嫌儲ウマ娘部 [226731781]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2021/12/08(水) 23:57:50.36ID:HjKu/KMf●?2BP(2000)

【香港マイル】ダノンキングリーなど出走日本馬4頭の近況(8日)
12月12日に香港のシャティン競馬場で行われる香港マイル(3歳上・G1・芝1600m)に出走予定の日本馬調教状況・関係者コメントが8日、JRAのホームページで発表された。

ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=197015&rf=kslp

>>443
チンポ生えてるだろ

1戦目E
2戦目C
3戦目B
4戦目A試合終わってS
ぐらいがまあいいかんじかな〜って思ってる

0546あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2021/12/11(土) 18:19:11.37ID:ItDS1fXt
あ、これ書くのわすれた
メジロブライトさんがいきなりレースにいたわ
既出かもだけど
フリフリ衣装だったわ

マヤ連打したがスカート上手くめくれない
なにより虚しくなる

ドーベルは大阪杯だけピンポイントで負けるの勘弁して欲しいわ、、、
宝塚含め他はそうそう負けんのに

マヤちんのちんってそういう・・・

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-8/hI)2021/12/11(土) 18:27:00.99ID:A8CFItLw0
60fps化やそれ以上の高fps化をしてると重力が強くなってスカートはめくれなくなる

シュレディンガーのちんこ

やっぱり
やっぱり
やっぱり
面白い日になったねー

スカートぜんぜんめくれないよ

まともな因子が出来ないから本育成が始まらないわ

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-xLgN)2021/12/11(土) 18:38:05.83ID:l4wK9ny00
縦長じゃない画面(含むDMM版)ではいくら連打しても見えないんじゃないの
アス比に応じて表示範囲は変わるからな

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-h4dw)2021/12/11(土) 18:56:20.65ID:U0tLcra+0
リズムが大事だゾ

今回賢さも盛った追込み弱くね?
頑張ってパワ910、賢さ750まで盛ったのに全然道中で前に行かないわ…

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yvFd)2021/12/11(土) 19:31:26.80ID:XYOhqHIKa
パワーが低いのでは

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-xLgN)2021/12/11(土) 19:32:26.84ID:wsB9zYMq0
賢さなんて400でもパワーとスキル振れてれば前行くよ

それ中盤スキルがないからだよ

https://i.imgur.com/BCBMPhA.png

コーナーが薄いのかな…
アガッてきた、長距離・追込直線◎、尻尾、遊びはおしまい、スリップストリームで効果時間長いスキル揃えたのに

人から言われる分には良いけど、
自ら自分のスキル名に「皇帝」って付けるのは痛すぎるよね

これ多分途中でスタミナ切れてるんじゃね?
俺もこれくらいのステで最後までスパートしない事が度々あったから気づいたけど

道中前に行かないのとスタミナは関係なくね

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-h4dw)2021/12/11(土) 20:08:55.34ID:U0tLcra+0
ポジキに引っかかってなければブロックされてるか
後ろ脚質は何か全然前に出ねーってなりがちだからようわからん

差しが9位に張り付く謎の現象

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-wukx)2021/12/11(土) 20:25:29.09ID:sjJabRETd
今回はポジキ切れるタイミングがどうこうでコーナースキルが重要って動画で見た

追い込みが差しより前に出んなよ
それできるなら差しにもやらせろよ

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77c-u5vT)2021/12/11(土) 20:45:35.53ID:6PPP7UA00
脚質分布も重要だよな
前脚質が多いと後ろは不利を被る

このゲームシステム考えたやつアホすぎる
ほかのチームのやつらは頑張ってるけど
システムチームのせいで全てが台無しだよ

>>569
競馬ゲーってどこもこんなもんじゃね?

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-aaL2)2021/12/11(土) 20:53:05.16ID:BxZKYJC50
阪神JF出れるウマ因子的に💩しか居なくてマジ糞

>>571
因子用なら会長のマイルBに上げればいけんじゃない?

ダビスタは大逃げ最強になったかと思えば逃げ先行を勝てなくしたよな

明日の阪神JFは人気が割れてて荒れそうな気配

ナミュール一気に人気してきたなあ

ラブズオンリーユー1.3倍かすげぇ人気だのう

レースの所にキャラ付いた☆出てたんだが新機能?
距離適性無いから出なかったが

未所持キャラのピースを数個貰っても意味ないんだが😡
常設してコツコツ集められるようにしろ🖕

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-p36F)2021/12/11(土) 22:42:23.83ID:PQcY0hZf0
カレンチャンのピース毎月配布しろよ
よろしくお願いします

ピース貰えるって事か

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-5Iv7)2021/12/11(土) 22:49:00.36ID:6MMirvy20
トウカイテイオーのピースが146個で開放までもうすぐなんだが
限定ショップのピースラインナップが露骨に糞すぎるわ
下手したら1日3回同じピースっていうのもある

シニタクナイ!シニタクナーイ!

土日で12もらえてもレジェと合わせて150行かないからなセコすぎだよこの企業

今日全く距離S付かなかったわ…
マジ継承ガチャと因子ガチャどうにかしろ

アイネスフウジンちゃんを幸せにしてぇなぁ

ボクガカッチャウモンニィ

スペとかテイオーが雑魚キャラなの悲ちぃお

膿ダァ

スレ落ちた時のレス数どんどん少なくなってんな

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673d-yvFd)2021/12/11(土) 23:30:29.99ID:EU1J+G2V0
キタサンって短距離マイルEで改造範囲内なのかよ
キタサンSSR使えないのが弱点なだけで固有次第で水マル消されるな

テイオー(ノーマル)の固有自体は発動するなら場面的には神威以上だと思うが先行運用が駄目過ぎてな
スペちゃんは、会長の下位互換
平凡な速度UP固有にデバフ未所持とアニメの主役にしては微妙
強さ的には、会長>ナリブ>テイオー(改造しないならこの位置)>スペ
一番マシな会長ですらチャンミでは脇役と言う

終わりだよこのスレ

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6757-8/hI)2021/12/11(土) 23:54:03.81ID:Uqb+zb+Z0
でもぴょいっとしてるスペちゃんの可愛さはナンバーワンだから…

廃部だ廃部!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています