ケンモメンって「ニコニコ動画のコメント」で顔を真っ赤にしてケンカしてたんでしょう? 矢印を使いまくって。  [592058334]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-zwrR)2021/12/11(土) 19:05:14.61ID:svjhMl0F0●?2BP(2000)

字を赤く大文字にして罵詈雑言(´・ω・`)

ニコニコに複数回の不正ログイン、リスト型攻撃か 「登録情報の見直しを」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c38c0685bd5b0969a2a7fff7aa7c1c1a5f230120

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Heft)2021/12/11(土) 19:06:02.81ID:gEhg4fBTd
嫌儲コンボ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-8/hI)2021/12/11(土) 19:06:16.29ID:xQAb1JyK0
ウヨウヨ動画にはつける薬なし

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NYGm)2021/12/11(土) 19:06:28.76ID:noqyqG7Yr
ニコ生で煽りまくってたらコメント出来なくなってからやってない

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-UAGy)2021/12/11(土) 19:06:57.04ID:lXshy29p0
ネトウヨのたまり場なんかに居ないだろ

そういうやついたな
ニコ動ってコメントしたことないわ

そもそもニコニコってNG連発の言論統制サイトだぞ
悪質なときには
自分のコメント反対の意味に改竄するってこともやった糞サイト

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-di0a)2021/12/11(土) 19:10:20.81ID:kDwh5IRo0
2010年が最後だな
コメントなんてしてたのは

見る動画がない
先輩劇場タグしか見ないけど

死ねネトウヨ↓

>>7
ニュース実況のとこでネトウヨはNGになってて反映されないのにコメント見たらパヨパヨ連呼されてて笑ったわ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-OzGL)2021/12/11(土) 19:17:28.45ID:ItDS1fXt0
違う
キャッキャ言いながら段幕張ってたんだぞ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hz+C)2021/12/11(土) 19:19:32.01ID:uPUg1Jx4d
TASは人じゃねーから! 無知が!

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-n4/5)2021/12/11(土) 19:27:42.52ID:rvwLaBNA0
淫夢の動画にでかい赤文字で大喜利してたわwww

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-b4Dy)2021/12/11(土) 19:27:44.78ID:igP0m2DF0
未だに動画内で韓国がどうたら語ってる部分になると長文が流れるぞ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-mKyE)2021/12/11(土) 19:31:34.97ID:0kCpR8kkd
タグ荒らしと戦ってた

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-wWd3)2021/12/11(土) 19:34:30.13ID:+f2ot/98F
ネトウヨ大敗北

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47fa-hAzQ)2021/12/11(土) 19:37:09.89ID:4jsY5eno0
矢印はNGにしとくだろ・

中川昭一の泥酔会見の翻訳テロップ入れたりしてたわ

やなたかのアカシヤ動画で長文でぶちぎれたことある

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-UT6Q)2021/12/11(土) 23:57:31.32ID:NTxyAMuU0
使い始めた頃からコメントなんか消してた
邪魔だろあんなん

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-AdfB)2021/12/12(日) 00:26:17.22ID:wwRZVGZMd
アニメが違法アップロードされまくってた時代が一番輝いてたからなあ

88888888888888

ケンモメンてか
ニコニコブームは旧速の頃じゃね

184付けてな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sdff-witZ)2021/12/12(日) 13:54:50.18ID:KEoWoiqsd1212
ニコニコってなんでNG数の上限入れてたんだ?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ e7af-zmQK)2021/12/12(日) 14:00:37.43ID:YERtrr4201212
ニコニコは2chの敵じゃねえか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています