新車5時間後に買うんだけど これだけは付けとけってオプションある? [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-xnnG)2021/12/05(日) 12:49:01.26ID:toLenbjOp●?2BP(2000)

なんだろう?

画像
https://i.imgur.com/cQuFD0b.jpg

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-BC+H)2021/12/05(日) 12:49:30.43ID:sZWFFKtD0
オプションは養分

つまんね

安倍晋3


ドアバイザー

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d51-jtwr)2021/12/05(日) 12:50:37.73ID:X+o9vqzy0
N速から出てくんなゴミ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-12Ks)2021/12/05(日) 12:50:45.91ID:F6k36v46M
安倍晋🐘

エアコン
パワステ
ステレオ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-12Ks)2021/12/05(日) 12:51:00.69ID:3DF5nGBE0
フルオプションでいい

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WCT0)2021/12/05(日) 12:51:18.18ID:bsJaVFR2M
バックセンサー

サンルーフだけはやめとけ

寒冷地仕様
寒冷地仕様関係なく付けとけ

パワーウィンドウ

むしろいかに削れるかが嫌儲精神だろ
無理言えば外せないものも外して安くしてもらえることあるぞ

足元のコーティング

おまえ、車買いすぎ。何台買っているんだよ

パラボラアンテナ

救急セット

上級国民権利書

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-xWXf)2021/12/05(日) 12:57:00.74ID:bg6RvbrR0
いつまで同じスレ立ててんだ

新車買う5時間前に毎回タイムスリップしてんのか💢💢💢

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f613-wFmK)2021/12/05(日) 12:57:06.68ID:oP/LVR6I0
ナビはスマホでいいからカーオーディオだけでいいぞ

車中泊キット

シートヒーター

バイザーだけはタバコ吸って窓開けるアホ以外やめとけ
風切り音うるさくなるだけ

マッドガードとドアバイザーだな

必須でしょ

エンジンブレーキ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)2021/12/05(日) 13:00:04.94ID:i09N/96g0
ドアバイザー

>>11
車系YouTuberみたいなやつは全員サンルーフ肯定してるけど
実際サンルーフなんて天井低くなるし普段使わないし剛性下がるし暑い寒いでまっったく必要ないよな

納車式にお姉ちゃんズのパンチラオプション

リモートエンジンスターター
冬季必須

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-MmiO)2021/12/05(日) 13:04:59.02ID:2QPAebu20
ドアバイザーだけはやめとけ

サンダルとサングラス

>>1
新車5時間後に買うんだけど これだけは付けとけってオプションある? [144189134](122)
2021/11/28 13:08:20 0ニュー速(嫌儲)
新車5時間後に買うんだけど これだけは付けとけってオプションある? [144189134](363)
2021/11/13 7:22:04 0ニュー速(嫌儲)

精神と時のディーラー

>>29
今って都道府県の条例違反になるから付けれない地域多いんじゃね?
東京は駄目なはず

>>34
恐ろしいな

ドアは要らない

マット

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-BKRf)2021/12/05(日) 13:41:39.48ID:+hNDS2rXr
パワーウィンドウ

コーティングは割高だけどしといた方がいい俺は納車されてからキーパー行けばいいかと思ってたけどついつい忙しくて1ヶ月くらい経つとどうでもよくなって結局行かなかったし

スタッドレスタイヤ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-U5Tn)2021/12/05(日) 14:09:05.05ID:8sqkMhRo0
ヤリマン検出カメラ
AI難易度判定、ARディスプレイ付き

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-ulqk)2021/12/05(日) 14:12:56.06ID:UWbhfRJZ0
ベンチレーション

>>1
スポーツカーならこれ要らない。極端にダサくなる。足車なら全然okだよな。

エアコンパワステパワーウインドウはフル装備って言われてたよなwwww

いまじゃ当たり前の装備だがエアコンついてるだけで凄かったんだから。

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-iOp1)2021/12/05(日) 16:01:25.58ID:x2OxThdv0
マッドガード

コーティングってキーパーでいいの?
プラチナホワイトパールなんだが
ダブルダイヤモンドが気になってる

レースのシートカバー

知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています