【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間:12/06(月)00:00〜12/12(日)23:59

ランキングダンジョン(東京eスポーツフェスタ2022杯)が登場!
※本ダンジョンは、「東京eスポーツフェスタ presents パズドラチャレンジカップ2022」の予選の対象となります。

「東京eスポーツフェスタ presents パズドラチャレンジカップ2022」へ参加するためには、エントリーフォームでの登録が必要です。
エントリー方法は『パズル&ドラゴンズ』のゲーム内の「その他」のメニューからできます。

※「東京eスポーツフェスタ presents パズドラチャレンジカップ2022」へ参加をご希望されない場合は、エントリーの必要はありません。
エントリー無しでも、通常通りランキングダンジョンに挑戦し、王冠を目指すことが可能となっております。

今回は、最終順位5%以内に入ると、報酬として「王冠」をゲットできるぞ!!

https://pad.gungho.jp/member/ranking/211202/index.html

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638800170/

サブ垢のほうで動画再生できねーけど原因がわからん

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-cP/Y)2021/12/09(木) 21:50:47.78ID:3hucUIQY0
余りの不評に変わりそうだな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-cP/Y)2021/12/09(木) 21:52:18.05ID:3hucUIQY0
>>42
一昨日と今日なったな
本体再起動で直ったけど
他のアプリでトラッキングの許可出たのが原因かなって思ってる

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-wzkl)2021/12/09(木) 22:30:15.60ID:GfkTWB+Kd
アドブロック系入れてると再生できなかったりするよ

>>44
>>45
アドブロックとかは入れてないんだけどなー、ちなみにamaタブをゴニョゴニョしてGooglePlay入れてる奴

まったく見れないわけじゃなく、5分〜10分くらいトライし続けると何故か見れるようになる

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xLgN)2021/12/10(金) 00:19:33.56ID:KQd3phZV0
レーダーの位置情報オンオフの4回サーチ凄いけどやってもいいのかな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-A0wG)2021/12/10(金) 04:39:47.02ID:2RiCpQTi0
レーダーで散々リフレッシュしてきたけど
間違いなく虹宝箱の出現率クソ下がってるな
つっても有料リフレッシュはバージョンアップ後まだ試してないが、広告視聴でのリフレッシュでは3垢使ってゼロだ
中身も変わってるから改悪かどうかは判断出来ないけどな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-QREI)2021/12/10(金) 05:37:25.51ID:9T2HczkSd
チャンピオン見つけたけど誰かいる?
俺iPhoneだから無理だわ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Rjtl)2021/12/10(金) 06:54:00.49ID:QDM8Mg0Td
>>48
なっちの配信で検証してたな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-A0wG)2021/12/10(金) 10:00:26.34ID:2RiCpQTi0
広告ガチャ、何故か4回目だけ再生できない
Wi-Fi切ったり再起動させたりしてるのに

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-bpOo)2021/12/10(金) 10:08:40.60ID:9usWQRbEd
広告ガチャはモクピィだったけどこう言うのが良いね
あわよくばニジピィ300体くらいでもいいけど

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-3hLA)2021/12/10(金) 11:24:42.96ID:iw2zt4AKd
>>49
格安泥端末ひとつあると捗るよ
SNS連携で待機時間ゼロで入れ替えられるようになってるから

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-6bJv)2021/12/10(金) 12:16:34.59ID:zYfGxWdGa
四次元に挑戦しすぎか吐き気がしてきた
パズルの精度も落ちて低階層で連続で失敗してる🤮

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4769-A0wG)2021/12/10(金) 13:13:22.86ID:AxFEtVJh0
何度コラボしてもピクリとも動かなかったキャラが
単行本になった途端にふわふわ動き出すのダサイからやめて欲しい
手抜きって言われたのが悔しいのか知らんが恥の上塗りだって気付けよ大介

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-bpOo)2021/12/10(金) 13:21:00.43ID:9usWQRbEd
恥を知ってたらここまでやってないからね仕方ないね恥ドラ恥ドラ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-yjVA)2021/12/10(金) 14:14:16.37ID:KUtcCbMA0
天冥難しすぎて泣いた

生大が来るぞ…

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xLgN)2021/12/10(金) 17:28:31.79ID:KQd3phZV0
来週もやる事ないのか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Rjtl)2021/12/10(金) 19:13:39.49ID:NmUOz+dId
クリスマスガチャ来るね
セリカかわいいけど追うのは無理だな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-A0wG)2021/12/10(金) 22:33:04.39ID:2RiCpQTi0
やっと最後の広告再生された

もうクリスマスか、一年はえーな
今年も10連配るんだよな?

今のところ3連と1回なんだよなあ…

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-QREI)2021/12/10(金) 23:30:58.79ID:llw7SD7z0
ランダン光列闇貫通でやってるのに配信者と15秒くらい違くて5%入れないな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xLgN)2021/12/11(土) 00:44:43.76ID:Imwno1cb0
四次元始めたけど1体残って発狂で死んでばっかりでつまんない

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-BxAT)2021/12/11(土) 00:53:34.15ID:55/ucXuv0
1年経つのが早い早い

体感1週間くらいだわ

そういやフェス限キャラにボイスが付くことはもうないんかな
別にいらんけど

>>66
「○○○!(スキル名)」一言いわせるのに一線級の声優だとして幾らくらいするんだろうな?
それでその声のせいでヲタが金落とすなら何ならwin-winだと思うよね
(自分は音オフ派なんで死ぬほどどうでもいいが

広告見れない
いつもは見たくないのに

コラボキャラ以外で有名声優使っているケースあるの?

イルミナとか有名な人だった気がする

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-J0V0)2021/12/11(土) 11:53:34.43ID:JpeUq4Q3d
おちんぽドラ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xLgN)2021/12/11(土) 12:44:46.09ID:Imwno1cb0
チャンピオンが検索すると鷹村も入ってくるんだな

8スカ11万超えられなくなったわ
ちゃんとダチョー 砲打ってるのに

は?蜂須賀ってこんなに報酬うまかったのかよ…

シエル降臨難し過ぎ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-Rjtl)2021/12/11(土) 18:03:10.77ID:iQufpNQC0
自分はノーコン諦めて石使ってクリアした

水シエル来れば今使ってるロイヤルオークのサブが完成するのにな

オークの必須サブの癖してオークで挑むと鬼難易度になる罠

いっつもそのパターンだよな

Yyのコンス降臨上2人脱落して俺だけになったがなんとか27ターンかかってクリア出来たわ
いつも天球行ってるやつでたまたま行けた

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx1b-IklH)2021/12/11(土) 21:35:58.24ID:P0wUyoC2x
ほっ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-A0wG)2021/12/11(土) 21:47:39.10ID:Efysg2360
また今日も広告見れない
何なんだろうなこのクソシステム

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-+TOI)2021/12/11(土) 22:11:39.38ID:Efysg2360
何やってもダメだ
アプリやスマホの再起動
Wi-Fi切る(親機の再起動含む)
トラッキングとかの広告設定
アドブロック系の解除
他のアプリでの広告視聴
コイン使ってのリフレッシュ
バトル

大介殺すしかないか、殺さないけど

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zkFT)2021/12/11(土) 22:15:37.99ID:UvW8EU7A0
公共のフリーWi-Fi試す

タダで引けるようになると
引けなかった日のロスを憂いるようになる

おま環

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-Rjtl)2021/12/12(日) 00:12:34.77ID:dlDXSiMC0
パズパス限定SGFで34連できた
高級3、低級3で10連と4連ガチャドラ1体ずつならまあまあいいかな?
https://i.imgur.com/qUx7gZ8.jpg

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xLgN)2021/12/12(日) 00:26:49.98ID:TBrBIMKA0
4連おめでとう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8793-A0wG)2021/12/12(日) 00:47:28.08ID:6jpidkrZ0
クソゴミだった
https://i.imgur.com/B3KeuZF.jpg
しかも仕事から帰ってからずっと広告の不具合に躍起になってて297ダンジョン3垢ともやり忘れてるのに今気付いた
死ね大介

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8793-A0wG)2021/12/12(日) 01:11:13.29ID:6jpidkrZ0
サブ2つも同じようなゴミだった
今年のイベントは全員配布時もパズバト特典でも10連ガチャドラ一体も出なかったわ
3垢×4回×2種で24回チャンスがあったはずなのになぁ
10連もだけどロボも一体も出てないわ

同じくゴミばかりだった
https://i.imgur.com/AJO7SQQ.jpg

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zkFT)2021/12/12(日) 03:49:11.48ID:KQkTf2BO0
生放送でおかわりなしでいいからゲストのチャレンジ達成で10連ガチャこないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています