【悲報】5ちゃんねる、謎規制が多すぎて過疎る [201995329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-eamj)2021/12/07(火) 21:38:07.60ID:F/cWCtiZ0●?2BP(6999)

昨日の書き込み数 1933688
http://merge.geo.jp/history/sboard/

6431日分の集計中で5691位
http://merge.geo.jp/history/sboard/?desc=1

嫌なら見るなの精神

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-/M0o)2021/12/07(火) 23:53:42.82ID:ZwJm8cUn0
あぁ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-jVRS)2021/12/07(火) 23:57:50.11ID:HsaPDP/t0
西村じゃなくなって余計に意味不明になるとは思わなかった
このサイトの謎の分かりにくさや内輪ネタっぽいワードセンスは別に西村によるものじゃなかったんだな

なんJ規制辛すぎンゴニキメンスねえ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-qWBS)2021/12/08(水) 00:46:26.21ID:wurDnITed
楽天また余所規制でて書けなくなった

  まじかー🙀

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-RO3x)2021/12/08(水) 00:48:09.90ID:u/WEZpov0
サンキュー自民党😉👍🎶

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-j/4R)2021/12/08(水) 00:53:05.66ID:LKNO6T89p
ツイッター最高!

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7erG)2021/12/08(水) 00:57:55.32ID:cwA8Szz60
書けたり書けなかったり板やパソコンやスマホからでもバラバラ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-6BbU)2021/12/08(水) 00:58:53.86ID:ftmPTP2Dp
ニュー速時代からオレなんも悪いことしてないんだけど?
なんでこの時代に巻き込み規制されなきゃあかんの?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c4e-6Dh/)2021/12/08(水) 01:00:37.36ID:FWsVALYa0
そりゃ昼間謎のバグでスレ閲覧すら出来なかったし

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 50a2-EXve)2021/12/08(水) 01:01:31.93ID:84BbHlee0
きゅうに2ch潰すと無敵こどおじ勢がパニックになってジョーカー化するから
こどおじ自ら2chに愛想を尽かして引退させようとしとる
絶対に流されるなよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-miIa)2021/12/08(水) 01:01:50.05ID:DNF8sG7F0
スマホも回線も沢山持ってるのに全部書けなくなった
今書けてるやつはむしろどういう存在なんだ
嫌儲は規制軽いからもうここしか書けない

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24e-hjD0)2021/12/08(水) 01:10:12.54ID:Oylh5sBQ0
定期的に余所でやれって言われるから余所行ってる

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-r63J)2021/12/08(水) 01:16:21.05ID:6IbQbSua0
>>5
俺もずっと規制で書き込めないわそこ嫌儲も昨日やっとWiFi解除されたし

ここは余所だろ

余所でやってくださいってなんなん?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-iEvR)2021/12/08(水) 01:17:55.51ID:He9F9LaY0
携帯回線+mateだと書けなくなった
安倍晋三も規制された

終わりだよこの板

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e51-v359)2021/12/08(水) 01:20:31.80ID:XiCbHDIy0
そういや加速スクリプト見なくなったな

テスト

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 747f-e/KG)2021/12/08(水) 01:28:17.28ID:5mZU7nyS0
2CHscに戻る潮時じゃね

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-JLIZ)2021/12/08(水) 01:41:13.69ID:KbgnmSMSd
安倍晋三森羅万象大臣

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-n3cr)2021/12/08(水) 01:42:37.77ID:SvLEgSvP0
てす

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)2021/12/08(水) 01:44:11.06ID:i68ui0jf0
その規制とかエラーメッセージもさ
独自のスラングでオナってマジで説明ねーもんな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-n3cr)2021/12/08(水) 01:47:38.96ID:SvLEgSvP0
てすてす

まあそれでもひろゆき時代よりましだな。けどリンクはると直ぐに規制入るのは厳しいな。ソース至上主義がすたれた原因でもある。

始めて書く板で他所が出るのはさすがに
せめて1レスくらい書いてから規制してくれ

tes

Youtube板が書き込めなくなったわ
何が他所でやってくださいだよ

もう終わり🐱

>>151
真面目な話コレ
悔しいけどひろゆきが正しかったか

テスト

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d089-cP/Y)2021/12/08(水) 05:24:16.52ID:DNNtqPSK0
どこかに移住したところで荒らしも同時に移住するんだから結局そっちが規制だらけになるだけだぞ

嫌儲と市況2書けたらええ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-4psm)2021/12/08(水) 06:36:28.36ID:jhtK6twH0
5chは運営が壺だからなwww

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-/M0o)2021/12/08(水) 06:39:19.92ID:jCHxyxWC0
あー

謎規制でほぼ実数が炙り出されただけでは
そんだけ自演してるクソが多いってことだろ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-Y3X3)2021/12/08(水) 07:22:30.31ID:iiZMdvK40
1ヶ月くらい規制でケンモに書き込めない時があったわ
サッカー板も謎の「よそでやってください」って出て書き込めないしな。

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)2021/12/08(水) 08:11:18.27ID:MupZrK/b0
>>32
余所行けって連日言われりゃ余所行くだろ
もう5chが全てじゃないんだから
俺だって見てるのはもうサブポジだよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-WbAm)2021/12/08(水) 08:14:16.62ID:fK3jmi4ja
マジかー😾

>>97
楽天は仕方がない
バカが多すぎる

>>43
ざまあだわ
楽天使いは荒らし多いからな

規制する目的は何なの?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0e-R5bg)2021/12/08(水) 10:15:30.61ID:rR8y0rGZM
余所行け→行きます

末路

自殺するSNS運営

目に見えて書き込み数が落ちている
https://i.imgur.com/qgtZwsa.jpg
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)2021/12/08(水) 13:05:16.69ID:MupZrK/b0
アウアウも早く余所行けしてくれよ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424d-nx7g)2021/12/08(水) 13:06:54.53ID:Kc0EDABV0
てすてす

わけわからん規制してるよな

1つの板だけ書けるが他全部ダメだわ
なんなんこの規制

最近やたら規制がかかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています