東京+19 コロナ死ゼロ [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-wbkj)2021/12/07(火) 16:45:27.27ID:Aq2Eaf7L0?2BP(1000)

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-C6LY)2021/12/07(火) 18:46:10.33ID:pUQVGtB+0
もうこれパー即だろ

0227ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW ba8c-RSIj)2021/12/07(火) 18:46:16.31ID:HVfhclX20
>>182
ウフフ

0228ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW ba8c-RSIj)2021/12/07(火) 18:46:37.33ID:HVfhclX20
>>189
😞

0229ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW ba8c-RSIj)2021/12/07(火) 18:47:18.71ID:oAnRLfDx0
>>215
近くのスーパーの焼いた鶏肉🍗

>>229
そっかー😀
ケンタッキーより自分で唐揚げ作った方がうまいからね😂

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-CfeA)2021/12/07(火) 18:49:08.58ID:G8CHpfk8M
>>15
だいしゅきホールド

0232ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW ef55-RSIj)2021/12/07(火) 18:51:00.73ID:Ab6j9GcR0
>>230
でも揚げ物って片付けが面倒じゃん
しかもパーティーは23日にやる予定
24日25日だと混むから🎅

0233ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW ef55-RSIj)2021/12/07(火) 18:51:25.64ID:Ab6j9GcR0
>>231
うん💗だいしゅきいい💗💗💗

>>15
年の瀬ピー🍥

0235ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW ef55-RSIj)2021/12/07(火) 18:52:37.86ID:Ab6j9GcR0
>>234
瀬ピー😍

>>232
ケーキは🎂3個頼んだ10000円くらい😀
チョコ、チョコ、抹茶🍵

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Fhz8)2021/12/07(火) 18:55:57.47ID:dDGfXuFZa
>>184
オミクロン株、感染力は強いが症状は「さほど深刻ではない」…米医療顧問が見解
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211206-OYT1T50067/amp/

これもうただの風邪だろ

0238ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW 708c-RSIj)2021/12/07(火) 18:57:34.43ID:LdpJNls00
>>236
すご〜い😃
うちは頼んでない…スーパーの安ケーキ食べる…🍰

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-oHE9)2021/12/07(火) 19:01:11.23ID:mWIA+k43d
>>219
クラスターが出たらトップのクソゲー状態なんで

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa08-8a1H)2021/12/07(火) 19:01:40.21ID:Y/A7o8nEa
>>236
気持ち悪すぎだろこいつw
ケーキ頼んだ 3個だってw

こいつマジでこどおじだろ
こどおじだから嫌儲でコテハンと絡むしか人とコミュニケーション取れない
絵文字のセンスもジジくさいしなw


236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-k6Wk)2021/12/07(火) 18:55:04.94ID:NfrZVPYu0>>238
>>232
ケーキは🎂3個頼んだ10000円くらい😀
チョコ、チョコ、抹茶🍵

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-v359)2021/12/07(火) 19:01:59.19ID:aF2qN24b0
臭えなあ

【緊急拡散】🇦🇺の現実背筋が寒くなる。先住民アボリジニが一斉に収容されたという情報もある。全くもって刑務所。一体何を食べさせられているのかも心配😢

https://twitter.com/AkiraMrsk/status/1467955749368348674
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0243ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW 628c-RSIj)2021/12/07(火) 19:22:36.79ID:zd3d5TKz0
>>240
僕への攻撃はまだいい
ファンへの攻撃はダメ

>>222
いつものスプキチガイジマン哀れ(笑)
お前って生きてる価値無いよな

全然3桁の気配がないのが本当笑える
この間まで5000人でも大丈夫だったのに100人到達すら苦労しているようでは
もうコロナ禍は終わったと言っても過言ではないなぁ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Eb64)2021/12/07(火) 19:31:48.27ID:/k84ZfLea
>>243
「勝手にレスつける奴が悪い」とかそのファンを攻撃してる奴がこのスレにいた気がするけど?

なんか1-2週間前の断言によれば、もう3桁は超えてないとダメなはずなんだがなぁ
日本はもう4桁でも大丈夫な状態になったのに、まだ東京3桁すら超えてないんですけど?

横ばいだなぁ
オミクロンも結局雑魚っぽいし冬は大した事ないやろ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-RO3x)2021/12/07(火) 19:36:53.69ID:HAANLGu30
20人前後がずっと続くだけで意味ない

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-v359)2021/12/07(火) 19:44:02.43ID:RsiFUwdh0
増えた

>>15
ギエピ先生お疲れ様です!
アブスト?パワポ?ってなんですか?
不貞寝も2回で平常運転
ラーメンは何ラーメンでしたか?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6ba-hjD0)2021/12/07(火) 19:45:46.99ID:xejPGW750
心配せずとももうすぐ噴火地震大津波で俺等は死ぬんだ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-9WK1)2021/12/07(火) 19:58:49.54ID:pzX9VlgE0
>>35
禿げても頑張って生きてるぼくチンさん
ガンバだお😆

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-dJk+)2021/12/07(火) 20:01:15.20ID:T8nPXWFz0
日別死亡者
https://i.imgur.com/1ZMxYxr.png

都基準重症者3人 変わらず
https://i.imgur.com/ND9Oldy.png

国基準重症者17人 昨日より6人減
https://i.imgur.com/b1jWM8c.png

発症日別
本日重症者予想0.08人、明日0.11人
https://i.imgur.com/97Gm5E7.png

国基準重症者が昨日4人増えて今日6人減った
入院中も69人で6人減った

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2667-KwOJ)2021/12/07(火) 20:05:58.45ID:tqli5sfE0
>>76
ドクズ死ねよハゲ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2667-KwOJ)2021/12/07(火) 20:06:25.92ID:tqli5sfE0
>>102
バカじゃねえのこのハゲ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f069-rlga)2021/12/07(火) 20:07:48.07ID:mSuTDfyK0
恐ろしいなんjメソッド思い出した

193 風吹けば名無し sage 2014/02/10(月) 22:19:53.80 ID:3VRaDGRg
本人を晒あげるんじゃなくて
家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を
吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-KwOJ)2021/12/07(火) 20:08:17.14ID:bsbC+EqYM
>>105
ハゲレスは全無視のくせにそうですか。嘘つきは生まれつきですか?BBAのせいだなこれは。製造者責任でBBAは死刑で👎

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-5DMO)2021/12/07(火) 20:08:51.39ID:bsSoG1do0
安倍菅体制の勝利だろ
安倍さんはもっと胸を張ってもいいと思うわ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2667-KwOJ)2021/12/07(火) 20:11:07.99ID:tqli5sfE0
>>35
死んだ方がまだマシレベルのハゲチン禿ワロタw

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2667-KwOJ)2021/12/07(火) 20:12:05.36ID:tqli5sfE0
>>243
自演はファンに入るのか?ハゲ答えろ!

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KwOJ)2021/12/07(火) 20:53:18.67ID:OE9Gu4Qd0
>>98
はげチンの本性は攻撃的だぞ。絵文字で騙されるな🐹

341 ぼくチン (ワッチョイW 81e9-vmj7) sage 2021/10/23(土) 18:57:55.27 ID:xpcahQDg0

てめーのきなこだかきのこだかがおっ死んだら
どうなるか考えてから人にタヒねとかいえよなてめー
ウゼーからもうレスすんなや愚鈍

0263ぼくチン 1E8yM5vc2. (スッップ Sd70-VFqW)2021/12/07(火) 21:05:41.42ID:Cl8oM2Ivd
>>251
うむ❗お前は死ね🎉

>>244
ストーカー乙(^-^)

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KwOJ)2021/12/07(火) 21:21:00.62ID:OE9Gu4Qd0
>>233
これをハゲ上がったBBAべったりの食っちゃ寝生活してる小汚ない糞豚子供部屋おじさんが言ってると思うと寒気しか感じないのだが。かわいい!とかレスしてるファンらしき奴は完全に脳が逝ってるのか実は全部自演なのか判断に迷う所ではあるな。

0266ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW 568c-RSIj)2021/12/07(火) 21:52:26.05ID:BjrX5RoX0
>>251
アブスト=アブストラクト(要旨)
パワポ=パワーポイント
発表の準備だな😤
ラーメンは豚骨醤油とかそういうの😁

来年は海外行けるといいね

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Eb64)2021/12/07(火) 22:26:58.32ID:/k84ZfLea
>>266
こういう随所に現れる「嫌儲でコテやって変なキャラ演じてる俺だけど実生活はそこそこちゃんとしてるよ〜」っていう自意識がキモいのよな
ツイッターでもそうだけどなんかキチガイ演じてる人とかってこれやりたがるのよね
ギャップ萌えのセルフブランディングみたいなやつ
ダセェっての

今の東京感染症数ってどうなん?
我が県で首都圏往来歴ありで感染発表続いてる
お土産貰うにしても確率ヤバイのに

俺らなんでマスクしてるんだっけ
顔あったかいからいいけどさ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-J6Pi)2021/12/08(水) 00:26:40.05ID:NVv1n3zb0
パーフェクト横ばい

オミクロンは重症化率低いとアメリカのCDCが発表してから株の爆上げが止まらない

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24e-wVd4)2021/12/08(水) 00:50:51.93ID:5rVhEkNt0
どなたか10月30日の日本のグラフを説明できますか?
https://covid.gutas.net/country?p=98

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)2021/12/08(水) 00:59:24.24ID:CK687iJ5a
>>272
株価下がってんだからオミクロンは本当にヤバいんだよ!
とか言ってたコロおじどうすんだ

ていうか本当に短絡的だなコロおじって

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-V+90)2021/12/08(水) 05:15:12.56ID:db/YKtCU0
>>34
無能

>>264
スプキチガイジマン自分がキチガイって気付いてないみたいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています