ビーガン男性、動物実験が許せずワクチン拒否→無事死亡 [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-qEZL)2021/12/06(月) 20:42:44.57ID:rst1Eb1d0?2BP(1000)

新型コロナウイルスワクチンの接種を拒否していた50代の男性が、感染・重症化に続き死亡した。その直前に後悔を口にしていたこと、また遺族が悲しみに暮れていることなどを、『The Sun』などの海外メディアが伝えている。

イギリス・ウスターシャーで暮らしていたグリン・スティールさん(54)は、新型コロナウイルスの感染が拡大してもなおワクチンの接種を断固として拒否していた。動物を愛しビーガンでもあったため、ワクチン開発にあたり動物実験があったことがどうしても許せなかったのだ。

しかし秋に入ったころ風邪らしき症状を訴え始め、10月27日に検査を受け新型コロナウイルス陽性との診断を受けた。

急速に容体が悪化し集中治療室に入るとワクチン未接種を後悔し、「ワクチンを打って」と医師たちに懇願たものの、すでに感染し重症化していたことから、「今からではもう間に合わない」と断られてしまった。

「こんなに体調が悪くなったのは初めてだ…」「ワクチンを接種しておけば良かった」。妻のエマさん(50)にそう話したグリンさんはその後も弱り続け、11月10日には生命維持装置が必要な状態になり、同月16日に息を引き取った。

早めの退職、またその後の穏やかな生活を楽しみにしていたそうだが、老後を満喫することなくこの世を去ってしまった。

https://sirabee.com/2021/12/05/20162711821/

死ぬ間際に「ワクチンを打っておけばよかった」っていう人はいるけど
「ワクチンを打たなくてよかった」って言ってる人っていないんだよな

ワクチン接種してるビーガンはこいつを見習えよ

何の問題も無いな

ワク信が盛り返してきたな

バカなありえない

東京「ブレイクスルー感染」死者 22人に
https://www.news24.jp/articles/2021/09/07/07936273.html

こういう都合の悪い報道は止めちゃったのかね?

>>3
世の中にある薬全てが動物実験経由で生まれるんだから
投薬治療は全て拒否じゃないとおかしい
こいつは単に無知なだけ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-9caM)2021/12/06(月) 21:05:09.90ID:KtOgIAap0
ビーガンの人って輸血もできないの?
手術もなんもできないじゃん

ワクチン打って死んだ奴のが桁違いに多いけどな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-LPfP)2021/12/06(月) 21:15:18.84ID:UQ/kP/3B0
>>36
これまじ?!

呼吸したり歩いたりするだけでも微生物とか殺してんだろ?
生きるということは他の命を奪うことよ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-L8q0)2021/12/06(月) 21:30:40.88ID:fu9C71Xoa
自分が感染することを想像できない人しか反ワクにならんだろ
アメリカの感染者数を目の当たりにして反ワク貫き通すのはマジで知能が足りないと思うが

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-PP5C)2021/12/06(月) 21:32:55.25ID:oowOcOvW0
本物だな認めるよ他のヴィーガンも彼に続くことを祈ります

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-4g2E)2021/12/06(月) 21:33:35.64ID:DYh5b0+D0
>>9
似非ヴィーガンだったんだろうな
ワクチン嫌でヴィーガンのふりしてただけなんだろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-4g2E)2021/12/06(月) 21:35:00.84ID:DYh5b0+D0
>>29
見習うもなにもヴィーガンは誰もワクチンなんか打ってねえよ

動物実験に反対してってのは優しくて尊敬出来るけど、コロナ罹ったら打ってくれって手の平返すのはあかんわ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-4g2E)2021/12/06(月) 21:36:23.74ID:DYh5b0+D0
>>38
開き直り恥ずかしいね

>急速に容体が悪化し集中治療室に入るとワクチン未接種を後悔し、「ワクチンを打って」と医師たちに懇願たものの、すでに感染し重症化していたことから、「今からではもう間に合わない」と断られてしまった。

これがなかったら信念のある人だと思えたんだけどな

ワクチンの原料の一つにカブトガニの体液使ってるからな
https://i.imgur.com/JPRQRWm.jpg

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-PP5C)2021/12/06(月) 21:38:53.91ID:oowOcOvW0
>>41
彼を貶めるための肉食いのデマだろ
ヴィーガンはみんな彼を見習うべきだと思う

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-4g2E)2021/12/06(月) 21:38:55.83ID:DYh5b0+D0
>>21
残り2割のうちの何割がヴィーガンなんだろうな
もっとヴィーガン多いと思ってたわ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-DwZp)2021/12/06(月) 21:40:30.52ID:CaL6XqW5a
だから自分で考えるってのが大事なんだよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-4g2E)2021/12/06(月) 21:41:48.76ID:DYh5b0+D0
>>47
だから見習うもなにも
ヴィーガンはワクチンなんかやらねえっての

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-eMI7)2021/12/06(月) 21:47:44.93ID:Dwj4JODx0
ワクチン打つにしろ、打たないにしろ死ぬ可能性はあるんだから自分で考えて意思決定しろ
周りに流されて死んだら悔いだけが残るぞ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-3MnG)2021/12/06(月) 21:50:57.72ID:xYCTSdCu0
なんでこんな晒されないといけないのか
ワクチン信じて死んでるやつがごまんといるのに

ワクチン副反応で死んだ人は遺言すら残せて無い

ハンワクって大抵死に際に打ってと懇願するよな
そんな状態で打っても意味ないのに、本当にワクチンのこと理解してないんだな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PP5C)2021/12/06(月) 22:06:42.93ID:RDQaeqHw0
反ワク関連でワクチン懇願して死ぬってよく聞くけどそんなことあるのか?

>>28
家族がワクチン死した人はみなワクチンなんか打たなきゃよかったと思ってるよ
いうとジャップの特性からして非国民扱いで袋叩きになるから
言わねえだけどネトウヨ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-V6RP)2021/12/06(月) 22:14:54.18ID:iktl7GZY0
オミクロンで負け組同然となるワク信が慌てていろんなソース貼り付けて自己満足にひたってんだよ

今ワクチン打つって事は動物実験と同じなんだから
そんなにモルモットの命が大事なら自分でモルモットになれよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b80-NrcE)2021/12/07(火) 00:46:19.94ID:lwlb8CBc0
死んだ赤ちゃんを使うのはいいのかい?

どこまでが駄目な動物実験なんやろ?
昆虫のしっけんはあり?
カエルはあり?
多細胞群体生物はあり?
植物はあり?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-P78+)2021/12/07(火) 01:18:47.99ID:nrl3aoxp0
はるか昔からバカは淘汰されてるんだから普通

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-CsME)2021/12/07(火) 01:23:48.78ID:8gKQFk2fa
動物実験ってワクおじの事か

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-eC2y)2021/12/07(火) 01:26:42.58ID:vqPYPq7Sa
なんで筋肉注射を皮下注射されてるの?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae18-B9Go)2021/12/07(火) 01:30:50.33ID:O2LO18NW0
本物のヴィーガンなら死こそ本望だろ
ヴィーガンは単なる動物愛護や菜食主義でもなく温暖化防止も含まれるから人の大量死により地球が良くなるのを知ってるはず

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-bT52)2021/12/07(火) 01:35:16.20ID:B2GruoTja
>>26
他人に押し付けるからだろ
俺が禁酒してるんだからお前も飲むなとか言うのが一般的なビーガン

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-wVd4)2021/12/07(火) 01:47:58.71ID:cEuR7I1j0
>>15
全員意識不明ってわけではない
息も絶え絶えて感じではあるかもしれんけど

そういや平塚一派って何やってんだろ?w

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0fd-Qll4)2021/12/07(火) 03:13:07.16ID:m7IyzA9S0
>>64
だよなぁ
なんと言っても「動物を犠牲にしなかった」んだから

元記事はこれか
https://www.the-sun.com/news/4163424/anti-vaxxer-covid-jab-vegan-wish/

>Emma, 50, who is double-jabbed, says she is now facing "an empty future alone" and has called on everyone to take the vaccine.
だから奥さんにもveganを強要してたわけじゃないのかな?
50歳なら老後を過ごす新しい伴侶も出来るだろw

このての記事いつも危なくなってからワクチン打ってって言ってるな

まだスクリプト嵐来てないんだな
もう落ちてると思ったわ

>>69
ワンパターンすぎて創作臭く見えるわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-PP5C)2021/12/07(火) 11:11:03.19ID:db92lqie0
動物実験反対派は人体実験推進するの?
「人間に効く薬剤の開発は、他の動物を巻き込まず人間の中で対処する!」っての、まあ筋は通ってるとおもうけど

こいつが打とうが打たなかろうがワクチンはもうあるのに
実験に使われた動物の命まで無駄にするんだな馬鹿は

幸せな人生やったと思うで

ぶっちゃけ若者でも死亡ガチャ引くの殆ど無いやろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)2021/12/07(火) 17:26:18.82ID:qjTyZmHS0
自然淘汰っていうかこんな馬鹿が長生きしてもなっていう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 355b-PP5C)2021/12/07(火) 17:27:02.95ID:wQvb7Cnx0
>>急速に容体が悪化し集中治療室に入るとワクチン未接種を後悔し、「ワクチンを打って」と医師たちに懇願たものの、
>>すでに感染し重症化していたことから、「今からではもう間に合わない」と断られてしまった。
信念を貫いた上での事かと思ったらヘタれてるしw
特別な自分を演出するために肉食我慢してたのに最後にこれじゃただのバカやん

>>72
死刑囚なら心が痛まない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています