仮想通貨大暴騰 急げ! [469534301]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-2kfJ)2021/12/05(日) 16:10:44.61ID:ZEmMfCWtp?2BP(1111)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)2021/12/05(日) 16:11:18.59ID:i09N/96g0
昨日買えよw

税金なきゃ勝てるってことはそういう事なんだろうな

3歩下がって1歩戻っただけだが

通貨の信認ガー!て言ってる連中がこんな変動が激しい仮想通貨を勧めてくるのはなんだろうな

>>3
税金考慮しても仮想通貨はいい投資先だよ
ETH買っとけマジで
固く強く勝てるぞ

俺のおすすめは柴犬だけどまだしばらく下落や調整だろうなぁ…
数年単位で辛抱できるならどうぞ

リップルて80円台まで下げてたのか…
他の老舗通貨に比べて上積みしてないんだなあ、`18/2に105円で買ったの損切ろうか悩む


結局基軸はビットコインとイーサリアムなんだからこの2つに分散投資してればいいんだよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-+gZl)2021/12/05(日) 17:28:32.13ID:WSHMa3OT0
5万ドル割ってたんか

イーサクラシック買ったの後悔
大人しくイーサリアム買えば良かった

今からでも買っとけ
イーサは伸びる要素しかないぞ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-hIBa)2021/12/05(日) 19:54:04.92ID:cbL3Nv3Md
ETHの技術が伸びるのはわかるけど、それとETHの現物価格が伸びる理由ってどんな関係があるの?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-d9JF)2021/12/05(日) 22:10:04.48ID:qjpH2VNaM
SHIBって伸びる要素あるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています