スト5ってエチエチ衣装に変更できるからいいよなギルティも見習えよ [254871516]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ストV』のすべてがここに!?PS4『ストリートファイターV チャンピオンエディション オールキャラクターパック』が本日発売



https://news.yahoo.co.jp/articles/2eae8938aab1e63bbc53bfc120bb1f8bad988eaf

こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

ブリギットタン

  まじかー😾

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-0eoo)2021/12/09(木) 22:53:12.67ID:W2IhCR7Zd
画像がないと判断できない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5PGs)2021/12/09(木) 22:54:37.82ID:m59GfzJP0
本体がゴリラやんけ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ulqk)2021/12/09(木) 22:58:19.13ID:NtWa3qc1d
今のギルティで脱がしたいキャラいる?

エルフェルト

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-XIc2)2021/12/09(木) 23:00:12.55ID:4PqyjXrf0
GGSTって全裸modとかあるんじゃなかったっけ

ゴリラに欲情しねえだろ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-WqSy)2021/12/10(金) 00:14:34.31ID:a7wQTva80
アズレンに出ていたローズマリーちゃんは?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-hAzQ)2021/12/10(金) 00:28:19.11ID:vmfYoC4l0
春麗に脇毛を生やすな友の会

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)2021/12/10(金) 00:34:12.74ID:U2H1uJ+J0
ドットに無理言うな(´・ん・`)

スト2の発売が1991年その頃活躍してたボクサー竹原。その後辰吉やら出てきてその後k1やprideが出てきて色々な選手が一時代を築いた
今はufcなどが一番熱い。格ゲーシーンはその間すーーーーーと同じような顔ぶれ
ほんま新陳代謝のないくだらん世界やで

>>13
は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています