Amazonからクコの実、届く [977261419]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-WSeC)2021/12/09(木) 16:44:57.83ID:CB3Vp7vT0●?2BP(2000)

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-wH5I)2021/12/09(木) 17:37:08.56ID:Fn5F4zgBr
>>45
これが○○ちゃんのうんちになれて良かったね勢か

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-EPQU)2021/12/09(木) 17:39:36.90ID:KJ/aQx2s0
日本製より栄養成分しっかり記載してるかな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-vuqL)2021/12/09(木) 17:39:57.78ID:1uyWEZBLd
何の報告だよ

>>28
クソっ気になってしょうがない

すんげー顔してたなナウシカで

味はともかく長靴一杯食べたいね

アナル未開発だから怖いってやつもやってみると全然だいじょうぶだよ
ゴム手とローションあれば試してみればいい
少しずつほぐせば痛みもなく指2,3本なんてすぐ入る用になるから小さな木のみなんて問題じゃない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-4ysP)2021/12/09(木) 17:44:51.70ID:EKyfZX550
>>117
アマゾンで100g無料だったんだよ

長靴おいちいね!

>>109
美味しそう

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-IFPc)2021/12/09(木) 17:47:11.89ID:87I4flTnd
俺はナツメヤシ食べてる
古代エジプト人の気分に浸れる
https://i.imgur.com/0YwE6f9.jpg

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-12Ks)2021/12/09(木) 17:48:09.13ID:JXzenqyU0
くこは罠🤗

>>122
100gは無料だったのか
茶請けにしようと227g149円のほう買ったわ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e299-83k8)2021/12/09(木) 17:57:27.36ID:Y48O/tuA0
>>28
なんJはホモ

男でもクコの実でメス落ちするなら、女に使ったらいきまくるのか?
マンコにいくつか入れてふやかせば良いのか?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-A4tE)2021/12/09(木) 17:59:43.73ID:Jy24g5zm0
庭にクコうわっててたくさん成るけど不味すぎてほとんど放置だわ
乾燥されるのもめんどいし生だと何に入れても味の主張が強すぎてだめ
栄養価は高いらしいけどこのご時世栄養失調になることもないしなあ

人生で一度もリアルで聞いたことないセリフ
長靴いっぱい食べたいよ

これ何?
これ食べる奴なの?

>>125
ちょっとこれもケツに入れてみてもらえる?

杏仁豆腐の上にのってるやつか

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-qWBS)2021/12/09(木) 18:05:21.30ID:WkK+Ss4kd
別に美味しくなくね?

ホントに不味いの?


>>28
ホモって文才すごいな

ケシノミは?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cf5-bYew)2021/12/09(木) 18:20:09.95ID:e8B9Fph10
くこはわな🙅

>>125
デーツはたまにウジみたいな虫が付いてるのがトラウマ

オボンの実(´・ω・`)

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6e-GsWN)2021/12/09(木) 18:28:33.47ID:O34ZCGTRM
杏仁豆腐に乗せるやつか

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3887-YhEn)2021/12/09(木) 18:28:34.16ID:SmOJHiux0
姫ねえさま!

>>28
何気なく開いたスレで有益そうな情報を得た
試してみても損にはならんだろ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428b-IabY)2021/12/09(木) 18:39:42.78ID:1anrrF5H0
スープ作る時に入れるぐらいしか用途が思いつかない

ギョムスーでも売っでるけど甘ったるくて使いみちなくて半分ぐらい無理やり食べて捨てたは

またホモスレか

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cc4d-x8bn)2021/12/09(木) 18:59:31.23ID:4qgBOJI70
クコの実ってうっすら酸っぱい感じがするだけで全然美味しくないよな
何でこんなのが持て囃されてるのか訳分からん

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)2021/12/09(木) 19:03:53.18ID:nSjyTBPv0
>>28
誰か今すぐ試してみてくれ

>>28
マジかよ

杏仁豆腐の載ってるやつ?
なんもおいしくないけどなんか栄養あるんかな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-i3jl)2021/12/09(木) 19:14:37.78ID:HPCcov1z0
>>28
ん?ホモってメスになりたいの?違くね?

アスペ「味はともかく長靴いっぱい食べたい!

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx39-v359)2021/12/09(木) 19:18:52.89ID:EEyFkE1Vx
クコ81

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-akP+)2021/12/09(木) 19:22:34.06ID:+NxWcuMn0
>>28
これやりたい男の肛門にクコ突っ込む男でそう…怖い

>>155
男の肛門に無理矢理突っ込める時点でお察しだろ

長靴いっぱい食べたい🤤

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-JE/0)2021/12/09(木) 20:59:24.53ID:3wlgp58s0
とうふさんはすこか?

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-V6RP)2021/12/09(木) 21:01:13.97ID:vm+BJprT0
杏仁豆腐とかの中華スイーツの上に載ってるのしか見たことない
どうやって食うの?

0160あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2021/12/09(木) 21:46:36.65ID:koI4z9LT
漢方で使われたような

ナウシカに出てくるチコの実ってクコの実の事なの?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qpR7)2021/12/10(金) 00:29:40.50ID:dx00iFOl0
>>125
馬鹿ランド

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Cb69)2021/12/10(金) 01:52:51.65ID:MRxIxqiw0
福しんのタンメンに入ってた記憶

ホワイトリカーに漬けてクコ酒作れ。ちょっと甘みがあっておいしいぞ。炭酸で割ってもよし

オニヴァ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています