【悲報】ジャックハンマーさん、宿禰の小指を食レポしながら食べてしまわれる・・・・ [193847579]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>48
烈ボクシングはまぁ…って感じだけど烈殺してまで克己ageしたのに、なぁ…
克己は良いキャラではあるけどどう足掻いても独歩と烈海王の方が完成されてる越えられない壁なんよね

クローン再生はよくて指食べるのはダメなの?

綺麗に切断されたから生えてくるとかだな稀にあるらしいし

メカ小指をつけてパワーアップやな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-KgeS)2021/12/06(月) 23:40:29.90ID:iobrv3Zs0
武蔵編の方が面白かったよね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-rU9O)2021/12/06(月) 23:45:45.24ID:yKgpK3S/d
また烈海王の部品がなくなるぉ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-2nfv)2021/12/06(月) 23:48:36.89ID:McntqnL3a
列の小指ッッッッッ!!

ips細胞で元通りだろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-xWXf)2021/12/06(月) 23:49:38.57ID:WdaJr5Gy0
モニュ…モニュ…がないじゃん

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38af-PP5C)2021/12/06(月) 23:52:31.57ID:CBnmP74c0
作者還暦超えてるんだろ
老人になってこんな馬鹿漫画描けるモチベーションをよく持てるもんだわ
普通アホらしくて描けないだろこんな内容

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-+uI1)2021/12/06(月) 23:52:46.51ID:2O/Owlln0
本部以蔵幼少期編やれよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hjD0)2021/12/06(月) 23:59:41.36ID:PU7oSgIG0

刃牙の地下闘技場参入からチャンピオンになるまでは描かれてないよな?そこにワンチャン

刃牙は最近もう作者もやる気ないだろ

>>57
空手バカ異世界読め

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-Fl8C)2021/12/07(火) 00:05:05.35ID:/CDYGi6VM
普通にiPS細胞で小指作ってくっつけて終わりだろ

マジでパワー系やん

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WCT7)2021/12/07(火) 00:07:56.00ID:Q/VqlDTyM
どうせカマセだしなぁ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-B59i)2021/12/07(火) 00:11:34.16ID:ScKVC/Ugr
ピクルの食料が何やっても興醒め

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-rqgR)2021/12/07(火) 00:12:36.56ID:vSyG8NRw0
下山家さんがご存命の頃にブタの粉か何かかけると指が生えてくるって話があった

噛みつくのと食べるのは違う気がします

現代相撲と5対5なんてやらずに
素直に相撲対いつものメンツで宿儺を敵に置いて終わらせた方がよかったろ

相撲編空気過ぎるだろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3567-Y3X3)2021/12/07(火) 00:37:10.65ID:mQ2RaQtq0
金竜山の小指を移植してパーフェクト宿禰になるシーンは感動したよな

烈の小指を移植かな
と思ったが使ってる方の指か

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-PP5C)2021/12/07(火) 00:40:20.30ID:HfwPQXzV0
屈強な仏さんの親指を移植したら面白そう

これ宿儺が煽った結果なんだよなw
んで襲いかかってきたからカウンターで張り手を顔面にぶち込んだら次の瞬間喰われていたんだわ

歯をチタンにしたらそれただの凶器やん

>>3
あるよ

>>26
クローン細胞で復元余裕です

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b16-8oFN)2021/12/07(火) 00:58:19.68ID:phx/eqRE0
>>11
ドリルみたいだな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VlfX)2021/12/07(火) 01:00:37.30ID:VCEa8RHz0
外人のセリフをいちいちカタカナにする必要ないだろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92e-ooP6)2021/12/07(火) 01:08:43.14ID:JrI16AMQ0
てか色々鍛錬を積んで(方向性はともかく)肉体的にも精神的にも強靭になった割には根っこの部分が噛ませの頃から変わってないよな
あともういい加減にカタカナで喋らせるのやめさせてやれよ
日本語上達したってことにしてさ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)2021/12/07(火) 01:15:56.80ID:i2ytzJ5y0
相撲編が何処に向かっているのか、
どうしたら終わるのか全く想像が付かない
もう野見宿禰はラスボスではないのだろう
となれば、どうすればこの話は終わるんだ

ジャック・ハンマーは野見宿禰に勝つかもしれない
だが勝った後、『次の対戦相手』に負けて終わりじゃないか
(ジャックを倒すのは範馬勇次郎か刃牙になるだろうが、
花山薫とのカードが見たい)

>>103
板垣「ワカリマシタ」

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)2021/12/07(火) 01:21:04.12ID:v66eKIvw0
>>11
もう腐女子ビジネスも隠さなくなってきたな

>>104
ジャックVS勇次郎見て見たいなあ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-jgj/)2021/12/07(火) 01:34:32.34ID:NE7jyN2D0
ジャックは範馬一族の面汚し

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-2gxi)2021/12/07(火) 01:36:08.55ID:xsdB/7ii0
なにこの気持ち悪い絵
こわ

>>107
また怒られるか呆れられて泣くジャックのイメージしかない

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-JE/0)2021/12/07(火) 02:36:54.12ID:xrN14u260

戦いの定義が不明瞭でいつもグダグダになるよな

克己って好きじゃねぇんだよなぁ
独歩のがよっぽど好き
なぜ烈消したんや
死にまくってる漫画ならわかるけど意外と死人多く無いからあえて烈消した意味が本当にわからん
とにかく残り滓みたいな漫画

バトルの展開よりもいい大人が怒られてる画がいたたまれないよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-cLyD)2021/12/07(火) 06:26:26.08ID:0t9p3USw0
次はテオゲネスをクローンで復活させそうだな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 163a-zaui)2021/12/07(火) 09:53:48.90ID:2ze0Ce/u0
小指の先かと思ったらまるごと一本かよ
お相撲さんの命やのに

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)2021/12/07(火) 09:56:47.71ID:5hNlgjpU0
>>11
チンポの先にマンコがついてるとか
さすが特級呪物だわ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2612-d/If)2021/12/07(火) 10:28:59.89ID:UFLcbN520
本部はジャックに勝ち
ジャックは力士の小指に勝ち
力士の小指は本部に勝つ

これがジャンケンの起源である

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-miIa)2021/12/07(火) 12:37:01.68ID:1NkkI6k/M
ネトフリで儲かってんだから3年位充電しろ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-TQKp)2021/12/07(火) 12:40:53.29ID:KZNR1AAnd
ジャックって昔渋川のアキレス腱食いちぎってたと思うんだけどいつのまにか治ってたし、指ぐらいほっとけば生えるだろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-i3jl)2021/12/07(火) 12:41:19.21ID:/QEp6U4Lp
今の総理誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています