お風呂場に水貯めといたんよ🥺 [624975324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばらくシャワー生活なんよ🥺


茨城県南部で今月2回目の震度4 地震の多発領域で発生(ウェザーニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/18686fabe71439042a36de0c4a8d61c687528aa9

0002ネトウヨ集合体 (デーンチッW 0H6b-cqSP)2021/12/12(日) 16:11:53.08ID:xXtUax80H1212
腐ると飲めないぞ

取り憑かれた?

>>1
きゃわわ🐇
暖かいとき以外でもお散歩してるの?

99

これ19

あまり余計なことは言わないでほしいの

そういうことではないの

まあ義務は果たしたといえるでしょう

76お気持ち

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-PA17)2021/12/12(日) 21:29:37.79ID:ydZtJHRUp1212
水風呂とか精が出るな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-2ynn)2021/12/13(月) 00:53:27.50ID:eUQOlgaJ0
俺は灯油溜めとくわ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-HFju)2021/12/13(月) 03:09:11.66ID:JrGqGQAR0
地震来たら全部こぼれるだろ

真面目にコピペだけして回る感じだと

52正解、そうします

千夏ルートめっちゃ面白い
ジゼルさん少佐で義体って攻殻機動隊の人みたいですね
千夏ルートはフェンリルの一員として行動するので、部隊の仲間とかいて隊感ある
同じようにみんな有能で進めてて爽快感があるわ
優しげな幼馴染の菜の葉から、今度はやさぐれ感漂わせる千夏へと一気に雰囲気転換

背景にいろいろある千夏を昔の仲間の情で融通してやると色々あり、その過程で、フェンリルの雇い主が叔母さんの会社アークだけど、クゥ型NPCの特殊な行動やそれについての発見があり、不審なところがあると亜紀姉と一緒にアークに潜入したり、かと思うと、フェンリルのベースを狙われて、チームで戦い
さらにレインと別れて、こっち狙ってきた千夏が甲君と二人で行動するところを、さらに別の敵が来てバトル、そこに昔あったジルベルトとの因縁の戦いの記憶が重なりと、息もつかせぬ展開と活劇で素晴らしい娯楽作品だわ
ベリーイージーでゲームパッド連打のバトルシーンも楽しい
先生がいい人感で出てきても、菜の葉√のことを思うと、「こいつは」みたいな感じになる

ここまで中高だけなぜか勉強しろなのに、大学は高いところ指定されず勉強せず入って、学生時代は77で白痴化、卒後はママンの件で攻撃が続いて酒浸りアニメ漬けで白痴化

このまま、白痴化で一生を終えさせる誘導なのかと思ってたわ

15正解

でも最近、なぜか、簿記とか英語とか役に立つことやれだよね

今後は、遊び惚けて白痴化で一生を終える誘導になるの

今後は、簿記や英語や法律とかいう、実社会用の勉強はする誘導になるの

33そうなんだ

はいなーやって

89になるって何なの

69だと

自分がずっと苑に居るか出戻るかは苑の対応次第なんですけどね

苑が普通の対応だと、こっちも普通に説明しておわり

受験期間中に延々攻撃されるとこうなる

23 89だから、こうなるものなんだよね

この件23

でも想定は69

護摩焚いて想定から外れるの

理屈上それはおかしい

こうなるものってことでしょ

89前提

苑に入って理系にされず、ずっと文系ならよかっただけだよね

29.00

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています