再ブレイクしてウハウハってこないだみたけど

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QlHd)2021/12/04(土) 21:27:57.14ID:HDqW/ZsH0
もうちょっとエロで釣って欲しい

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-ooUc)2021/12/04(土) 21:28:09.81ID:9SZKVQkRM
でも、ホロライブの生放送も別に面白くないからな
いくつか見てみたけど、なろう以上の薄さだった

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-M7Xm)2021/12/04(土) 21:28:56.73ID:yY6sjoCT0
キズナアカリシロ
こいつらが耕した大地をホロライブに占拠されたんだよな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a15-R9kx)2021/12/04(土) 21:29:59.63ID:rqhVA+LN0
うちの猫よりちょっと多いな

>>37
今だと大空スバルの龍が如く0とか面白いぞ
龍が如く自体が面白いから全然見れる

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9c-miIa)2021/12/04(土) 21:38:01.33ID:oAzL4KoU0
スリープするって

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e961-9YLL)2021/12/04(土) 21:38:35.74ID:9fVHBVIO0
活動停止かあ
寂しいね

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-7fNO)2021/12/04(土) 21:39:15.93ID:017OAeEfM
がんばってるよキズナアイは

ほんとに終わったじゃねぇか

かつての4天王が全滅してときのそらが勝ち残るとはな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-Z6Z9)2021/12/04(土) 21:45:43.92ID:05gBipNU0
整形しちゃった女優みたいになってるぞ

四天王とかいうただの雑魚と違ってアイちゃんだけは魅力あるよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-cH7p)2021/12/04(土) 21:50:30.55ID:XNMQtw0ld
分人とかいう訳の分からないことやらなければもう少し長生き出来たのにな
勿体無い

こんなこえだっけ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70c7-Z6Z9)2021/12/04(土) 21:52:39.61ID:3Qqnq5FW0
登録300万の日本トップVが5周年記念で4000人とかその辺のVのだらだら垂れ流す通常配信以下なのは無常を感じる

先駆者ではあったけど別におもしろいわけじゃないしな

活動休止ラストライブって本当に終わったじゃん

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b089-AYVS)2021/12/04(土) 21:56:23.77ID:agbU3EwA0
キズナアイとか全然見てないのに
見てたらなんか泣けてきたわ
そうか、活動休止するのか…

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)2021/12/04(土) 21:58:58.57ID:6sknlLJz0
ファッキュー!

>>40
スバルはうるさいからなあ

今、見に行ったら1万は超えてたな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70c7-Z6Z9)2021/12/04(土) 22:06:34.25ID:3Qqnq5FW0
スバルは今の声が嫌いなわけではないが正直初期声の方が好きだわ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Batf)2021/12/04(土) 22:07:19.55ID:Y3JUVdiq0
どうやら活動休止は会社の事情じゃ無くて本人の希望っぽいな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-vblQ)2021/12/04(土) 22:07:35.36ID:S8iFGlI/0
声が変わった

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9605-wVd4)2021/12/04(土) 22:07:53.39ID:DenhC1Ep0
中の人ひとりで顔出しユーチューバー始めたけど最初の動画消したんやな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5312-c0Xl)2021/12/04(土) 22:10:58.42ID:VOesoTpQ0
>>60
自宅で猫動画撮ってたけど、撮ってるの誰だよ男か?ってなって中の人も終わったよな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-lkzs)2021/12/04(土) 22:13:37.02ID:maVthYPy0
舎弟も突然休止→8月に復帰します→9月に復帰します→やっぱ無期限休止ですって感じだったから
内部で結構ドタバタしたのかもな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-14Eh)2021/12/04(土) 22:18:38.26ID:ow0d4I210
走るんだよおじじ!とファッキューが記憶に残ってる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebb-KgeS)2021/12/04(土) 22:19:40.99ID:pGQF8umY0
キズナアイのファッキューってなんだ?
誰かurlくれ


0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebb-KgeS)2021/12/04(土) 22:27:20.55ID:pGQF8umY0
>>65
ありがとうなんか可愛いな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-qIw/)2021/12/04(土) 23:44:07.13ID:w2LJONWmd
>>2
これ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90e-5X9Y)2021/12/05(日) 00:13:54.24ID:257t3Zjn0
桐生ココのほうがすごいやん

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-EBYv)2021/12/05(日) 00:27:00.69ID:hKMI5jifd
覇権を取ってたのにどうしてこうなった

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-H065)2021/12/05(日) 00:28:41.65ID:GnEIpk030
当たり前だろw中身変えたんだからw

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4109-PP5C)2021/12/05(日) 07:08:29.75ID:TYK2miC00
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
                  

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e14-1S3K)2021/12/05(日) 10:09:35.74ID:i3rsF26Y0
キズナアイの声が変わったってやつ効果あったんだな
その認識してる奴結構いて笑ったわ

競馬ちゃうんか

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 000d-bj+q)2021/12/05(日) 16:38:37.31ID:LLaMjxz80
>>65
ゲーム配信スキルはあったんだな
ただひとり身だから長時間配信できなかったし仕事が集中した
そこで運営は分裂させて負担を分散させようとした
しかしそこで失敗したと

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QlHd)2021/12/05(日) 18:47:28.99ID:IO5ck5+c0
キズナアイにはエロが足らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています