【速報】ホロライブ6期生 沙花叉クロヱちゃん、配信30分で770万円稼ぐwwwwwww 時給1440万円とか終わりだよこの国 [873472195]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/10(金) 23:37:34.05?2BP(2000)

※前スレ
【速報】ホロライブの次期王者、沙花叉クロヱちゃん収益化配信 同接10万wwwwwwwwwwww

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-uIMf)2021/12/12(日) 07:48:48.34ID:ZadaoPPx0
おひねりだろ
金額見える分こっちのがえげつないが

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sr1b-jrSq)2021/12/12(日) 12:31:23.47ID:a7cR3Xuqr1212
>>27
スパチャの内訳初めて見たけどVTuberって台湾香港でも人気あるのか

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Ox7J)2021/12/12(日) 13:09:02.81ID:yU4hj+Pea1212
ニュー台湾ドルと香港ドル多いよな

ところでスパチャよみの最後に
○○盛を頼んでみたいと言っていたなやっぱり変態か

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf0d-p36F)2021/12/12(日) 13:15:23.70ID:qG6rf1/A01212
>>443
頓挫したもののもともとはどこもくそデカイ中国市場を狙ってたからね
台湾は2019年からvtuberの協会まであるらしい

付き合えるわけでもないのに
金払うやつの気がしれんわ
完全に無駄やん

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f95-cv4V)2021/12/12(日) 13:32:30.32ID:6dQgLvGK01212
ござる〜こわいでござる〜
もうこれ…どうしたら…

揺れました。
地震なので配信を見なくていいので自分の安全を確保してください。
窓などを開けて避難経路を確保してください。
風間も今開けました。
まだ揺れているので、地震の地域の人は落ち着いて行動してください。

〇〇盛とかそもそもどこで頼めるんだ
そう言う店あるんかな

あからさまな承認欲求や主張コメを書いて赤スパを投げる奴はまだわかりやすいと
思うんだけど、無言で大量に投げる奴とかはよくわからんな

500円未満のスパチャを1回の放送で何回も投げてる奴は名前を憶えてもらい
たいんだろうけど

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Ox7J)2021/12/12(日) 16:08:08.07ID:yU4hj+Pea1212
>>448
あるとしたらアングラだろうな
普通の店にはない
もしくは裏メニュー

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-Db0N)2021/12/12(日) 16:08:41.10ID:C4yuMGmT01212
>>449
ガチのカオナシってことなんじゃない?

千と千尋のカオナシって、公式でそういう設定だったんだな

ヴォーすげぇ

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ 87a2-s+xr)2021/12/12(日) 16:41:14.49ID:JeqzaVOx01212
投げ銭なんてほとんど金持ちの道楽だろ
生活費削ってまでやるやつはやばいが

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Ox7J)2021/12/12(日) 17:09:06.14ID:yU4hj+Pea1212
ググったら温泉街のピンクコンパニオンのオプションであるらしい

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-A+vr)2021/12/12(日) 17:12:55.39ID:Pqxx7YGSr1212
山田のガワ与えられたらああいうキャラにならざるを得ないからスパチャで大喜利するしかない
シャチのキャバ嬢ムーブが凄すぎて全てを過去にしそう

この娘リア充感凄くて裏切られるリスクを感じてしまう

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-uIMf)2021/12/12(日) 17:16:26.32ID:HE51pugCa1212
>>452
いい歳した大人が急にアニメの話とかしだして大丈夫か?

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-A+vr)2021/12/12(日) 17:17:26.49ID:Pqxx7YGSr1212
1年後ござるに逆転されると思う
今はちょっとお祭り感が有ってブンブン投げられてるだけ

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-8A8y)2021/12/12(日) 17:20:38.73ID:aETSIvKqp1212
配信内容じゃござるの圧勝でござる

カオナシがどういう設定なのかを調べてみればわかるよ

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f8f-Z/oy)2021/12/12(日) 17:23:40.95ID:mapTwpou01212
10万人で770万円ってことは1人あたり77円お支払い
って考えると高いどころかむしろリーズナブルではないか

>>456
あんなツノ女のガワ作たやつなに考えてんだかにゃ・・(このすば

>>459
鳥が英語とタイ語話して海外ニキ取り込めば勝てるからにゃ

>>459
先は分からんがござるは光属性というか陽キャ過ぎて馴染めないわ
絶対に腹筋6つに割れてるだろうし
課金に生き甲斐を感じてたとか言っちゃう沙花又の危うい感じがたまらん

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-A+vr)2021/12/12(日) 17:26:59.94ID:Pqxx7YGSr1212
>>464
海外ニキに毎回英語で挨拶してるしな
こういうの凄く大事

>>462
スパチャ投げた奴の1000万での最終平均は1600円くらい
つまりまだまだ行ける

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-uIMf)2021/12/12(日) 17:42:36.31ID:/DvHwX+BM1212
いろはちゃんは裏表ない本当にいい子だって分かったのが大きかったな
あんないい子は滅多にいないよ
アホばっかりなリア女に貢ぐより、いろはちゃんの夢のために使ってもらった方が有意義だわ

>>468
語尾を偽ってるぞ目を覚ませ

>>469
ござるの本当の語尾は「にゃ」だぞにゃ

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df2a-xN2F)2021/12/12(日) 19:32:04.11ID:7HxFOVVg01212
ボッチ営業もしてるし完全にお前らから金搾り取ろうとしてるな

ござる優しくていい

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ox7J)2021/12/12(日) 22:07:19.02ID:cz7C44fwa
>>471
最初から貧乏アピールしてるし
ファンネームが飼育員だし
何を今更

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-2z5X)2021/12/12(日) 22:11:24.08ID:ZMxQV6QL0
幹部はNO1営業ウーメンだと申告しちゃったから
弱者男性がにげたな

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c7-8/hI)2021/12/12(日) 22:12:49.27ID:Tvma7tvx0
オタク君が苦手な我を持つ強い女じゃん

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-MWji)2021/12/12(日) 22:32:35.08ID:d3vvepIhM
>>472
ラプラスのかけ声に一人だけ反応したりと
そういうところで性格の良さが出てるよな
結果ジワ伸びしてるし真の逸材はござるだった

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-BnMQ)2021/12/12(日) 22:57:12.91ID:foR1G9Qw0
これで女はイージー!とか言ってんだろ?w
イージーなのは男のせいじゃん・・・

どうせ裏じゃ4凸されてんのに
ハマってる奴アホすぎ

でもお前童貞じゃん
高齢弱者男性じゃん
負け組なら楽しんだ者勝ちなんだよ
常に何かに文句言ってる弱者男性と好きな物を追っかけてる弱者男性どっちの人生がいいかということよ

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470a-BnMQ)2021/12/13(月) 04:31:00.23ID:AKodohFK0
こよりは中身スペック最強で間違いなくホロXでトップ張れる能力あるのに
なんでもできるがゆえに先輩から距離置かれて、いつの間にか鷹と再開争いしててわらうんだが・・・

こんなん精神崩壊するでマジで・・・

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Ox7J)2021/12/13(月) 08:32:46.29ID:WnY7yfqyp
みこちとか絶対頭がパンクするで

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a745-uIMf)2021/12/13(月) 08:51:25.35ID:8+CQMIZI0
>>480
本当に何でも出来るなら会長ポジで
ホロ全体を盛り上げる企画ものメインで活動すればええ
会長も朝ココその他の功績は計り知れないが
普段のソロ配信の同接は別に強くなかったし

こよりが会長ポジションは無理だろ
あれは本当に有能
運営ポジションだし

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-TFGF)2021/12/13(月) 09:49:54.95ID:TVBY3NWx0
100万少ない

ソシャゲや投げ銭見てると日本のどこが不景気なのか?

こよりはスペック自体は非常に高いが
声優界で目出なかっただけあって
ホロでの立ち回りが上手くない
超高速でスパチャ読み終わらせたのにまた改めてスパチャ読みしてるとか完全にムーブしくじってる
勿論読まないよりは今戻って読むべきだけど

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-MWji)2021/12/13(月) 11:30:44.45ID:CJG9Pf+GM
クロヱ→メンヘラ芸からぽん芸まで可、逸材
ござる→清楚、優しい、外見SSR、逸材
山田→口は悪いが総帥なのもあり存在感◎

こより→高いスペックを活かせずくすぶってる
ルイ→ともかく不人気、髪型も変

>>225
みこちやスバルが税理士との会話ネタにしてたしな
何かしらの収入が個人事業主としての所得扱いになってるは間違いないだろうな

>>487
ルイは山田の保護者的キャラとかにじさんじのアンジュみたいなキャラ確立できたらワンチャンあると思うけど
まぁダントツ不人気になるだろうな

>>487
鳥はボツになたガワだたら人気出てたにゃ

こよりは英語いけるなら海外勢狙っていけよ

そんなに稼げるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています