通勤電車でオッサンのスマホ覗き込んで何見てるか観察する部 [947247861]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/09(木) 07:43:26.17?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7781c1638d0da03cfcdef417a9d79d79838ff6d3

スマホやパソコンを残して死ねますか? パスワードわからずサブスク課金で負債に…「デジタル遺品」の把握は若い世代も大切

ポケモンGO

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-HCrB)2021/12/09(木) 07:44:43.87ID:G/MOa4Ozd
嫌儲社畜スレ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-W1rG)2021/12/09(木) 07:44:58.91ID:hPgrn0H/r
あべしんぞう

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-pufE)2021/12/09(木) 07:45:00.80ID:NVFTh42Bx
シティヘブン

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da80-Hy5X)2021/12/09(木) 07:45:01.18ID:rIAJrWtu0
ケンモメンを覗くときケンモメンを覗いているのだ

dアニメ


大抵のおっさんがモンストとかやな

ウマ娘やってるナードっぽいのが多い

それだとおまえらは観察される立場ってことを自覚しろよ

ホームスケイプとパズドラみたいなゲームやってるジジイいる

だいたいヤホーニュース見てる

そこの黒い服着たあなた
嫌儲してるのバレてるぞ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-rOmf)2021/12/09(木) 07:52:58.25ID:aaMqGbfd0
満員電車でホスラブの風俗嬢のスレ見てるおっさんいたな
まだ俺はあの域には行けない

おばはんのスマホ覗き込んだら少女漫画だったわ…

おっさんおっさん言うけど、ケンモメンの殆どは小汚いおっさんだろ

今、通勤中なんだけど隣のおっさんのスマホ見たらこのスレ見ててワロタ。

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa8-B9Go)2021/12/09(木) 07:57:26.61ID:dECbiHJOM
ソシャゲか漫画かニュースかLineしか無くない?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-pufE)2021/12/09(木) 07:59:51.65ID:NVFTh42Bx
今、通勤中なんだけど隣のおっさんのスマホ見たらこのスレ見ててワロタ。

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-3pFN)2021/12/09(木) 08:00:03.01ID:3cPudA6IM
(ヽ´ん`)「こいつ嫌儲見てるw」

じっくり覗きこんでるわけじゃないけど
男はゲーム率高いよな

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-u+wD)2021/12/09(木) 08:03:46.82ID:W0nwFJNR0
弱者男性ほどソシャゲにハマるらしいな

外でスマホ横にしてゲームするの
いまだに抵抗あるわ

おっさんの癖にみんなゲームやってて
何をそんなおっさんがハマるゲームなんかあんねんと思った

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-3pFN)2021/12/09(木) 08:07:49.50ID:3cPudA6IM
本や新聞を読んでる奴が少数派で
殆どがゲームやくだらない動画
ジャップの凋落が止まらない理由がよくわかる

ポケモンGOやってる率高くねーか

このスレ見てる

なんj見てるキモヲタは見たことあるな
明らかにコミュ障だわ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-M3zw)2021/12/09(木) 08:15:12.92ID:sH58BtOia
隣のジジィChMate使っていてワロタ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-kAfK)2021/12/09(木) 08:21:46.93ID:27kmbScna
背後に誰か立つとスマホ触れなくなる
やましいもの開いたりしてないけども

登山バスを並んで待っているときに前の50位のオジサンが横持ちでスマホ見てたからいい歳してと思ったらこんなの見てた

あぁ上級なのかなとやるせなくなった
https://i.imgur.com/BPvIzEU.png

おっさんは変なニュースサイトとかブログっぽいのを見てるのが多い気がする

まんさんは服の通販サイトかインスタが多いな

アマプラ字幕海外ドラマ

座って油断してエロサイト見てるおっさん
窓に反射してるぞ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-s4iO)2021/12/09(木) 08:30:55.07ID:fOEzqiARd
5ちゃんだよ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-/KSH)2021/12/09(木) 08:31:03.23ID:ihhlwkiRd
良い年したおっさんがスマホゲーしてる恐怖

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-akP+)2021/12/09(木) 08:31:13.47ID:fs0rAuPfF
5ch見てるやつ最近いないよな

風俗嬢の写メ日記

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c97-i3jl)2021/12/09(木) 08:37:39.97ID:JOT1nZwR0
映画館で斜め前に座ってた人がギャグボールかましたポッチャリ女のヌード写真見てた

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6a-wHa7)2021/12/09(木) 08:43:17.21ID:jytc7b7pM
出勤情報顔写真入りだな大抵。
おっさんのスマホ画面は大体そう。

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/09(木) 08:45:48.37ID:WH8u59nHd
AbeShinzo

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 000d-wVd4)2021/12/09(木) 08:47:51.34ID:VZE0iUBv0
ネトウヨ動画だったら耳元でうわっネトウヨかキモッて囁いたれよ

なんJまとめ見とるおっさんいたわ

大体パズルかクソみたいなスマホゲーしてるの見ると終わってる感しか感じない
スマホの中身なんて脳味噌そのままだしな

おまえかよさっき千代田線内でオレのスマホ
覗きこんでたのは

赤にしなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています