【悲報】維新音喜多「ああっ!大石が禁止されてるフリップ使ってるゥ〜😏」→有志の問合せで嘘だと判明😨 [258392219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3c-42DI)2021/12/12(日) 22:29:31.89ID:JOaLe1PO0●?2BP(2000)

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-8JJi)2021/12/13(月) 09:00:09.97ID:QwZ0rH7h0
音喜多って単なる都議でしかなかったのに小池を使ったり、ネトウヨに媚びて維新に拾って貰ったりで中身空っぽの癖に出世したよな。まあ日本ではこんな糞が出世する世の中だから衰退するんだろうけど。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-y1sJ)2021/12/13(月) 09:46:25.76ID:Y0vDdHmx0
維新が伸びた理由は
自民党系の二世三世の寝返りと徹底したメディアジャック
要は世襲の地盤とマスゴミを使った印象操作

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-muel)2021/12/13(月) 09:51:04.01ID:VXsIlNo5r
>>56
ソースはTwitterww

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-u2LQ)2021/12/13(月) 09:51:46.66ID:fT+gkPQe0
日曜討論は基準もコロコロ変わるし今回のはカメラで逃げんかったから問題ないんちゃう
維新みたいな堂々とデマ吐いてる集団にとっては資料なんぞ無い方がありがたいんやろな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-GLjY)2021/12/13(月) 09:52:03.94ID:8g1+gf0a0
>>104
こいつ糞ダサすぎて草
というかイタすぎる

こいつおぎの山田と同じ統一仲間だっけ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-2VK3)2021/12/13(月) 09:55:10.40ID:e9+mxhRr0
ここまでくると逆に凄いと思うわ、フリップ禁止!とか全く根も葉もないデマをよく思いついてシレっと口にできるな
そういう壊れた人間だからこそ維新で重宝されてんのかね

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df54-fHxG)2021/12/13(月) 09:56:34.54ID:9jzTvN8V0
子供かこいつは

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-y1sJ)2021/12/13(月) 10:03:34.80ID:Y0vDdHmx0
ネットで真実だろ
音喜多はよりによって立花孝志に騙される馬鹿

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df74-xN2F)2021/12/13(月) 10:05:49.12ID:WGhnksOf0
踊らされすぎで大丈夫かこの人
偽メールの人みたいにならないでくれよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-o9df)2021/12/13(月) 10:09:49.89ID:2IhMWrgWd
>>30
ネトウヨこれどうするの?る

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-u2LQ)2021/12/13(月) 10:11:46.43ID:fT+gkPQe0
>>148
立花も維新もデマは言ったもん勝ちの精神やからな

毎日🐚吹くなんてホラ貝の音色大好きなんだな音喜多は

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4iyA)2021/12/13(月) 13:40:07.21ID:tTss5RoN0
ホントやり方が汚い チョン維珍

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uHDk)2021/12/13(月) 13:41:51.70ID:P8hxMwQH0
謝罪は?

小物のチワワ音喜多キャンキャン吠えるも
「うるさい ! 」と一喝され尻尾を丸めて
部屋の隅にちぢこまる

結局ルール違反かw

何をもってして禁止なんか?また、禁止ということを誰から聞いたのか?禁止という確証はあるんか?さあ、ファクトチェックとやらを山程やって頂きましょうか?w

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-8/hI)2021/12/13(月) 15:45:04.39ID:4SaxNQvL0
だっせえな

イシップはほんま嘘ばっかやな

くっさw

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-y1sJ)2021/12/13(月) 16:02:29.43ID:Ii+cBJRb0
あっち側の奴らって仲間が言ってるいいかげんなことを調べも確認もせずに本気で確実だと信じる
後でハッキリしても謝ることもなく無視するだけの恥知らず

簡単なルールくらいで沸き上がってるれいわ界隈が憐れ
こんなんだから大阪が維新に乗っ取られたんだろう

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wMb+)2021/12/13(月) 20:29:48.98ID:lmtnkd0wr
簡単なルールすら知らないで知ったかしてた音喜多の悪口?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-KDgn)2021/12/13(月) 20:38:28.08ID:IcvhLknSa
ルールだかどうだかも良うわからんもんで吹き上がったのは音喜多だろw

維新らしい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-zJUN)2021/12/13(月) 21:39:06.54ID:+Ia5s5ccM
音喜多のことを一瞬でも買いかぶってた自分自身を恥じる

嘘でもデカい声で騒げば騙される奴がいる
維新の連中が大阪で学んだことだ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-zmQK)2021/12/13(月) 21:56:18.06ID:Ge4F8pHg0
>>1
>音喜多
もう「デマ来た」に改名しろw

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-F3C0)2021/12/14(火) 07:31:55.44ID:1BBuoq0rM
音喜多がNHKに裏取りしたってTwitterでイキってるけど、そんなルールないって裏取りしてるのも複数いるんだよなあ
確固としたルールが無いからNHKでも回答が揺れるのか?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-bH6r)2021/12/14(火) 08:19:06.00ID:YNDvR/c40
>>167
維新以前に安倍スガで自民信者が学んでて、維新はそれのマネかなあ
ダッピが党の決定に反して都構想推しだったみたいに、自民党の一番クソなところは維新に非常に近いから維新も元祖名乗れるがな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-sCeO)2021/12/14(火) 08:19:51.95ID:lLAtGw0w0
デマキタさん!?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2tUT)2021/12/14(火) 08:20:52.55ID:C046V9gC0
朝鮮仕草 チョン維珍

何故こんな写真を使う?

https://i.imgur.com/EkoC24J.jpg

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-DaNa)2021/12/14(火) 08:23:37.77ID:4vZgDjQMM
こいつ幸福の科学だと思ってたw
顔がそれだもんw

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-w2+9)2021/12/14(火) 08:27:02.64ID:/YnuyI9h0
デマでも最初に騒いで印象に残せば勝ちだからな

小物中の小物音喜多大先生
「私のソースはあの偉大な立花先生でございます」

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-EHut)2021/12/14(火) 08:33:57.52ID:jaqTM0I10
アベマの方でリンチされたって話聞いたがどうなんだ?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2793-Ml4X)2021/12/14(火) 08:36:22.46ID:sewcxqvq0
維新は卑劣なクズのゴミカスしか入れないような内部基準でもあるのか
もしかして

パヨクイライラw

>>169
維新のデマを信用するなよ
何回騙されれば学習すんの?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-F3C0)2021/12/14(火) 12:14:22.99ID:YR/fi4ClM
>>180
公党として正式になんたらかんたらって呟いてたぞ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-KtwX)2021/12/14(火) 13:53:31.71ID:Oi62tdW80

息を吐くように嘘をつくミンジョク

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/h5A)2021/12/14(火) 14:16:28.38ID:4Q2dCgeia
国会議員のツイートより一般人のほんまに問い合わせしたのか疑わしいわけわからん奴のソースなしのツイートを信じるとかやばくね?

ざまぁw

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IeCz)2021/12/14(火) 14:45:24.24ID:hRx3bTl2d
>>184
維新なんて信じるわけないやん

音喜多なんざが要職に就けるとは維新は人材不足か?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-4iyA)2021/12/14(火) 18:12:20.99ID:DgyoAOiQ0
>>187
松井が代表の時点で

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4NHP)2021/12/14(火) 18:28:57.51ID:MZnPZqWo0
NHKの方針は尊重しろと忖度する癖に
刑法や民法は尊重せずに逮捕される維新議員たち
おまけに憲法は尊重せずに改憲しろと言う始末

小学校で「 何々ちゃんだけずる〜い」と 先生にチクっているガキと同じだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています