【疑問】某プルデンシャルの人みたいに異常にポジティブだったりやる気や情熱が凄まじい人って、何でそう出来るの? [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-peho)2021/12/09(木) 11:07:25.52ID:AgK6vIE6M?2BP(1000)

小学生が「やる気」をテーマにラムネ商品をプロデュース!新『スイッチONタブレット』が2022年3月に発売決定

https://www.jiji.com/sp/article?k=000000382.000028894&;g=prt

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-UqnO)2021/12/09(木) 12:58:57.06ID:m8cMjVBWa
自分の思考は自分のモノではない
脳内の物質によって作られていると理解すべき
さすれば脳のコンディションをどう持って行けばいいか見えて来る
俺はメチレーション回すように意識し出して持病も体調も思考も改善された

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-1kDn)2021/12/09(木) 13:00:09.43ID:9q2FWTos0
701470346

年中無休で朝から晩まで女/LGBT/黒人/障害者/リベラル叩きスレを立て続ける
お前ほどのやる気と情熱を持ってる奴は他にいないだろ
さっさと死ねやクソゴミ

>>106
自分のものじゃないのにどうやって理解したらいいんだろ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-Z6Z9)2021/12/09(木) 13:01:38.25ID:6YxJ2Jkb0
プルゴリくんやからな、人ちゃうねん

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-5x/J)2021/12/09(木) 13:01:39.33ID:j6iygk740
知能でも勝って言葉でも勝って最終的に腕力でも勝てる自信!!
みたいなのがあって負け知らずな気分とかだったらいいよなあ
ケンモメンに絶対的に足りない部分の経験だろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-NDY5)2021/12/09(木) 13:03:32.11ID:I5NeGT8ga
おもむろにズボン下げたらケツワレ履いてそう

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-rZA/)2021/12/09(木) 13:05:39.56ID:H+EUiQcx0
まあ何だかんだ言って人間最終的には体力よ
体力は全ての能力を底上げする
気力もそう

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-lv0h)2021/12/09(木) 13:12:54.16ID:Gu+UdTvQa
>>12
犬猫の多頭飼育を連想したわ
ペットロスによるダメージが少なそう

報酬系がぶっ壊れてるから

>>12
>>113
一つの対象に依存しない
エネルギーを分散させて
自分の軸に集中できるようにする
って感じかな

>>77
メタンフェタミン

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx10-JIxM)2021/12/09(木) 13:26:46.85ID:F/sES6O+x
やる気や情熱が凄まじくない人は退職するからな

ハングリーな人って生き辛そう

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-jVRS)2021/12/09(木) 13:41:50.20ID:LUhM5+qy0
営業の外回りで朝から晩まで走り回って
仕事を上がったらジムでみっちり筋トレ
汗をシャワーでさっぱり流したら女と待ち合わせて晩飯
そのまま朝方までヤリまくって
翌日は何事もなく早朝出勤

こんな毎日を365日続けてるイメージある

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-/KSH)2021/12/09(木) 13:51:21.12ID:ZsjSTKHl0
ホントこれ不思議
そういう人って人生の成功確約されてるようなもんじゃん羨ましい

産まれながら脳の形が違うんだろう
アドレナリンが常に分泌されてるんじゃね

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-akP+)2021/12/09(木) 13:55:20.60ID:IT8kNJipp
新店舗スタッフ女子大生限定募集やってもさして炎上しないのは人間性の高さを表してる

https://twitter.com/ASHINA_ashina/status/1455743778547855360?s=20


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273c-8iYb)2021/12/09(木) 14:08:10.33ID:5T3BIEGy0
>>122
フェミがヤクザには絡まないのと一緒で、本能的にヤバい臭いを感じたら絡んでこないよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-FjpM)2021/12/09(木) 14:11:32.85ID:kG/c0xgvd
常にブロン飲んでるようなもんだろ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f24e-12Ks)2021/12/09(木) 14:19:05.54ID:/XSAcwme0
>>77
エリートも薬漬けだってね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-kjou)2021/12/09(木) 14:33:50.59ID:xPoxj1uNr
>>105
たぶんそれ
陽気になれる薬、コミュ力、社交性が上がる薬飲んで無理やり陽キャになってるとか聞いてまじで怖い国だと思った

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-ze5b)2021/12/09(木) 14:37:13.08ID:NGdofuA40
そういう奴はメンヘラが多い

>>105
そんないい薬あんのか
オオサカ堂に売ってたけどインキャのケンモメンで誰か試してくれないかな
人柱観察してみたい

スレタイの人が誰かは知らないが
「異常にポジティブだったりやる気や情熱が凄まじい人」ってモラハラの匂いがするから怖いわ
怒りや悲しみを徹底排除する事ほどネガティブな事はないのに

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-3YYU)2021/12/09(木) 14:45:46.84ID:Z2Vw94hw0
>>101
サイコパスかなと思ったけど他人への攻撃性が無いっぽいしなんだろうな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-9ZPf)2021/12/09(木) 14:47:36.51ID:KFQjtCUBa
>>18
やっぱ嫌なタイプだわ

>>101
それ無敵とは言わない気が…
「自分はそうだったから」で他人にも同じこと言うような奴じゃない事を祈るわ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4663-hjD0)2021/12/09(木) 14:52:37.93ID:/UunNO380
新しい環境に自発的に一人で飛び込む
それを楽しめる
こういうの無理
とにかくそういうのは避けたい

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-kjou)2021/12/09(木) 15:23:37.35ID:xPoxj1uNr
>>129
他人にも求めるようになったらやばいと思う
俺ができたんだからお前もできるとか、なんでできないの?みたいなこと言い出すとやばい

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-Z6Z9)2021/12/09(木) 15:36:45.64ID:Q/TRabs+0
>>>131
なんで
他人攻撃してないしいいやつじゃん

>134
追い詰めるんじゃなくて、これをしたら/こう考えたら君も俺みたいになれる、
みたいなトレーニング法を公開したら需要が・・・やっぱしごきになるか
この人に憧れつつも、楽してプルゴリになりたいみたいな軟弱な道はないよな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec0d-egh6)2021/12/09(木) 15:46:30.31ID:rT02d3Bb0
>>130
知能の高いサイコパスはそれを隠せる

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad1-KjpI)2021/12/09(木) 15:54:40.71ID:uWzp5MS00
>>131
めっちゃお茶目だぞ

https://twitter.com/ASHINA_ashina/status/1460877623748284419?t=uM-AgTCQ7UR8BmrAQnh_yw&;s=09
化粧水がなかったので、
リップクリームを顔に塗った。

とても潤った。

リップクリームという
ネーミングに惑わされず、
課題を解決しよう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-j/4R)2021/12/09(木) 15:59:00.68ID:EKyfZX55p
電通時代に飲みまくってたらしい
本人の講演会で言ってた

すべてを捨ててる俺には響かない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-cP/Y)2021/12/09(木) 18:22:47.85ID:KhcJC8wQ0
>>138
講演会行ってるモメン・・・

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-xVpR)2021/12/09(木) 18:30:16.77ID:1PLsyY5x0
ネットに意識高い系のポエム書き込んでる奴って必死に自己暗示かけてるような気がする

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-4OQm)2021/12/09(木) 18:39:12.15ID:I/+d6hgqa
1ドル80円ぐらいの時に契約したプルデンシャルの保険、毎年解約したいと言い続けるも、営業マンの熱意ある説得でそのままにしてる
けど、いまさら1ドル113円で返戻金爆益だから、彼らの熱意は正しかったのかも

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 447c-Z6Z9)2021/12/09(木) 18:44:44.39ID:Fz08Z3qZ0
コンタックくん「ブロンやろ」

New Challenger!

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-53EC)2021/12/09(木) 18:49:35.47ID:GijJGW6Ur
躁病だろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-i3jl)2021/12/09(木) 18:57:01.74ID:tQD2u9Zka
>>17
生い立ちは不幸でも学校会社彼女みたいな対等の関係で絶対優位の人だろ

>>128
おまえが最適人じゃねーの

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-cP/Y)2021/12/09(木) 19:01:06.28ID:KhcJC8wQ0
リアルでこんな人らに出迎えられたらビビる
https://pbs.twimg.com/media/FFYZFDYaQAAyP5E.jpg

しかし鍛えてるだけあって胸板厚いな
すげえ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-Tci9)2021/12/09(木) 19:01:37.71ID:xJcWe54bH
元々のスペックが高いから
やればできるってものすごいモチベアップの源だからな
一度できるスパイラルに入るとトントン拍子で上に昇る
俺らみたいな低スペはやってもできないこと続きだから結局やらなくなるやる気がなくなる出来ないスパイラル入りする

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-CsME)2021/12/09(木) 19:32:47.75ID:Xu1SNz0Ta
遺伝子

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-oWHg)2021/12/09(木) 19:42:15.62ID:YikFBIjf0
そもそも接点が無い
うちの職場に出入りしてるのはジャップ企業の保険屋だけだぞ
都心のオサレなオフィースとかだと、外資系の保険屋とかが出入りしてるの?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1cd3-QDcv)2021/12/09(木) 19:43:43.57ID:q3TyiOze0
嫌儲民も他人の足を引っ張る事には異常に情熱注げるし
その反対なんだろうな

芦名さん今は何してるのか調べたら
ジム10店舗以上展開してアパレルやカフェもやってるやん
この前みたとき1店舗だったのになにやっても本当に凄いな(笑)
スピードが圧倒的

0154q (スプッッ Sd9e-0UB4)2021/12/09(木) 19:56:07.38ID:EKR24/LXd
えー薬やってんじゃね

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-egh6)2021/12/09(木) 20:03:09.25ID:9hXYuhPT0
日本一周とかしてた常に前向きなブロガーとか何人か見てきたけど、大体みんな不安や悩みを吹き飛ばすための現実逃避なノリだったな
限界超えたらいきなり病み出すからすぐわかった

脳内物質の分泌が常人と違う
真似は無理だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています