嫌儲アズールレーン部 [617791868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-jdEM)2021/12/04(土) 21:46:35.41ID:L6msL8Cgd?2BP(2000)

『Reバース for you』ブースターパック「アズールレーン vol.2」が登場

2021/12/03 22:30

https://news.mynavi.jp/article/20211203-2213284/


前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638361267/

コアデータ3倍とかコロラドメリーランドシュペーが常設交換とか
https://m.weibo.cn/detail/4711805757165631

かんじ よめねえんだわ

中国人ってこんな漢字ばっかで疲れないのかな

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-2k60)2021/12/07(火) 19:22:18.09ID:hhZiCmRId
おっぱいとかちんぽを漢字で書かれても全然エロくないな

>>253
在日支那カスはいつまで日本に寄生してるの?

徐遅みたいにカネの為に嫌いな日本に居座り「中国父さん「ジャップガー」と呪詛を吠えるとか、まるで寄生虫やな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-NPsr)2021/12/07(火) 19:55:14.90ID:5qC2yxL+0
ゴルドバーンの戦闘機1個も出なくてT4周回する心折れた
外装ガチ勢毎回こんな事やってるのか

10万pt到達しても外装揃わねえ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-cP/Y)2021/12/07(火) 19:56:11.08ID:0es56bu+0
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』80話・A

「ふふふ、風呂は『お熱い』だってこと、知ってる?」
「どういうこと…?」
「410のいつものことだから気にしなくていいからね」

次回掲載は12月12日(日)です!
https://pbs.twimg.com/media/FF_-0AuaQAQGTMs.jpg

【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』80話・A

「ふふふ、風呂は『お熱い』だってこと、知ってる?」
「どういうこと…?」
「410のいつものことだから気にしなくていいからね」

https://pbs.twimg.com/media/FF_-0AuaQAQGTMs.jpg:orig

伊26本当セックスしたくなる体型してんな

メンテこねえぞジャベカス死んだか?

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Db6V)2021/12/07(火) 20:03:55.24ID:0vbc0fYod
ジャベリンお前も脱ぐんだよ

えっろ…

ジョベリン「えーつまり、アナウンスもまともにできないならしなければいいと、
       こういうわけであります。いわばまさに、これは新しい判断であります。」


メンテナンスのお知らせ(12/9 14:00-20:00予定)
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1230

【メンテナンスのお知らせ】
12/9(木)14:00〜20:00に、メンテナンスを行います!

更新内容→https://azurlane.jp/news-item.html?i=1230

※予め引継ぎコードの発行か、ツイッター連携をお願いします。
※アプリを削除しないでください。

METAグナイゼナウちゃんの画像下さい

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Db6V)2021/12/07(火) 20:19:07.22ID:0vbc0fYod
予告ではあるがもうニューオリンズのスキン来るのかよ!
はやくチュートリアル終わらせないと…

まだ13章のチュートリアル(偽)すら終わってない…
皮買ってあるんだからそろそろ来てくれんかなバンカー

なんか所々接続詞とか文章がガタガタで笑える
翻訳間に合わなかったのか

2022年3月10日まで眼鏡叩き割り続けろ!

【艦船紹介】
グナイゼナウ(META)
「あなたという個体に興味はありませんが、あなたから発せられる命令には従わせていただきます。――今のうちは、ね」
https://pbs.twimg.com/media/FFuao1KaIAQ7EWw.jpg

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-akP+)2021/12/07(火) 20:25:36.45ID:Qbs4CB7i0
セ作テコ入れつまんなそう

セ作のアビータ戦、ノーマルハードどちらかしか選べないと思ったけど違うんだな
ノーマルに勝てたらハードに挑戦できると

あとT4教科書は30冊制限くらいでお願いします
デイリーのドロップ数0-1は許してないぞ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-cP/Y)2021/12/07(火) 20:26:37.04ID:h/Tx28jd0
こういう水着だったのか 排水能力に優れてそう

>>303
眼鏡しばきが終わったと思ったらまた眼鏡しばきが始まる
今度はパイタッチも指輪渡しもしがいがありそうな人選だから良しとするけど

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-ZEil)2021/12/07(火) 20:31:15.34ID:lmVCea+Sr
>・「セイレーン作戦」に新機能「自動確保モード」を追加
>
> 自動確保モードとは、セイレーン作戦で未確保のエリアを自動で確保したり、確保済のエリアを自動で進入し探索したりする便利機能になります。

月が変わったときの負担が減るか
時間かかるのは変わらなさそうだけど

兵装開発に虹装備増えるんか?

14章周回モード近々くるのか早かったな

SRマリーランド……?🤔

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-SYpS)2021/12/07(火) 20:34:00.70ID:NcR6wTLR0
META座標について
 META座標情報を集める上限は100→200に変更
 「設定」画面で、META座標情報を一定数集める毎に、お知らせ画面を表示するよう設定できる機能を追加

やったぜこれがあればかなり快適だよ

なにか面倒くさそうだというのだけは判る

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-wVd4)2021/12/07(火) 20:36:06.75ID:AkwJ176b0
マップにいる敵の量もちょっと多いんよ

グナイゼナウは良いメガネ

>>1
数々の反日ネタやトレパク・商標侵害で悪名高い
中国企業Yostarの反日パクリゲーことアズールレーン
その運営である在日中国人・徐遅の発言が発掘され炎上&嫌儲板を見ていることも発覚

(一部発言の要約)
「FGOはデリヘル偉人バトル」
「ネトウヨより台湾の媚日ユーザーの方がイラつく」
「尖閣問題、日本は全世界の華僑を敵にまわすのか」
「日本に住み続けると放射能汚染でおかしくなる」
(靖国神社に閣僚が参拝した事について)「反日になる、マジで中国と断交したいのか」
「香港の民主活動家は海外で煽るしか能がない」etc


アズレン開発者の反日ツイート集 #アズールレーン
https://togetter.com/li/1603905

在日中国人の徐遅の思想は
5chで「中国父さん」と中国をマンセーしながら反日・反台湾・中共擁護を書き込む五毛党そのものである

【衝撃】アズレン開発者の徐遅、ただの嫌儲民どころか2chを主題にした修士論文を書いていた

徐 遅:インターネット匿名空間における信頼の構造ー2ちゃんねるにおける匿名コミュニケーションの研究から
https://sociology.rikkyo.ac.jp/graduate/master/thesis.htm

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-ZEil)2021/12/07(火) 20:53:00.24ID:lmVCea+Sr
壊して、壊して、壊して…
僕らの信じた方へ😭

周回モード追加されてももうニューオリンズおりゅし14章は行かないわ
やっぱり大鳳しばきやってる方が楽だろうしな

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-SYpS)2021/12/07(火) 20:58:45.46ID:NcR6wTLR0
13-4で大鳳も自動で出入りして♡

https://i.imgur.com/tSsvgd1.jpg
予告のニューオリンズスキンこの前先行公開されてたこれかな
この胸についてる黒い布なんとかして取れないかな

修正されました
> - SR「メリーランド」(12/7 21:05 「マリーランド」を「メリーランド」に修正)

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8f7-wVd4)2021/12/07(火) 21:16:48.75ID:BP2eXNO40
兵器開発の新しいのってどの船が使ってたん
作り物?

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-lS7m)2021/12/07(火) 21:19:45.04ID:q1ETL7X80
メタイゼナウは本家よりええな

柔らかそうな横乳なんだ🤗

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-wVd4)2021/12/07(火) 21:30:01.99ID:AkwJ176b0
そろそろアズレンも史実に沿った装備じゃなくてオリジナル装備出してくれよ
グリマンのビームとか爽快でそういうのが欲しいんだよ

艦船女体化ゲーは史実から逃れられないぞ

全体マップで星が埋まってる海域とまだの海域が分かるようにして欲しいな

星埋めの確認画面から直接行けるようにしてほしい

>>303
METAじゃない方よりすき

https://i.imgur.com/kEoK82L.jpg
それはあるっぽい?

けど>>327じゃないと結局操作回数増えててめんどくさくて見ねーよ
って事になるわ

アルペジオとコラボすりゃビームもミサイルもやり放題だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています