今期アニメ総合 [323865152]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa3-oxN+)2021/12/05(日) 23:03:56.21ID:AsFsNk6+0?2BP(1000)

アニメ「ゴールデンカムイ」スタッフ陣を新たに第4期が製作決定!PV公開
アニメ第1期から第3期までは監督を難波日登志、キャラクターデザインを大貫健一、アニメーション制作をジェノスタジオが務めたが、
第4期ではチーフディレクターをすがはらしずたか、キャラクターデザインを山川拓己、アニメーション制作をブレインズ・ベースが担当し、
シリーズ構成は第1期から第3期までと同じく高木登が続投する。
https://natalie.mu/comic/news/456385

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 708c-QcgA)2021/12/08(水) 00:57:13.77ID:b8E58Pdn0
ディープ
隊長めちゃくちゃ動揺しててわろた

ディープ
隊長のポンコツ疑惑が出てきた

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-S0oq)2021/12/08(水) 00:59:16.64ID:5YpTKXnA0
ディープ
隊長のバーベキュー嫌嫌可愛いかった

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 708c-QcgA)2021/12/08(水) 01:06:36.35ID:b8E58Pdn0
かぎなど
今回特にひっでえ(誉め言葉

タクト
時代かなオカマの扱いよくなったよな
強くて仲間思いで思案深くて味方を守って死ぬ明るい人物像
どこにもこいつなら笑っていいぞという差別演出がない
ディープ
ビズリーチ!

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-xCdG)2021/12/08(水) 01:31:51.13ID:9eHFk0KI0
ディープ
穴潜って謎の伝染病ランドルフ症候群解決のための捜査とか
地下資源の探索とかもう全くやってなくてわろた
今期当初のモンスターと戦うという目的そっちのけで人間同士のいざこざ話メインになっちゃうの多いねぇ

かぎなど短い中で毎回笑わせてくれるわ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-39U8)2021/12/08(水) 01:41:03.15ID:4a7OMqU70
タクトは決着つくイメージねえわ
多分ラストバトルでつよつよなD2乱入で敵逃亡
→D2倒す
→トップ行方不明で現シンフォニカ解体
→タクト&運命ちゃんは仲良く余命を過ごしましたお終い
って流れだと予想

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-Z6Z9)2021/12/08(水) 01:50:12.70ID:mB1ZLXyR0
タクトはここまでパーフェクトだからやべえ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-Z6Z9)2021/12/08(水) 02:00:01.29ID:bWM4ZjkM0
タクトもゲームが本体アニメは宣材だからねえ
ゲームの方の運命はCV本渡でキャラデもアンナに似た形
じゃあアニメの方のコゼットベースの運命はどうなってしまうのか
だいたい想像付くわね

シキザクラ
あれ?本拠地に攻めて来てやべええええって思ったのにあっさり終わって場面が変わった
もうちょっとヒヤヒヤさせてくれてもいいのよ
こういう敵が知恵を付けて考えて攻めて来るようになる展開すき。ジュラシックパークのラプトルとかああいう感じの
えー、儀式するとお嬢死んじゃうのかよ。ショックだわ。
死ぬ前にデートでお泊りってことはやっぱりアレですかねぇ
お姉ちゃん怖いな。これはギャグ寄りのブチ切れなのかマジブチ切れなのか

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 10d8-1NQz)2021/12/08(水) 02:06:32.60ID:aOst1YIK0
天国&地獄、もしくは超強力なD2と戦って辛勝するも
運命死亡、タクト意識不明
タクトドイツの病院に入院してドイツで目覚める
アンナが新運命に

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-lOnQ)2021/12/08(水) 02:07:11.96ID:t4mX51Sg0
ディープ なんかシュールギャグ始まった
結局何のために固執してるのかわからんかった

ムテキ ポチっとな
これも確変したなこういうのでいいんだよ
てっきり体は別にあって片方がリモートで動いてるのかと

たまに制作サイドから発信されてるレビューと自分の感想が被ってパクったみたいでぬうううううんてなるんだわ
今期はこれが3回くらい連続であって辛い

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-3IUr)2021/12/08(水) 04:34:18.88ID:5biR3gGgM
あげ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-3IUr)2021/12/08(水) 06:24:18.87ID:5biR3gGgM
はげ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-25p9)2021/12/08(水) 07:13:27.82ID:XcTeRCvzM
ルパン三世
おまんこだけど峰不二子以外の余計なヒロインが出てこないから見やすい
なんか色々苛つくヒロイン多かったからなあ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wVd4)2021/12/08(水) 08:42:20.65ID:63HUXQJp0
シキザクラの脚本これは良くない 擁護できない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-X6Ad)2021/12/08(水) 08:54:11.98ID:+1EHpcNF0
かぎなどの語尾のところ笑った
国崎が木の葉のように舞ったところも再現度高くてよかった

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Z6Z9)2021/12/08(水) 08:54:55.28ID:p8gHhH+b0
なんか面白いのやる?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wVd4)2021/12/08(水) 09:14:15.17ID:63HUXQJp0
タクト
開幕3分でレニー死亡フラグビンビンすぎる 天国と地獄って意外と絆あるんだな

アクアトープ
あのウエディングプランナー全然興味なかったのに豹変しすぎ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6af-H04A)2021/12/08(水) 11:35:29.19ID:Xx32ztFl0
>>125
うむ。見てみたら拍子抜けした

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-OZHO)2021/12/08(水) 11:38:13.43ID:DxpmlCFUM
物事は考え方一つで見え方が大きく変わるものなんだよ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-QcgA)2021/12/08(水) 12:21:51.94ID:RWUhtljzM
あるじ退場したけどタイタンちゃんは生き残れるのかな
ゲームのCMに出て来ないから不安だ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-6BbU)2021/12/08(水) 12:28:42.86ID:ftmPTP2Dp
タクトがここ最近の音楽テーマの中でトップクラスにおもろいので今期は助かった感がすごい

ジョジョ6部めちゃ面白かったわ
プッチ神父の声優スネ夫かよってなったけど
まぁこの後からつまんなくなるんだけど

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96ad-cm7O)2021/12/08(水) 13:44:05.49ID:AtGL3rnY0
>>124
3分どころか開幕の時点でマーラーのアダージェットがかかってるから
死ぬって判るよね
あの曲はベニスに死すのおかげで死のイメージが付きすぎた

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wVd4)2021/12/08(水) 16:19:57.58ID:63HUXQJp0
そういうのかっこいいね音楽さっぱりだから俺には伝わらなかったが

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wVd4)2021/12/08(水) 17:55:26.21ID:63HUXQJp0

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wVd4)2021/12/08(水) 18:04:15.38ID:63HUXQJp0
ジョジョ6部カエルの雨で1クール終わりか
続きはスポーツマックスで始まって懲罰房だな
たぶん1クールめが一番おもしろい

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4612-Z6Z9)2021/12/08(水) 18:25:02.57ID:KXHajjGs0
そういえばマギレコの残り3話ってどうなった?
年末放送だったと思うんだが
もう放送始めないと年内で終われんだろ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-39U8)2021/12/08(水) 18:49:06.87ID:4a7OMqU70
スタッフ一同、多分誰も気にしてないから年内じゃなくても許されそうとか思ってそうだな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK5f-lRg4)2021/12/08(水) 18:52:40.33ID:t2V0NPk4K
タクトはワルキューレ引き取ってたらタイタンたんのあるじも生還してたろうに…

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wVd4)2021/12/08(水) 18:59:15.75ID:63HUXQJp0
ワルキューレたんはゲームで仲良くしてねってことなんだろうか
今回いたらちょっと場違いで邪魔な感じになったと思うけどな

悪役を「うへへ、げへへ、〜だよお?」みたいなキャラにするのって、誰得なのだ?
最後ちんちんにされて、スカッとジャパンしたいだけ?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)2021/12/08(水) 19:15:10.59ID:1UVJMpsN0
>>139
よくわからんけど北斗の拳のモヒカンみたく
最後爆死するんだろ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f689-1kDn)2021/12/08(水) 19:25:17.80ID:uIw0c9Mg0
マギレコやタクト推しの奴は目が節穴としか思えない…
同じこと繰り返すイメージしかない

タクト
鬼滅とかぶるな
煉獄さんが死んでしまった…

まだ無能パワハラ副館長がいるぞ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Z6Z9)2021/12/08(水) 20:10:56.67ID:xsdRX6Qf0
意外ではあるが、奴の鼻の穴に誰もつっこんでいない

ディープ
隊長がえっちすぎる
誘ってるだろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-QcgA)2021/12/08(水) 20:21:44.47ID:JW9MJbEl0
BBQは嫌じゃ
BBQは嫌じゃ

0147あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2021/12/08(水) 21:11:32.72ID:HjKu/KMf
ディープ
あれだけおっぱいに囲まれて隊長が上着脱いでおっぱい
なのに全く反応しない主人公はアッチ系なんだろうな

ディープ昨日のだけ見たんだが隊長可愛いんだが
あれはどんな話なんだ?
何気に大沼心じゃないか

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-kOGV)2021/12/08(水) 21:39:42.16ID:EIN+0nSEa
ディープはメイドインアビスみたいな穴が南極にあるから調査してる
穴の中に住人がいてそこの幼女暗殺すると世界が救われるらしいというスクエニのスマホゲー

ディープは話なんかどうでもいいだろ
隊長のアナルが誰のものかで議論すべき

0151冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ e24e-PP5C)2021/12/08(水) 22:04:02.95ID:84EWERQh0
怒ってるからな
今日はあめちんさんは怒ってるからな
何、プレイ金額が一定額に達するとアームの握力が強くなって景品ゲットできて
それまでは握力強いけど落とし穴に到達する寸前で握力弱くなるって
何それふざけてんの
ウザい先輩が頑張って取ったぬいぐるみは何だったのか
つかアニメで女の子の為にUFOキャッチャーやるシーン台無しだよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a3d-hjD0)2021/12/08(水) 22:05:31.48ID:dpnR3OEB0
タクト、絵は綺麗だったが展開はベタだな
D2って獣を実は人間が操ってましたってのがどうにも

タクトはタクトが作る曲が最終決戦の鍵になるんだろうな
きれいにタイトル回収して終わりそう

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)2021/12/08(水) 22:29:18.35ID:1UVJMpsN0
ディープは実際の所、どういう話かよく分からない
実はタイムリーパーだったあみっけ隊長は
神の子とやらを殺さなければならないらしいが、
それが何故なのかは明かされていない

主人公は死んだ副隊長の代わりになろうと
しているのかもしれないが、有能オカマを目指すなら
まずはチンコを切り落とす事から始めなければ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-rBFp)2021/12/08(水) 22:59:41.44ID:U5XGGs8O0
プラオレ
まみちゃんが遊びにきたー
まみちゃんアイスホッケーめっちゃ上手くなった
東京のチームで鍛えられたみたいだ
刺繍も続けててえらい
久しぶりにみんなと遊んで東京のチームでいまいち馴染めなくて悩んでたのリフレッシュできたみたいで良かった
そして決勝の相手はやはりスノウホワイトに
エースの外人がめっちゃ活躍してるとこだけど
どうなるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています