すまん。そろそろ決めてほしいんだけどウイグルの強制労働を肯定するのか非難するのか嫌儲はどっちをとるんだい? [193847579]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肯定した場合は日本の植民地支配ガーとか二度というなよ?(´・ω・`)

https://www.bbc.com/japanese/59486198.amp

安倍晋三

そんなことよりお前の人生そろそろどうにかしろよ

事実なら非難するだろ搾取は国内外問わずうんざりだ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-clwd)2021/12/09(木) 19:01:10.95ID:A7+QjdMh0
それの有無で俺の人生が何か変わるの?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-pufE)2021/12/09(木) 19:02:32.79ID:V59suQpbd
そんなものは存在しない

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)2021/12/09(木) 19:03:27.67ID:PBtA9+C90
え?消去法で自民党だけど?

このスレ見てみろよなんて非道な国なんだ…
【速報】「指切断」「時給300円」「集団暴行」「家畜扱い」ウイグル弾圧の真実をアメリカがスクープする [975320574]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639036879/

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0c44-Z6Z9)2021/12/09(木) 20:33:36.97ID:c43a0ly50
決定的証拠がないと判断できない

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba06-3kCG)2021/12/09(木) 20:44:29.72ID:PUeUFLf20
どっちなんだい!?

ウイグル?そんなことよりウイグルだろ!

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-ePl1)2021/12/09(木) 21:26:05.35ID:QVCD+fov0
ネットの情報だけで肯定だの非難だの二者択一で決めようとするアホさがネトウヨのネトウヨたる所以なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています