最近しつこく連呼してる「左のネトウヨ」「嫌儲コンボ」← これ自分がネトウヨと自白してることに気がついているか? [589051152]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/07(火) 10:01:40.98ID:UWWcgB+c0●?2BP(2000)

そろそろネトウヨは国籍透視や在日認定と同じ行為と気がつけ
お前らみたいな差別主義者はいらないから嫌儲から出て行け


「黒瀬深」運営者は20代男性!“ネトウヨの皇帝”は「僕のプロフィールは出さないように懇願します」と電話で繰り返した
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)2021/12/07(火) 14:46:36.23ID:euoqJAvl0
>>944
左のネトウヨは頭1bitの馬鹿な奴が多いから
ネトウヨって言われると「僕ちゃん自民党を支持してないのでネトウヨのじゃありませーん🤪」ってなっちゃうんだよ

>>948
下等私文脳の屑と一緒にされるのは甚だ不本意だな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:47:06.10ID:ujQZBu+g0
>>920
裏の裏搔くといった単純思考がウヨ抜け切れてないウヨって感じで味わい深いw

>>949
知能がネトウヨ並みでネトウヨでも左のネトウヨでもないおまえみたいなのはなんて呼べばいいんだろうね

>>953
学生証も晒さずに学歴アピールしたところでお前はただの嘘つき劣等ジャップでしかない

>>945
まずその改憲反対をひっこめるべきだと俺は思うわ
自民維新の白紙委任改悪派は自衛官の子供が憲法違反っていじめられるとか情緒的なところアピールしてくるからな
改憲反対ではなく自民維新に都合の悪い改憲案を提案しまくった方が改憲にたどり着きにくいと思う

>>943
他のスレではリベラル自称して政権批判してるケンモメンが女叩きスレでは「女から人権取り上げろ!まんさんが投票権持ってるから政治がおかしくなる!女はネトウヨと同じで低知能!」ってネタ抜きで本気で書き込んでたわ
女叩きする奴にリベラルはいないとかそういう幻想を抱くのは良くない

0959Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd70-hdR0)2021/12/07(火) 14:48:17.10ID:EdFm9cUnd
>>942
毎日完走するほど、「嫌儲コンボ」の認知度もますます上がるよねw

>>952
安っぽいマウントの取り合いごっこになっちまったなw
ようするに冷笑系バカが最強だとw

>>926
俺がネトウヨだったら左と一緒にするわけないだろw
はるか上方からバカ同士を分析してる立場

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-LjK3)2021/12/07(火) 14:49:23.17ID:PyR8snRx0
>>952
左とか入れる方が余計意味不明になるからネトウヨでいいよ
馬鹿相手に説明するのには単純明快な方が良い

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-xU6p)2021/12/07(火) 14:49:24.46ID:7po+eMw+0
いつまでたっても
女叩きとかさえしてなければ自分はまともだって思い込んでるやつがいるなw
>>940みたいなやつら
こういう自分は絶対間違えないんだって態度でエコーチェンバーやっちゃった結果がこれなのに

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:49:44.87ID:ujQZBu+g0
>>951
「普通」を名乗って普通とはかけ離れたことを主張するのが嗤いどころ
「普通の○○」という字面だけで脊髄反射するのはズレてる

>>959
別に広まっても良いだろ
嫌儲コンボが広まることを嫌がってる奴は少ないかと

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-/p/a)2021/12/07(火) 14:50:18.59ID:64m7pz0s0
左のネトウヨってネトウヨ馬鹿にしてるから結局廃れたコピペにあったがまた復活してるのか

モメンの言ってることなんか全部ポジショントークなんだから
こういう時アッサリ手のひら返すことは当たり前にある
モメンはこんなこと言わない工作員なんだって人はピュアすぎるよ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-7Rct)2021/12/07(火) 14:51:06.43ID:i+M6iwm60
>>964
ん?お前頭大丈夫か?ポカーンなんだが?
字面にしれっと修正してんじゃねーよ
まずはごめんなさいだろこの雑魚が

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:51:43.00ID:ujQZBu+g0
>>961
「はるか上方から」なんて馬鹿が自称してるの嗤えるからやめてくれw

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-xU6p)2021/12/07(火) 14:51:54.98ID:7po+eMw+0
>>967
手のひら返しを知らない新参なんだろなあ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-LjK3)2021/12/07(火) 14:52:33.78ID:PyR8snRx0
>>966
使ってる輩が中立じゃない冷笑系みたいなの多くてイメージは最悪だけどね

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdb-F4zU)2021/12/07(火) 14:52:47.85ID:acdwOyrxM
>>957
確かにより左?な改憲案とかあったな山本太郎案とか
それはいいかもしれない

マジで政治豚お客さんが増えすぎだろ
嫌儲なんて嫌アフィから始まったアニメ板なんだから
昔からいる嫌儲民からしたら興味ないスレばっか伸びて呆れるばかり

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:53:12.01ID:ujQZBu+g0
>>968
んなもんお詫びしますで終わりだろ
謝罪までは要らんわ
マナー講師気取り死ね

>>963
女叩きだけの話じゃないんだが
ベトナム人を「グエンさんww」って言って馬鹿にして差別したり維新の公務員叩きに扇動されたりアフィに流される様な奴もまとめて左のネトウヨ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-83k8)2021/12/07(火) 14:53:39.46ID:zVhy+4ZR0
>>971
元々のケンモメンなんか冷笑系ばっかだったんだが

選挙時
朝日新聞「自民言われてるより勝ちそう」
左のネトウヨA「まて、朝日新聞は自民広報でありその予想は信用できない」
左のネトウヨB「なんてことだ、どの予想も自民半数割れで立民躍進だ!強い、強いぞ野党共闘は!」
東大法卒朝日新聞購読ぼく「なんと不健全な選挙予想なり」
左のネトウヨC「うるせえタダッピ!巣に帰れ!」

>>893
ネトウヨがスレ立ててレスしてるだけじゃんw
それこそエコーチェンバーだわ

>>967
ポジショントークだが、それなら尚のこと嫌儲コンボという投票行動自体は譲れないラインだからね
選挙に負けた直後ならうるさい黙れー!とはなるが
時間が立てばそれの何が悪いの?
って話に戻らざるを得ない

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-/p/a)2021/12/07(火) 14:55:18.29ID:64m7pz0s0
経緯知らない人には意味不明だけどパヨクは結構長かったのによーやるわ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:55:20.79ID:ujQZBu+g0
>>872
成句を造語と一緒にするなよ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-hjD0)2021/12/07(火) 14:56:17.29ID:PO0NRBls0
スレタイのような1ビット思考こそまさにネトウヨと同じ知能の低さを曝け出してる
ネトウヨも左のネトウヨもバカにしてる人間のことが想像できない

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-xU6p)2021/12/07(火) 14:56:29.80ID:7po+eMw+0
>>977
こういう話でしかないのに
なぜか左のネトウヨを差別主義者のことだとか
限定して言い張ってるやつがいて笑えるんだわ

>>976
ええオッサンが冷笑系だとかなりダサいけどw

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-BpZb)2021/12/07(火) 14:56:50.54ID:/rmvhCYd0
エコチェン極めた結果朝日までネトウヨ認定
選挙結果と住民からの揶揄で終了かと思いきやまさかの歴史修正&工作員認定でコンボ継続とは恐れ入るよまったく

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:56:55.47ID:ujQZBu+g0
>>895
俺は朝日の報道見て負けは確信してたけど嫌儲コンボ決めてきた

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-7Rct)2021/12/07(火) 14:57:28.01ID:i+M6iwm60
>>974
お前まだ何も理解してないようだが
本当に脳みそついてんのか?
そんなギリギリでよく今まで生きてこられたな
ガチでこういう低脳が住みつくから左のネトウヨごっこして本物召喚するのほどほどにしてくれや

>>981
「ネトウヨ」に「左の」が付いただけ
赤の他人と同じこと

>>972
国民民主の憲法改正論点整理も読んでみるといいよ
自民維新とは全く違うって事がわかると思う

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:57:55.21ID:ujQZBu+g0
常識的に考えて朝日は実直に分析して産経は与党ヤバいコールするだろ

>>986
そもそも、負けを理解してももう引けねーしなw
後は虚勢を張るだけよw

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-83k8)2021/12/07(火) 14:58:18.72ID:zVhy+4ZR0
>>985
そろそろコンボゲー過ぎてクソゲーだろ言われ始めるな

嫌儲コンボという文字に大発狂する奴ってそこにアイデンティティもっちゃったんだろうなあ
俺も嫌儲コンボやったがそこにアイデンティティもってないからこのへんの感覚はわからん

>>984
嫌儲は元々ダサい人間の集まりなんだが

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdb-F4zU)2021/12/07(火) 14:58:46.47ID:acdwOyrxM
>>986
俺も嫌儲コンボ決めて来たよ
それしか選択肢が無かったしな
参院選も決める

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)2021/12/07(火) 14:58:48.95ID:ujQZBu+g0
>>988
「赤の他人」を「共産主義者の他人」とでも思ってんの?

あー、こりゃもうすぐ完走ですわw

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdb-F4zU)2021/12/07(火) 14:59:27.54ID:acdwOyrxM
>>989
読んでみるわ

>>996
頭おかしいの?

もうすぐ完走だけどw

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-apnM)2021/12/07(火) 14:59:37.46ID:rfxaQ6W+0
なんか定義で揉めてたみたいだけど
左のネトウヨの定義:ネトウヨを嫌ってるはずなのにネトウヨと似た気質のバカ
これなら完璧な説明じゃね?🤔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。