お前らどんなカップスープ飲んでんの? こんな寒い日は心も身体も温まるよな [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9b-uML2)2021/12/08(水) 14:11:52.90ID:lkE2msTsM?2BP(1000)

崎陽軒、ボルシチなどレトルトスープ3種を発売
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC075ZT0X01C21A2000000/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-KgeS)2021/12/08(水) 14:31:53.52ID:k/2YeM0k0

クノールの方がメジャーだし安いけど、ポッカサッポロの方が個人的にはうまいと思う
あとキャンベルの缶スープは缶詰特有のにおいが苦手だったけど粉タイプは美味しかった

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e27f-JSsW)2021/12/08(水) 15:07:13.42ID:mIflQRzp0
ケンモメンなら業務の鶏ガラスープの元を
お湯で割って飲んでるよな?

俺だけじゃ無いよな?

リケンのわかめスープ派はいない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-67z+)2021/12/08(水) 15:14:24.78ID:OZwpoexz0
粉のやつ意外と高い
小袋に別れてない業務用的な激安のは無いのか?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QlHd)2021/12/08(水) 15:22:34.25ID:GgmG4Ks/0
普段、全然飲まないけど、一応非常食に買ってはある
https://i.imgur.com/t1ZAxJv.jpg

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-KgeS)2021/12/08(水) 16:22:42.74ID:blPGMHq30
冷たい牛乳で作るジャガイモスープ…
冬は打って無いンだわw

コカ・コーラボトラーズの和だし
あまりの強烈な不味さに感動した。
感動を共有して欲しくて、その日に20本近く買って売り切れにしてやったぜ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM80-r5iX)2021/12/08(水) 21:10:22.46ID:W5l3aZtsM
>>9
そんなにまずいのか…

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3887-egh6)2021/12/08(水) 21:46:23.29ID:2nlgj2MS0
舞妓はんひぃ〜ひぃ〜

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40d1-CqEF)2021/12/08(水) 21:53:32.43ID:xv6a8rsE0
あさげ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-3YYU)2021/12/08(水) 21:54:00.98ID:UwMI1d4+0
>>4
それもいいな
ネギちょっと入れてな

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)2021/12/08(水) 21:55:45.06ID:uMiP4VDM0
キャンベルの缶スープ
クラムチャウダーとミネストローネとコーンスープが良い
それ以外は微妙なものもあるが

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c10-WWsX)2021/12/08(水) 22:00:26.09ID:nHl7ZvUa0
マグカップで飲むやつではないけど
日清食品 とろけるおぼろ豆腐 おとうふの旨だし豆乳スープ

>>10
話のネタになる。飲んでみるといい
子供の頃に塩や砂糖と間違って味の素やハイミー嘗めたこと有る?
あの味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています