テレビ「東京のハードオフは行列が出来るくらい人気らしいぞ」 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACアダプター高値買い取り中らしい
https://www.menscyzo.com/2021/11/post_209824.html/amp


ソース ヒルナンデス

スレタイにヒルナンデスでよくない?

中古の振り袖で成人式うれしいね!

自公政権貧困ジャパン

最近青箱少ない

ハードオフ永田を特集しろよ
https://youtu.be/_a9gUjJY-f4

>>7
福岡ローカルでは何回もテレビ出てるよ

地方で古いエロゲを漁ってる

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-EPQU)2021/12/07(火) 12:28:27.63ID:LnaJZrdq0
バカに見つかるからやめろ

0011からだすこやかジャンダルム (アウアウキー Sa0a-cIQ3)2021/12/07(火) 12:30:23.88ID:eigZ21r6a
ハー豆腐

せどり乞食が集合するようになって終わった

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2nfv)2021/12/07(火) 12:36:19.34ID:duwygBMQ0
>>12
せどりが流行る前は割と掘り出し物あったのにな

PS2とかネオジオのソフトも
プレミア価格つけるくせに買取
10円とかで誰が売るかよクソが

掘り出し物はガチ勢に瞬殺されて、売れ残りはずーっと残ってる

たまに行っても、目新しいものは殆どないってイメージ

ジャンクコーナーは楽しいけど、お得なものなんて殆どない
有料ゴミ漁りゲーム

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-qqBY)2021/12/07(火) 14:00:26.23ID:UibyVsBj0
>>1
あのアダプタってSurfaceのやつっぽかったけど違うのかな

中古のラブドールがいっぱい並んでる

うちの近所はもう潰れたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています