いよいよ明日はボーナス支給日 [327876567]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-Vfkt)2021/12/09(木) 17:47:49.05ID:LpyoeTo9p●?PLT(15279)

中小企業の79%は「冬のボーナスを支給」、前年と比較してどう?

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2112/08/news117.html

先週だったけど休職中で貰えかなった
査定期間は仕事したのに酷い

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2664-AoHq)2021/12/09(木) 17:57:13.98ID:MUIynBLq0
どうせ3万5000円の寸志だわ
障害者雇用の契約社員やし

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6a-wHa7)2021/12/09(木) 17:58:18.20ID:jytc7b7pM
>>10
本体は何ヶ月なんだ?
何ヶ月なんだ?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-yvrv)2021/12/09(木) 17:59:16.87ID:3kOLm2Bk0
ボーナスはオプスニダ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-i3jl)2021/12/09(木) 17:59:25.33ID:T62tHJ0x0
カスみたいな額だったんだが😡

>>2
これどういうこと?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-31Z9)2021/12/09(木) 18:01:10.81ID:X1z+7c3Ra
額面15マンぐらいの予定だけどどう思う?
恥ずかしくて周りに言えんわ

アルバイターだけど2万円のお小遣い貰えるっぽい
ありがてぇ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-WW48)2021/12/09(木) 18:02:28.00ID:sEeWw3yi0
>>2
泣ける

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-149k)2021/12/09(木) 18:04:00.93ID:RHStYD+La
ねーよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eca-z0Ez)2021/12/09(木) 18:04:00.98ID:rnyvRgIu0
ボーナスどーする
高卒清掃員 ぐすっ🥺
大卒オレ ハッハッハ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-2odg)2021/12/09(木) 18:05:05.33ID:6KI4MKnq0
正社員なのにゴミみてえな金額だったから来月いっぱいで辞めるよう話したわ
生きてけねぇよ

派遣の前でわざとボーナスの話するの好きだわ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0b6-TCmf)2021/12/09(木) 18:07:33.14ID:SPDeoCew0
>>18

スーゼネ社員と下請け

>>10
これで3万減ってたわ
結構痛い

>>18
後ろの猫は、派遣かバイトって意味じゃね?

自分は夏のボーナスと同額。
先月の残業が少なかったので源泉徴収も少ない。

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eca-z0Ez)2021/12/09(木) 18:11:26.98ID:rnyvRgIu0
ボーナスどーする めっちゃ大声!

高卒あわわわわわ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eca-z0Ez)2021/12/09(木) 18:12:08.12ID:rnyvRgIu0
>>24
ボーナスどーする?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-+rdl)2021/12/09(木) 18:12:38.64ID:f+58FGar0
冬のナス手取30万しか無いわ
中小だししょうがないか

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-UBdG)2021/12/09(木) 18:12:49.07ID:GmlOQWjtM
電力やけど先週出たわ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BVO0)2021/12/09(木) 18:12:59.96ID:XoiO0+3C0
非正規にもボーナスを!っつって非正規にもボーナスが出るようになったけど大抵1万とか
馬鹿にしてんのかよ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6ShN)2021/12/09(木) 18:13:42.71ID:co3JUkoH0
夏も冬も手取り25万
毎年同じ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eca-z0Ez)2021/12/09(木) 18:14:10.52ID:rnyvRgIu0
>>34
バーカ
高卒か?笑

国は自営業にボーナス出せよ
インボイスで搾り取ろうとしてんじゃねえよ

朝三暮四に浮かれてる猿なんなん?
年収を12分割とおもうんだが

>>37
自営業ざまぁ、潰れてくれ

茄子んときの所得税の盗みっぷりが許せねえ…50万も盗むとかなんなん?
これ政治屋とその金魚のフンが散財するのに使われるんだぜ?

部署異動があったんだけど前任の功績が成果を表しはじめてボーナスの査定項目にぶっ刺さった
俺はなにもしてないけどラッキーだった

>>2
辛すぎるからやめろ

>>24
どうなった?

高卒8年目
額面62振り込み51
なお公務員

>>37
本来、払うべき消費税だろ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b019-wH5I)2021/12/09(木) 19:00:45.61ID:yRBAcy2V0
ボーナス無いこどおじは【嫌儲コンボ】とでも書いてけ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-y1SR)2021/12/09(木) 19:09:01.93ID:zRkpsl3sp
ボーナスの使い道における嫌儲コンボを考えようぜ

毎月の給料より低くてワロタ
何がボーナスだよ、終わりだよこの国

>>2
ファッ?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-K8in)2021/12/09(木) 19:21:03.38ID:bFE0ICzTa
控除40万円って…

>>34
冬は正社員でもそんぐらいが普通だよ

新卒3年目額面100万でした、、、
なお基本給は18万円

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9569-EfwD)2021/12/09(木) 19:44:36.15ID:qXINZ2qk0
ほぼ年俸制なんで雀の涙のボーナスなんよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-mj7V)2021/12/09(木) 19:46:04.23ID:TqNFy6sK0
去年減ったけど今年はきっちり2.3ヶ月出るらしくて嬉しい

>>54
まだ出てないのかよ
遅すぎだろ

>>15
公務員だから4弱

>>2
格差猫

夏と一緒なんだよなあ…
まあ、年末調整の還付含めれば結構あるから楽しみではあるんだが

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-oKdi)2021/12/09(木) 20:07:50.31ID:SeISbfC5a
都市伝説だろ?ナスとか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25d-j3Ye)2021/12/09(木) 20:19:57.48ID:ugzLd0kH0
>>2
辛いなあ。貰える方ではあるけどこういうのは本当によくない。ひどい話だ

なぜか去年の冬、今年の夏より増えてたわ

ヤフオクに転売品大量出品したわ
こういう時期は売る側なんだよマヌケ

公務員みたいなもんだけど
日付変わらないと明細アップされねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています